ID работы: 8307676

Сон

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
-Девочки, а хотите я вас подвезу? -Вы нас хотите до Балашихи довезти? – удивленно спросила Саша -Ну хотя бы до метро – ответил Аверин -Максим Викторович, у вас своих забот наверное полно. Не надо нас провожать. До завтра. Я взяла Сашу за руку и побежала быстрее к метро. Когда мы приехали домой, мне пришло сообщение от неизвестного абонента: «Спокойной ночи, моя кино-дочка. Уже жду нашу встречу». Я показала это сообщение Саше, она сказала ничего не отвечать. Мы попили чай и сели смотреть фильмы. Уснули мы где-то около 5 утра, хотя нам в 6 нужно было вставать. На съемках время очень быстро проходило, и вот наступило 31 августа, а это означало, что пора возвращаться в институт. Как же не хочется учиться, как же хорошо на съемочной площадке…. Так как сегодня 1 сентября, пар у нас не было. Был только вводный урок, на котором нам рассказали, что мы будем учиться со вторника по субботу, воскресение и понедельник у нас выходной. После нас отпустили по домам. Я тут же скинула свое расписание Юле Красновой, что бы она смогла под меня подстроить график смен со мной. Затем мы пошли с Дашей и Олей (мои соседки по комнате) в общежитие, собрали вещи и собрались уже идти на электричку. Подходя к воротам, я заметила знакомую мне машину. (Летом, Максим нас с Сашей очень часто подвозил на своей машине и запомнила марку и номера его). Как же мне хотелось бы, что бы мне это показалось… Мы с девочками вышли с территории института и уже направились на остановку, как нас остановил знакомый мне голос: -Алиса Олеговна и куда это вы собрались? – Спросил Максим, стоя прямо у меня за спиной, и нам всем пришлось развернуться -Саш, это кто и почему Он тебя так назвал? – Спросила Даша -Это мой кино-папа и по совместительству Мой друг, Максим Викторович Аверин. А это Даша и Оля, мои однокашники и мы все в одной комнате живем. Ты чего приперся? Откуда ты узнал, где я учусь? -Юля сказала. Садись в машину, поехали. У нас в 5 вечера съемка. -Мне Юля ничего не говорила про съемку сегодняшнюю?! – ответила я удивленно. -Поехали быстрее Я посмотрела на время. До пяти вечера было еще почти 5 часов. -Даш, Оль, садитесь в машину. Мы вас до дома довезем. Только адрес скажите. -Саш, но мы не успеем до 5 до Москвы добраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.