ID работы: 8301827

Новенький

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это жесть...

Настройки текста
— В-влюби…лись- проговорила Алёнка и не понимала, что и как это могло произойти… Рыжая впала в ступор, она конечно понимала, что из-за этой «чёртовой» любви дерутся мальчишки, но как до такого дошло? Подруги недоуменно поглядели на ту и когда заметили, что та призадумалась стали беспокоиться. — Эээй! Земля вызывает Рыжову — закричала Маша и стала махать ладонью перёд её лицом. Та встрепенулась и растерялась. — Ааа…что? — замотала головой рыжая и посмотрела на подруг, не понимая в чём дело, но потом осознала всю ситуацию. Те на неё посмотрели и Варя решила задать интересный вопрос. — Слууушай, а тебе кто-нибудь нравится из них? Алёнка от такого вопроса чуть не свалилась с дивана, но потом набрав побольше воздуха в лёгкие, прокричала. — Я НЕНАВИЖУ ИЛЬЮ. Девочки этого не ожидали и переглянулись, но потом осознала почему она так ответила. — А Саша? — спросила Маша. — А что Саша?! — не поняла та. — А Сашка тебе нравится? — проговорила снова та с прищуренным глазом. — Саша… он — начала говорить Лёна — он мне помог тогда от этого «Пирога» и он мне показался совсем другим и я посмотрела на него с другой стороны — и сказав это она слегка улыбнулась. — Так, а он тебе нравится? — снова повторила Машка. — Он? Мне? Девчонки посмотрели на неё в ожидании ответа, казалось, что Рыжова специально тянет время. — Ну, может быть — проговорила всё-таки она и отвернулась от девочек, чтобы те не увидели её красного лица. А троим и так было всё понятно, что она засмущалась. На их лицах появились шипперские улыбки, заметив это рыжоволосая повернулась к ним и сказала. — Вижу что-то задумали, думаете скроете от меня свои шипперские улыбки — сказала она, слово прочитав их мысли. А те уже думали, что надо свести этих двоих голубчиков. На улице резко полил дождь, капли стучали по крыше, а Алёна крикнула. — Ой, как же я домой теперь пойду? — сказала она, посмотрев окно. — Может тебя телепортировать? — спросила Варя. — О, давай! — сказала Лёна, улыбнувшись. Варя подняла руку и хотела сделать телепортацию, но ничего не выходило. — Что происходит? — спросила Варвара. — А ты что забыла? В такой сильный дождь, наша магия не всегда может действовать, прийдётся только сидеть и ждать. — Ладно, я тогда останусь пока дождь не стихнет.- сказала Алёна — а может мы про магию поговорим? — Давай, мне тоже хочется — сказала Снежка. И вот укутовшись в одеяло, они стали пить чай, а укутались они, потому что на улице резко стало холодно и первая спросила Алёнка. — Как вы думаете, а все ли волшебницы могут телепортироваться? — Вообще могут все, только не каждый может научиться этому. Вообщем, кому-то дано, а кому-то нет. И ещё они болтали на разные интересующиеся их темы и не заметили, как дождь перестал лить. — Алён, кажется прошёл дождь, может пойдёшь уже, а то поздненько. — Ладно, девчонки — проговорила она и взяв портфель остановилась возле выхода. И когда та собралась уходить, Снежка выкрикнула. — Девочки, а может нам Алёнушку проводить, мало ли что может произойти?! — Ох, точно. Этот переросток может опять ко мне явиться или по пути.- сказала Алёна. — Ну тогда пошлите — сказала Варя и они закрыли за собою дверь, выйдя на улицу…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.