ID работы: 8309271

Старшая школа Кан Сан

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Слишком много всего

Настройки текста
Старшая школа Кан Сан... Это был Бэкхо,он прижал меня к стене и я не могла двигаться. Я не хотела,он был так близко... -Он говорил правду?- он прижал меня к стене. Я- о чём ты?- он нагнулся ко мне и поцеловал. За что мне это всё?! Я закрыла глаза. Стопе!!! Я закрыла глаза?! Нет нельзя, открой глаза! Я открыла глаза и увидела что он смотрит прямо мне в глаза. Он всё ещё держал меня за руку. Я слышу как бьётся его сердце. Чувствую как он дышит,я не хочу отталкивать его. Дверь открылась и вошла Джени. Джени- оппа,ты где?- она посмотрела на нас,я посмотрела на неё. Её глаза вылезли на лоб.- Джи Сон? Оппа ты...-он отошёл,но не отпускал мою руку. Бэкхо- Джени,я сейчас немного занят, может быть потом поговорим? Джени- а маме что сказать? Бэкхо- блин скажи,что я с девушкой!- Джени вышла и он отпустил меня. Бэкхо- этот поцелуй ничего не значит,я просто хотел проверить. Я- понятно...-я разбита. Я вышла за дверь,Джени уже не было. Моё сердце билось очень быстро. Мои губы всё ещё были тёплыми. Мне казалось что я всё ещё чувствую его дыхание. Я ничего не видела из-за слёз,они слепили мне глаза,так хотелось врезать ему. Но я смогла сказать только жалкое понятно. В комнате было пусто,я положила голову на подушку и начала плакать ещё сильнее. Было ужасно больно, почему я плачу из-за парня которого увидела два дня назад? Я уже ничего не понимала. Я заснула и проснулась спустя три часа. В мою дверь постучали,я открыла дверь. Там стояла Джени. Я- что такое? Джени- пошли в клуб! Я- и ты ничего не спросишь? Джени- если захочешь ты сама всё расскажешь. Какой смысл мне тебя заставлять? Ну ладно,ты идёшь или нет?? Я- Да!- я надела своё любимое платье. Его подарила мне мама, нет не эта мама,что сейчас живёт с отцом,а моя мама. Через несколько минут мы тихо вышли и выпрыгнули через забор. Нас ждала огромная машина. Джени- да,я богатая!- мы сели в машину и отправились в клуб. Он назывался"Голубая лагуна Блю". Мы зашли и сели за столик,мне показалось я увидела знакомое лицо. Я пригляделась и увидела за соседним столиком Бэкхо. В его объятиях сидела девушка,её голова была на его плече. Она что-то говорила.Чёрт его побери! Я заказала выпивки. Я была слишком сильно пьяна. Моя особенность в том на сколько бы я не была пьяна,всё помню. Но не могу здраво мыслить. Я сидела и смотрела на то как Бэкхо заигрывает с той девушкой. Был такой момент когда он её поцеловал. Я просто сидела, Джени пошла танцевать. Я слишком пьяна чтобы продолжать пить и слишком трезва чтобы возвращаться. Ещё один бокал алкоголя и мой мозг уже в тютю. Я увидела за Бэкхо ещё один столик с парнями. Я встала с места, Бэкхо он смотрел на меня. Я прошла,но мимо. Я подсела к тем парням. Я- приветик.-сказала я и тихо засмеялась.-что вы тут делаете? ?- Тебя ждём. Я- Закажите чего-то попить и познакомимся поближе. ?- Отличная идея- сказал один из этих парней и заказал ещё шампанского. ?- Я Майк,а кто ты? Я- А я Джи Сон- Майк положил свою руку мне на ногу. Я подсела ближе.- ты так вкусно пахнешь Майк- Хочешь меня? Я- А можно?- он встал с места и протянул мне руку Майк-Конечно же- я взяла его за руку и встала Я- Пока мальчики- я повернулась к Бэкхо- о Бэкхо,как классно что мы встретились-он посмотрел на меня, такими глазами что мне стало себя жалко.- Майки куда пойдём? Майк- Здесь есть комнаты,там познакомимся поближе Я- без проблем- мы зашли в одну из этих комнат,он нагнулся ко мне.-я делаю это впервые- охренеть,я это сказала?! Майк- что делаешь, смотришь телевизор? Я- что? Майк- слушай,я не тупой. Так что сразу понял что ты это для парня своего делаешь. Я тебе помочь решил,я вообще девушками не пользуюсь.- сказав это он сел рядом. Я- а мне показалось что... Майк- и зовут меня на самом деле Дохэ и учусь я в старшей школе Кан Сан и я твой одноклассник. Я- неужели я такая не красивая?! Что вообще тебе не нравлюсь? Дохэ- нет всё не так,ты наоборот мне очень нравишься,просто я не такой. Я- ты такой хороший! ~В это время: Бэкхо~ Она думает что я её не вижу? Чёрт,а Чжон Хён был прав. Сейчас целую это куклу и понимаю что с Джи Сон поцелуй кажется другим. Она идёт ко мне? Нет,она прошла мимо. Она заигрывает с тем парнем. Что это со мной?! Я никогда не ревную,но сейчас просто не могу. Эта кукла ещё говорит,а я слушаю Джи Сон. Она собирается уйти с этим парнем. Джи Сон- Пока мальчики- она повернулась ко мне- о Бэкхо,как классно что мы встретились- чёрт я просто молчу,я хочу оставить её. Он уводит её. Кукла- Ты её знаешь? Я- да- я встал с места Кукла- куда ты? Я- не твоё дело Кукла- ты бросишь меня? Я- я бы всё равно это сделал бы утром,пойми одна ночь не влюбит меня в тебя. Ты думаешь полетишь на моём плече и всё вот тебе миллиарды долларов, да ты даже на тысячу вон не сможешь отработать. Кукла- ты!- я достал из кармана пару купюр и кинул ей на стол Я- на такси- что он успел сделать с ней? Может мне сломать дверь? Да пошло всё нахер! Я с размаху ударил дверь и увидел её сидящую на кровати,это парня нет,я открыл дверь и вошёл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.