ID работы: 8307218

Реальнее сказки

Фемслэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Принцесса в печали

Настройки текста

Столь желанный принц сбежал, а принцесса вновь осталась одна, жить в башне у того же самого окна. Но знаете, хоть жизнь это не сказка, Мари была порядочной принцессой, а каждая порядочная принцесса должна иметь свою фею. Пускай даже и не крёстную, но в нашем случае это было даже к лучшему...

После внезапного увольнения Феликса, будни Мари не сильно изменились, подсуетившиеся родители быстро нашли ей горничную, которая готовила, гладила бельё, убиралась, отвозила и забирала юную леди из школы, а проще говоря, выполняла всю работу ушедшего дворецкого. А Мари... А что Мари? Она, несмотря на «сильную душевную травму» и «глубочайшую депрессию» ( в которую, к слову, попала по своей же инициативе ), всё также ходила в школу, спала на уроках и думала о принцах, точнее об одном «принце». Но одно утро такого обескураживающего дня как понедельник, дало толчок серьёзным переменам в жизни нашей мечтательницы. — Хей, Мари, – девушка щёлкнула пальцами перед носом подруги в надежде привести ту в чувства – ты меня вообще слушаешь? Уже две недели убиваешься по своему Феликсу, не пора бы прекратить и начать, ну не знаю, учиться? Из-за пребывания в своём обычном заоблачном состоянии Мари не заметила сидящую рядом и, возможно, уже минут как двадцать рассказывающую про очередную прочитанную книгу подругу. — Ах да, ты говоришь, что он находу остановил её карету и... – она попыталась достать из подсознания хоть клочок информации, донесённой Рени. — Чтож, ты упустила, как минимум, минут 10 моего повествования – беловолосая уложило голову на сложенные в замок руки и театрально подняла брови – но меня радует, что в этот раз ты уловила хоть что-то. Уроки шли как обычно, а отдушиной были, разве что, занятия мистера Мендельсона. Тут послышался долгожданный звонок с последнего, и Рени торжественно огласила: — Всё, с меня хватит, – она встала и демонстративно тыкнула пальцем в плечо подруги – мне надоело, что две недели ты тотально меня игноришь, уж лучше бы ты как обычно включала сарказм и кидалась колкостями, – Рени на секунду задумалась – сейчас мы идём в кафе прочищать твою дурную голову, отказ не принимается, я всё порешала. Наезд подруги хоть и задел хрупкое самолюбие рыжеволосой, отказать она, по многим причинам, была не в силах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.