ID работы: 8301551

Бал в Айфорд Мэнор

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
В 8 км юго-восточнее Бата (городка, который находится 157 км западнее столицы Англии) в графстве Уилтшир находится поместье Айфорд, известное умиротворяющей красотой своих романтических садов в итальянском стиле, а также самим строением. Здесь жила небольшая семья одного из лучших портных в Западной Англии — и носило это семейство фамилию Уотфорд. Несмотря на отсутствия титула у отца, жила семья не бедно. У них были 2 прекрасные дочери — Мия и Марисса. Наличие испанских корней со стороны матери, заставило девушек долго привыкать к чопорным английским порядкам. Но врожденные изящество и грация, объясняло то, как они быстро покорили сердца всех здешних мужчин. Возможно, они бы никогда не узнали тайну своего происхождения, если бы не подвернулся такой случай.       Никто не знал, каким образом остроумная, страстная и вспыльчивая жена портного будучи уроженкой Испании так легко вписалась в средневековое консервативное общество Англии. Недалеко от них раньше пустовал старинный Айфорд Мэнор. Но недавно прошелся по деревне слух, что у этого поистине королевского поместья снова появился владелец. Им был никто иной, как новоиспеченный седьмой герцог Айфордский Пабло Торнтон. Его светлость собирался прибыть не один, а в компании своего друга Мануэля Шеррингтона — пятого лорда Кенсингтонского и двух его очаровательных сестёр леди Сары Уилфор (супруги лорда Энтони Уилфора) и леди Джейн Торнтон. Это событие вызвало огромный интерес общественности и общий переполох в деревне. С тех пор как умер отец молодого Пабло, которому на тот момент стукнуло 22 года, никто из его семьи не появлялся в родных краях. Наверное герцог и сам не ожидал, что вернётся сюда спустя несколько лет. Но он вернулся. Арендаторы и жители деревни были в предвкушении приезда герцога и его семьи. Сулило ли это возвращение хорошие новости? Прежний арендатор этого поместья вёл разгульный образ жизни, а потому и жителям, и арендаторам земель близ замка было несладко. Он выжимал с них всё до последнего пенни. А его управляющий мистер Харви Итон был сущим дьяволом, который, не стесняясь, оказывал повышенные знаки внимания всем девушкам деревни, при том, что был женатым мужчиной и имел троих детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.