ID работы: 8302689

В метре друг от друга

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это не шутка?

Настройки текста
Барб не могла смотреть на то, как она плачет. -ладно, не засиживайся тут, а то заболеешь. Стелла давно уже не слушает её. И Барб ушла. Стелла достала телефон и зашла в Инстаграм (который она также забросила). Она листала ленту, как вдруг ей в Директ пришло уведомление. Аккаунт, с которого оно пришло был у неё в подписчиках. И тут она обратила внимание на название аккаунта. -нет...не может быть...это шутка? ...Уилл... Он написал: привет -Уилл, не может быть, это ты? Куда ты пропал? Как ты? Уже вылечился? Почему не писал, не звонил? -я не мог найти твой номер, наверное, ты поменяла? Да, я вылечился. В этот момент по щекам Стеллы потекли слёзы. Слёзы счастья. Она не могла поверить в то, что её любимый наконец здоров. -а ты сама как? Как лёгкие? -всё хорошо. -я безумно скучаю... -Уилл, ты не представляешь как скучаю я. Я каждый день вспоминаю нас. Наши прогулки.Мне очень жаль, что ты вот так исчез из моей жизни... -я больше не могу, давай встретимся? -конечно, во сколько и где? -ты до сих пор в клинике? -да. -давай тогда там, на крыше, в 10. -жду. Сейчас время было 8:45 Стелла побеждала в палату, и начала искать подходящую одежду. Она решила надеть жёлтый сарафан, а на ноги белые кеды, подходящих каблуков у неё не было. Также она завила волосы и накрасилась. Тем временем уже 9:40. Она готова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.