ID работы: 8301827

Новенький

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
┏━━━━━ೋ ೌ ೬ ೂ━━━━━┓ Алёнка подошла ещё ближе к Саше, положила его голову к себе на колени, и сказала: «Саша… Нет! Почему…» Последний урок прошёл быстро. Девочки не понимали,куда запропастились Саша и Илья,но кажется потихоньку догадались... Алёна сидела и смотрела в пустоту,сейчас она находилась в школьном коридоре,где обычно никто не ходит или же редко. Девчонки решили пройтись по школе в поисках ребят и знали,что Алёна бы не ушла из школы. Завернув за угол им представилась такая картина: рыжая сидит на полу с большими от страха глаза и не в силах пошевельнуться,а на её коленах лежит Саша и та смотрит на него,сдерживая слёзы... Она подняла взгляд,когда услышала шум. Девочки стояли и смотрели на них и быстро передернулись,когда вспомнили,что происходит здесь. Маша подошла к ним и заговорила, глядя на Сашу. - А-алён,что...произошло- и наклонилась к кареглазому. Кажется Варя была больше всех взволнованна и подбежала к рыжей,взяв её за плечи. - Алёнка! Это сделал этот придурок? Та подняла на неё глаза и ответила. - Д-да девочки...- произнесла она сухо- он... он...они опять затеяли драку- Лёна не могла связать предложения, поэтому говорила так. Снежка подбежала к ним тоже и села рядом с рыжей,обняв её. То,что они были в шоке,это ничего не сказать. Маша опустила свои руки над Сашей,пробормотав... - Я попробую... что-нибудь сделать. И опустив вниз обе руки,Маша начала читать заклинание исцеления. Появилось зелёное свечение,а потом они услышали голос. - А... Алёнка?- произнёс Саша,открыв глаза и не понимая что происходит. - Сашаааа!- крикнула рыжая и обняла его. Девочки стояли и смотрели на этих двух голубчиков. Алёна подняла голову. - Спасиб,Маш! - Да незачто,я думала моя сила не совсем поможет. Саша до сих пор не понимал,что происходит. Но потом начал вспоминать в чём дело и сказал первое попавшееся слово. - Иилья- сквозь зубы сказал он и хотел встать,но его удержала кареглазая. -Саш,не надо пожалуйста. Он ушёл... - Ушёл? И что он сказал?! - Я не хочу это говорить...- опустив глаза,сказала Алёна. - Ребят пойдёмте,вы же не хотите,чтобы нас здесь увидели?- сказала Варя. - Да,точно! Нас могут заметить- произнёс Саша и встал. По дороге они шли вдвоём,а девочки были впереди и полушопотом разговаривали,чтобы "голубки" их не услышали. А Алёнка что-то вспомнила и остановилась. Саша тоже остановился и посмотрел на неё. - Саш...,спасибо тебе! - Да какие проблемы,я тебя готов всегда защищать- но потом он понял,что сказал лишнее. - Всегда? Ты о чём?- спросила она. - Ладно проехали,надо девочек догнать мы отстаём- перевёл тему Саша,он не хотел сейчас признаваться. Первой по дороге заговорила Снежка вслух. - Алёнушка,а что ты нам хотела рассказать. Та остановилась и посмотрела на Сашу. - Эээ...Саш, меня провожать не надо,я с девчонками пойду до них. - А...ну ладно,тогда до завтра- сказал тот и помахал им. Девочки помахали в ответ ему. Когда они дошли до базы и вошли в комнату, Алёна начала им рассказывать. - В общем,смотрите. Этот новенький начал ко мне приставать после уроков и тут был рядом Саша,вот так и начала драка,а я смотрела и ничего не могла сделать. Потом Саша проводил меня до дома,а потом как я понимаю по лицам этих двоих они успели и ночью подраться,а всё... всё из-за меня и я не понимаю почему... - Так-с ну здесь всё понятно- произнесла Маша. - Что понятно?- спросила Лёнка. - А то,что...- встряла в разговор Варя- эти двое влюбились в тебя,вот и борются. - В-влюби...лись- проговорила Алёнка и не понимала,что и как это могло произойти...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.