ID работы: 8302689

В метре друг от друга

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Стелле пришло очередное уведомление. -я уже здесь. -хорошо, а как ты прошёл мимо персонала клиники? -я постарался. -уже иду Стелла выбежала из палаты, и побежала наверх, поднимается по лестнице на крышу, открывает дверь. 3...2...1... POV УИЛЛ Когда я писал ей сообщение, я переживал, вдруг не ответит, не вспомнит, кто я. И вот, я наконец вижу её, она прекрасна... Несколько минут они стоят на месте, не рискуя подойти. Стелла не может наглядеться Уиллом, а Уилл Стеллой... Он пришёл в той одежде, в которой полгода назад покинул её. Первой подойти решается Стелла. -привет.. -ты как всегда идеальна... -я скучала...я очень скучала по тебе... Как обычно между ними метр... тот метр, который отравлял жизнь им обоим. Шаг навстречу делает Уилл, затем ещё и ещё, пока не подошёл вплотную. Стелла обнимает его, закрывая глаза, из них текут слёзы. Их первое объятие... Они стояли так минут 5, не переставая обнимать друг друга. Уилл отстранился от неё, смотря в её глаза. Она отвечала взаимностью, заглядывая в его зеленые глаза. Вдруг Уилл начал приближаться к лицу девушки, не переставая смотреть в глаза. Стелла стала делать тоже самое. Между ними осталось пару миллиметров. Парень переключил взгляд на её губы и...поцеловал их. Девушка отвечала тем же. С каждой секундой она всё больше понимала, как ей чертовски его не хватало. Уилл, также как и Стелла, целовался 1 раз. Им стало не хватать воздуха и они начали медленно отстраняться друг от друга. Стелла смотрела в глаза парня, а он снова поцеловал её... Теперь уж точно никакой фиброз не помешает им.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.