ID работы: 8307676

Сон

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд в Москву

Настройки текста
Вот и наступил август месяц, а это означает, что отгремел последний в моей жизни школьный звонок, сданы все экзамены, поданы документы на поступление в ВУЗ моей мечты. Да-да, весь 10-11 класс я хотела стать учительницей и выбрала ВУЗ, куда хочу поступить. Единственное, чего я боялась – ГГТУ (ВУЗ, в который я хотела поступить), находился в МО. С одной стороны, я боялась переезда в другой город (даже в другую область), но с другой, я хотела поскорее уехать из этой дыры, в которой я родилась. Сегодня, 1 августа, я узнаю, поступила ли я или нет. И, хотя, приказ будет готов только 3 числа, сегодня заканчивается прием оригиналов (я свой отдала еще при подачи документов), поэтому после 6 часов вечера можно будет узнать, поступила ли я или нет. Весь день я выносила мозг своей подруге Саше, которая живет в МО. Мы с ней знакомы уже почти 2 года. А виделись всего лишь один раз (когда я подавала документы, я уговорила маму на обратном пути заехать к ней и погулять с ней). Но это не важно! Ведь мы с ней почти каждый день общались в скайпе. Кстати маме моя Саня (как я ее часто звала) очень понравилась. Вот и сегодня она меня успокаивала, потому что я больше чем уверена была, что я не поступлю. И, вот, наконец, часы пробили 6 часов вечера. Я сразу же залезла на сайт, смотреть какая я по счету. Оказалось, моя подруга была права, я поступила. Как только я увидела результаты, я начала носиться по дому как ненормальная и орать: «я поступила». После этого радостного события, я начала собирать, что мне пригодится, а что нет. Прошло несколько дней и наступил день моего отъезда. Мама очень хотела поехать со мной, но у нее не получилось отпроситься с работы. Поэтому я поехала одна. А в Москве меня встречала Саня. Оказывается, моя мама договорилась с ней, что бы она меня встретила и отвезла в общежитие. -Саня, привет. А ты что тут делаешь? – Надо было видеть мое удивление -Привет, а ты что не рада, что я тебя встречаю? – ответила на мое удивление подруга – Твоя мама попросила встретить тебя и отвезти в пункт назначения - Рада, конечно рада. Я так соскучилась И мы обнялись, после чего поехали в Орехово-Зуево. Меня заселили в комнату с двумя девочками с моего курса и факультета (вот что значит повезло!) Саня помогла разложить мои вещи, после чего сказала: -Возьми себе вещи, которые тебе нужны будут и поехали ко мне -К тебе? Зачем? -Женщина, ты на съемки хочешь или нет? -Хочу, очень хочу - Поэтому без разговоров собирайся и поехали. Успеешь еще с девочками познакомиться. Я взяла несколько вещей и мы поехали к Сане домой. А на следующее утро мы встали рано и уехали на смену. Ах да. Забыла сказать. У меня есть способность, дар, не знаю как это назвать. В общем, я умела читать стихи на двух языках (русский и английский). Поэтому, во время обеда на смене ко мне Саня приставала, что бы я ей что-нибудь прочла, хотя она их слышала уже не один раз. Я сначала не обратила внимания, что кроме нас, тут еще есть кто-то, поэтому начала читать «Письмо про дождь» сначала на английском, а затем на русском. После моего прочтения, кто-то захлопал в ладоши, а после этого послышался мужской голос -Я восхищен. Впервые слышу это стихотворение в таком исполнении. Давно читаете стихи? – После этих фраз показался хозяин голоса. И, боже мой, это был никто иной, как Максим Викторович Аверин. -Не давно. – сказала я рассеянно Максим Викторович хотел еще что-то сказать, но его позвали на перегримм, тем самым спасли меня. -Ну и чего ты растерялась? Ты же всегда была смелой? -Не знаю, что-то страшно стало Всю оставшуюся смену Аверин на меня постоянно смотрел. И не важно с кем он при этом разговаривал. К 7 часам вечера смена закончилась, и я старалась поторопить свою подругу, потому что Аверин так и продолжал на меня смотреть. Мы получили деньги за эту смену, и уже собрались уходить, как вдруг я услышала за своей спиной разговор -Вот эти девочки – Сказал Максим Викторович -Девочки, подождите, пожалуйста. Как вас зовут? – спросил режиссер Мы с подругой в один голос ответили: «Саша» -А кто из вас читает стихи на английском? Я очень не уверенно подняла руку -А как у тебя со временем? Откуда ты приехала сегодня? -Времени пока много свободного. До 1 сентября я абсолютна свободна. А потом мне нужно учиться. Вообще, приехала я из Рязанской области. Но сейчас живу в г. Орехово-Зуево. Но сегодня я приехала от подруги. А что? -Просто мы тебе хотели предложить роль. Ты будешь играть дочку Брагиных. Тебе сколько лет? -18 – отвела я неуверенно -Отлично, как раз и будешь играть свой возраст. Ты текст быстро учишь? -Да -Значит завтра приходишь к 7:30, сейчас держи слова, завтра уже с выученным текстом приходишь, и мы начинаем снимать. А для твоей подруги мы тоже найдем роль. -Спасибо большое. Никогда не думала, что буду сниматься, как настоящая актриса -Девочки, а хотите я вас подвезу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.