ID работы: 8308505

Затишье перед бурей

Джен
R
Заморожен
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Лисий лес.

Настройки текста
Лисий лес. Одно из самых загадочных мест Ривердейла, в котором происходит большое количество завязок тайн и их же завязок. Лисий лес можно считать стартом начала расследования «Нэнси Дрю» и «Эмо парня». Именно в Лисьем лесу наш дуэт детективов нашли первую нить от логова паука — «Короля Горгулия». Кто знает, какие тайны ещё не раскрыты, а какие вот-вот всплывут на поверхность.   1 Сентября. 06:00. Патруль ФБР обчёсывает весь лес в поисках членов секты " Ферма», которые по словам Кевина Келлера пошли на встречу смерти, на вознесение.    Данной операцией поиска, занимается сын Элис Купер и Эфпи Джонса — Чарльз Смит. Несмотря на то, что он проводил и возглавлял операции более крупного масштаба, эта миссия вне всяких сравнений, ведь речь идёт о кровенных связях.    Мистер Смит (Чарльз) весь день «как на иголках». Решается вопрос «будет ли жива его мать и сводная сестра». За всё время пребывания Элис на ферме, она тайно виделась со своим сыном и за это время они хорошо сблизились. Элис давно мечтала рассказать о нём Бетти, Полли и даже Эфпи. Он его сын как никак и имеет право знать о его существовании в целости и сохранности. Элис давно замечала многие факторы, которые описывают Чарльза как сына Джонса старшего. Чарльз как и отец вылезли из самой дыры общества и стали на стражу закона. Элис выяснила, да и Чарльз особо не скрывал того, что раньше был зависим от алкоголя, но он избавился от этой проблемы, совсем как отец. Купер, которая теперь Смит заметила и свои черты характера в поведении сына. Та речь, которой он иногда пользовался для высказывания своего мнения была очень красноречивой, откровенно говоря ей бы мог позавидовать неплохой журналист.   Мужчина лет 25-ти стоял по середине леса, где «шастали» люди, в форме и осматривали каждый метр леса. И пока Чарльз был погружен в собственные мысли, к нему сзади подошёл один из сотрудников. — Сэр, я думаю вам стоит посмотреть на это.- сказал молодой парень, который видимо только поступил в ФБР. Смит сразу понял, что это что-то серьезное, ведь лицо парня описывало жуткий страх.  Чарльз и молодой человек прошли по маленькой тропинке , которая вела в густой лес. Именно в эту часть леса никто и никогда не ходил, из-за жуткой легенды. Легенды про умершего полководца. Как только они зашли в самую середину «Проклятого» места. Первое, что им бросилось в глаза это высоченные деревья, которые устрашающе качали своими тяжёлыми ветками. Их будто так и ломило от большого обилия листьев на них. Но самое пугающее это далеко не шелестящий звук в воздухе. На этих деревьях острым лезвием был выцарапан один и тот же знак. Буквально на всех! Чарльз с ужасом осмотрел деревья и сразу же подумал о том, что это мог сделать Эдгар. — направьте половину группы по этим знакам и не сворачивайте.- приказал он молодому парнишке. — прямо по «Проклятой» части? — с испугом спросил он, но всем видом пытался это скрыть. — Вы что боитесь, мистер Уолкер? — спросил Смит младший, переводя взгляд с деревьев на собеседника. — Никак нет, сэр! -лаконично ответил ему Уолкер. Парень побежал в сторону поисковой команды, сообщать о новом приказе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.