ID работы: 8307218

Реальнее сказки

Фемслэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Сбежавший принц

Настройки текста
Каждая порядочная сказочная принцесса должна жить в башне, ожидая своего прекрасного принца, который спас бы её из плена и увёз за тридевять земель, в своё волшебное королевство. За рыжеволосой принцессой с детства приглядывали и опекали, незримая тень всегда была неподолёку и в случае чего могла прийти на помощь и быстро разрешить все возникшие проблемы. Поначалу, девочка не замечала тень, потом, та стала её раздражать, спустя какое-то время малышка смирилась с постоянным контролем и стала просто игнорировать её присутствие. Но шли дни, бежали недели, а за ними летели года, девочка росла и взрослела и в лучших сказочных традициях становилась всё прекраснее и прекраснее, а однажды, настал тот день, когда капризное, но от этого не менее прелестное создание превратилось в прекрасную девушку. Пришло время, и принцесса всерьёз задумалась о принце, ведь пора бы уже вытащить её из давно наскучившей башни. Девушка, чьи волосы были цвета яркого пламени, днями напролёт сидела у окна и высматривала своего суженного, однако тот всё не появлялся и не появлялся. Тогда-то принцесса наконец решила оглянуться по сторонам, ведь мало ли где может прятаться спаситель, и взор её пал на серую тень, что бережно протирала её книжные полки, освобождая их от плена пыли. Рыжеволосую будто током ударило, ведь все эти годы очи её были затуманены, а принц, которого она высматривала за пределами окна сейчас стоял в противоположном углу комнаты и смахивал пыль с очередного стеллажа. Волосы его блестели на свету, а глаза манили глубиной. Неужели, как так получилось, что столь пристально глядя вдаль, девушка не узрела цели, мирно жувущей у неё под носом? Не долго думая, принцесса вскочила с излюбленного места и буквально накинулась на только что найденное сокровище. Принц, ну совсем не ожидавший такой решительности и импульсивности, немедленно ретировался из жизни юной леди, пока его величество король не надавал тому по щам, не бросил того гнить в темнице…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.