ID работы: 8302743

Закон дружбы

Слэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Следующий вечер. (19:47) — Хей, Дазай — позвал рыжик — ты говорил, что хочешь мне что-то показать, помнишь? — Конечно помню — Осаму дожевал бутерброд, и, схватив Накахару за руку, повёл в библиотеку. — Серьёзно? Библиотека? Дазай, если ты не в курсе, оповещаю — я знаю что это такое, и для меня это нихера не сюрприз. — Да нет же, сюда иди! — почему-то зашептал шатен, несколько раз оглянувшись. Интерес ко всему запрещённому и секретному у Чуи был с детства. Он, оглянувшись подобно товарищу, на четвереньках заполз в неприметную, малюсенькую дверку между шкафами, почти полностью заклеянную обоями. Осаму тихонько закрыл дверь, и выдохнул: — Теперь говорим нормально. Тут есть хорошая звукоизоляция, я проверял. Это оказалось маленькое помещение, примерно 3 на 3 метра, с низким потолком (примерно 2 метра над полом) и сравнительно чистым футоном. — Ну и зачем ты привёл меня сюд… — Смотри! — глаза Дазая восторженно заблестели, когда он достал из-под футона то, ради чего они туда пришли… Самоучебник. Для взрослых. С рейтингом «18+», крупно выгравированным в правом нижнем углу обложки. Название гласило «Учебник удовольствий». — Что это? — Накахара тупо пялился на предмет в руках товарища, потом взял его и немного покрутил в руках: — Повторюсь: что это? — Название читай! — «Учебник удовольствий». — И? — Что «и»? — Тебя это не наводит ни на какие мысли? — А на какие должно наводить? — Я тут такое узнал… Короче, дети не из-за границы берутся. — Как это? — А вот так. Их рожают. — Рожают? — Ага. Вообщем, зачатие ребёнка другим языком называется «секс». Написано, приятная штука! — И что это такое, твой «секс»? — Смотри. — Осаму взял самоучитель и принялся активно листать — Вот. На картинке были изображены мужчина и женщина, занимающиеся любовью в позе «Раком». Все в подробностях и крупным планом. У бедного Чуи чуть челюсть не отвисла. — Это чё, нахуй, такое? — Это секс. Ну, детальное его изображение. — Слышь, ну его нахуй, а? Выкинь эту хрень. А лучше продай. Хоть денег выручим. — Ты ничего не понял, смотри сюда. — шатен пролистнул страниц десять назад, и указал на главу " Как доставить удовольствие партнёршё\партнёру». — Вынужден снова попросить пояснения. — Короче есть секс, а есть ласки. Это приятно как секс, только без проникновения внутрь. Ну, типа перед сексом ещё возбудиться надо, если он конечно планируется. А можно и от ласк кончить. — Притормози. «Возбудиться» — это типа когда встаёт? — Ага. — Так, предположим блять. Я конечно половину не понял, но у меня возник один вопрос — Чуя взглянул сначала на книгу, потом на Дазая — Нахера ты мне это рассказываешь? — Ну, видишь ли… — Осаму почесал затылок — я хотел… подрочить тебе. Ты не против? Повисла угнетающая тишина. — Чего ты мне хотел сделать? — рыжий охуевал всё больше. — Подрочить. — собеседник отвёл взгляд в пол и немного покраснел. — Для начала объясни что это, чтоб я хотя бы представление имел. — Дрочка — это когда ты… ну… — шатен замялся и снова покраснел — Короче, мне проще показать, чем объяснить. Осаму вновь пролистнул порядочное количество страниц и прикрыл лицо открытой картинкой. На ней был парень который… кхм… ну, вы поняли. Тишина. — Ну тебя нахуй, я в этом не буду участвовать! — Накахара покраснел до кончиков ушей, развернулся и уже хотел уходить, но Дазай успел схватить его за руку. — Подожди, Чуя! — Отпусти, извращенец! — Если не понравится — настаивать не буду!!! Снова стало тихо. — Это приятно, ну честно… — скулил шатен. — Да почему ты так уверен? Тихо. — На себе пробовал. Наконец, Накахара достиг пика охуевания: — В смысле… на себе? — То и значит. Тихо. — Ладно, что делать надо? — Ну, для начала, пойдём. Осаму сёл спиной к стенке, и посадил на футон у себя между ног Чую, прижимаясь вплотную к спине товарища. — Снимай футболку. -…че? — Футболку, говорю, снимай! Рыжий, еле заметно краснея, снял предмет гардероба. — Стоп, я ж не гей.! — опомнился Накахара. — Поздно, Чуя. — Подо… — но рыжего заткнули нежным поцелуем. Процесс затыкания продлился секунд десять. — Ладно, делай что нужно — смутился Чуя, пряча глаза — Только не подкалывай! — Как хочешь! — Осаму согласно кивнул и поднял руки в знак примирения. Почувствовав первое прикосновение к голой коже Накахара невольно вздрогнул. Дазай пару раз медленно провёл пальцами от живота до груди, и обратно. Вторым прикосновением стали губы на мочке уха. Сначала целующие, потом прикусывающие… потом зализывающие. Чуя тихонько охнул и прикрыл глаза, полностью отдаваясь необычным, но таким приятным ощущениям. Вторая рука подхватила его под ногу, проведя указательным пальцем от места под коленом, до внутренней стороны бедра. Поцелуи опустились на шею, стали более мокрыми. Признаться честно, Осаму неплохо работал языком. Рука на груди задела сосок, и рыжик тихонько проскулил. Что за чувство… внутри?.. Внизу живота словно сматывался тугой пульсирующий узел, начинающий приятно потягивать. — Ч-что эт… — Это нормально. — Осаму оторвался от ключицы, начиная шептать прямо в красное ушко — Ты возбуждаешься. Накахара вновь проскулил и отвернулся, а шатен продолжил ласки. Чуя даже не заметил что его брюки уже отлетели куда-то в сторону, когда рука Дазая легла на его пах, начиная поглаживать стояк через боксеры, дразня. Рыжий снова заскулил и начал мелко дрожать. — Д-дазай!.. — издал первый стон Накахара, когда пальцы Осаму проникли под ткань и коснулись истекающей головки. Рыжий всем телом дёрнулся, но партнёр удержал его. — Неприятно? Мне прекратить? — обеспокоенно спросил шатен, начиная вынимать руку… но её перехватили. — Нет… Нет, п-продолжай… — Мммм, малышу Чуе нравится~? — Что б тебя… Но рука уже сняла ненавистные боксеры и прошлась по окружности головки. Потом обвилась кольцом, дёрнулась вниз, потом вверх, потом снова вниз, снова вверх, вниз, вверх, вниз, вверх… — А-ах~ Мнгх… А… А-а-ах~~ — рыжий начал постанывать, а потом и откровенно стонать, тихонько двигая бёдрами в такт руке. Но Дазай, видимо, решил играть по другому, начиная замедляться, а потом и вовсе переложил руку на бедро, поглаживая. — Д-Дазай.! — Потерпи, зато чуть позже будет ещё приятней… Рука снова перебралась на член, начиная двигаться и ускоряться. Внезапно Накахара почувствовал странный приток энергии, тело почему-то напряглось, а колени мелко затряслись. Рыжий по кошачьи выгнул спину, и, начиная биться словно в лихорадке, громко простонал, кончая в руку Осаму. Прийти в себя удалось не сразу. Перез глазами ещё бегали разноцветные звёздочки, тело немного потряхивало. Но внутри было так хорошо… — Что… Что это было?.. — тяжело дыша спросил Накахара. — Ты испытал оргазм. Поздравляю! — Осаму погладил друга (уже не только друга) по плечу — Приятно? — Ну… Вдруг до рыжего дошло что он лежит абсолютно голый, и он прикрылся футболкой, которая лежала ближе всех его (раскиданных) вещей. — Малыш Чу стесняется? ~ — Завались! — рыкнул Накахара, быстро натягивая на себя одежду — И знаешь что? — Что? Рыжик снова покраснел. — Я походу всё-таки гей… — Ну так я тоже, на тебя ж и дрочил. В какой раз за вечер стало тихо. — Блять, лучше б не говорил. — Понравилось хоть? — Ну… Как тебе сказать… — Скажи прямо. — Ну… Ну да, понравилось… — Хочешь ещё? — Не смей!!! — Накахара отпрыгнул в сторону. — Спокойно, без твоего согласия не трону! — Вот и не трогай! — Не трогаю. Не трогаю, видишь? — Вижу. — И почему тогда к стенке жмёшься? — Кто тебя знает, что ты там у себя думаешь… — Ладно, уже пол девятого, пора идти спать. — И не вздумай приставать ко мне в кровати! — Только тут. — Что.? — Новое правило: наш интим будет только тут. Неоспоримо. — Хорошо, пойдём уже… — Чуть дрожащим голосом ответил рыжий, выходя из помещения первым. В эту ночь сон вдвоём стал выглядеть для них иначе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.