ID работы: 8304368

Мне действительно всё равно

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Привет, как же я мог привлечь тебя, чтобы ты мне написала? -Ответил Джордж, удивлённо смотря в экран. Он не мог поверить в это, зачем симпатичной девушке общаться с ним? -Ну, я была в комнате друга, когда вы написали ему, он скинул ссылку на ваш аккаунт >3 -пришло сообщения почти моментально. -Он скинул или ты попросила?;) -усмехнулся Вашингтон, уже с улыбкой глядя в экран. Мужчина сидел на кровати, переписываясь с какой-то молодой девушкой, ему это казалось странным, но разве есть, что терять? -Я попросила, -пришло сообщение, а после дополнение к нему, -Это так неловко, честно. Сэр, он сказал, что вы пожаловались на одиночество. Кажется, мы вместе страдаем от этого? ;3 -Хах, да, видимо, -ответил он, немного покраснев от открытости Мари, -И пожалуйста, давайте на «ты», а то у меня такое чувство, будто ты одна из моих студентов. -О, так вы… Ты преподаватель? Так здорово, могу ли спросить, какой ты предмет ведёшь? -ему понравилась заинтересованность этой леди. -Да, я преподаю право в колледже. -Ах, а у меня с ним всё плохо:(-честно ответила «дама». -Могу помочь с этим, если ты не возражаешь. -Господи, это так круто! Как я могу отказаться? -кажется, человек по ту сторону экрана в самом деле заинтересован. -Я не господ, а простой учитель ;)-Джордж пожалел об этом почти мгновенно, увы, сообщение уже было прочитано. Он не хотел отталкивать собеседницу. -Ха-ха, хэй, а ты мне нравишься. -Действительно? -Конечно! -от этого сообщения у Вашингтона появился едва заметный румянец. Но он сразу отбросил эти мысли, серьёзно, он старше её на двадцать лет, успокойся. Из этого точно ничего не получится, да ты едва знаешь её! Мысли в голове не успокаивались. Джордж открыл её страничку, после чего кинул ей заявку в друзья, написав перед этим. -Думаю, общение с тобой точно скрасит мои будни:)-отправлял он это с лёгкостью на душе.

***

-Итак, как общение с этим мужчиной? -спросил Лоуренс, нагло заглядывая в телефон другу. Тот стыдливо убирал телефон в сторону, полностью покраснев. Вот прошёл месяц с начала общения. Лафаетт всячески скрывал свой пол, выдавая себя за девушку. Он постоянно хотел рассказать Вашингтону, что является парнем, что Мари тоже часть его имени, что оно мужское, но прекрасно понимал, что после этого их общению придёт конец. Жильбер точно знал, что не сможет оправдаться перед мужчиной за свой лёгкий флирт и комплименты в его сторону. Не сможет рассказать ему причину своих действий, он был уверен, что его собеседник исключительно любит женщин. Молодой парень окончательно убедился в этом, когда тот упомянул свою бывшую жену Марту. Также он знал, что его возлюбленный начнёт питать отвращение к французу. -Всё прекрасно, -отвечал Жильбер, слабо улыбаясь. Всё это разбивало ему сердце. -Ты должен сказать ему, пока всё не перешло границы. Лаф, если ты продолжишь, он влюбится в тебя, -Джон положил руку на плечо француза, он выглядел взволнованным, -а что будет, когда он узнает? Ты сделаешь ему очень больно, одумайся. Я знаю, что ты уже влюбился и отпустить ты просто не сможешь, но что если… -Жжон, Mon ami, я не могу, -ответил он, таким влюблённым взглядом рассматривая фотографию Джорджа. Обычно от такого милого французского акцента, от того, как он произносит его имя, Лоуренс сразу улыбался, смеялся и делал очередной комплимент этому голосу. -Жильбер, я понимаю, но что ты сделаешь, если он признается тебе в любви? -Но сейчас этот акцент заставлял лишь печально смотреть на безответно влюблённого парня. -Я расскажу ему, -выдавил из себя Лафаетт, -я всё объясню, расскажу, что я к нему чувствую, а вдруг он примет меня? Вдруг у нас всё будет хорошо, всё будет прекрасно как в американских фильмах? Всё же будет так, Лоуренс? -он с надеждой взглянул на друга, вытирая появившиеся слёзы с глаз. Тот лишь молча обнял его. -Я надеюсь, Мари, я надеюсь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.