ID работы: 8301532

Сын Наруто.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 359 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 2: Источник.

Настройки текста
-В прошлом значит побывали…– блондин улыбнулся, глядя на ночную деревню, на глазах же отсвечивались блёстки освещенных улиц. – Даже не вериться, что Боруто говорил со мной, даттебаё. Мы же ладили, так? -Да, ты сильно к нему привязался. Но на жаль пришлось стереть им обоим память о нас, – ответил Учиха прикрывая глаза, наслаждаясь лёгким порывом ночного ветра. -Понятно… Наруто облегчённо вздохнул: Урашики побеждён и все могут спать спокойно в своих домах. Но проблемы с его сыном, конечно же, не решены. Появляются больше вопросов о новом источнике чакры девятихвостого от шиноби, ибо их сенсоры чуют его и недоумевают: что, где и как такое возможно. Наруто отмахивался, говоря, что это его клон, но все понимали, что об этом узнают. Друзья Боруто держали всё в секрете, чем и был благодарен Наруто, но шиноби-сенсоры не легко, но смогут узнать об скрытом. Узнают и другие страны кроме страны Ветра и Молнии ибо Гаара и Даруи дали слово, что ни слуху и духу об этом не будет. А узнает об этом страна Огня, то народ и с большим вероятностью чиновники станут вынуждать Наруто назначить Боруто следующим джинчурики, хотя-бы половину Кьюби, а для Хокаге это означало – оружием от врагов. Наруто не хотел, чтобы его сын испытал ту же судьбу, что и он. Он ищет способ… Чёрт, нет никакого способа, подавить чакру девятихвостого. Его невозможно унять! -Ксо...– зашипел Хокаге, сжимая кулаки от порыва злости. -Что такое? – изогнув бровь спросил Саске. -Появляются вопросы об новом источнике чакры Курамы, мы пока с Шикамару отнекиваемся, но если узнают правду… -Боруто назначат твоим наследником, а простыми словами – новым джинчурики…– договорил Саске, переведя взгляд на небо. -Да, даттебаё. Если придёт моё время оставить этот мир, Боруто придётся принять Кураму, но я не хочу, чтобы он и дальше страдал. Не хочу, чтобы его в чём-то вынуждали, – Наруто отвернулся и не имея сил продолжать, покинул крышу здания. Саске посмотрел в след за Наруто, тяжело вздохнул, понимая Хокаге. Если он переживал за своего сына, то Саске – за своего ученика.

***

-Так и думал, что ты здесь, даттебаса… Наруто улыбнулся даже не вздрогнув – он распознает голос сына даже через толпу. Подняв взгляд от могилы с цветами, повернулся к младшему, который улыбался в ответ. -Как ты нашёл меня? -Спросил у мамы про это место. Вот и подумал, что ты здесь, – ответил блондин, подходя к отцу. Наруто хмыкнул, сравнивая рост: его макушка достигает до его подбородка, не смотря на то, что ему 15, а физическая сила помогает ему развиваться. Только щас успел заметить пластырь на лбу блондина. Протянув руку до затылка, погладил большим пальцем после притянул к себе, уткнувшись в его волосы. -Прости, даттебаё. Из-за вчерашних событий не смог с тобой свидится. -Ничего, да и сам я вырубился, – усмехнулся блондин, уткнувшись носом к плечу Хокаге. -Саске рассказал, что вконец ты использовал чакру Курамы, – отстранившись от младшего, тот обнял ладонями плечи Боруто. -Да, не сдержался. Прости, даттебаса. Те простояли так, смотря на камень с иероглифом. Санин был всем известным в деревне, но просил похоронить его именно здесь, не смотря на других героев, которых похоронили в главном кладбище Конохи. Боруто начал понимать почему. Здесь тихо и красиво, можно подхватить вдохновение, наслаждаться красотой природы. Никто тебя не тронет, не пошумит, не отвлечёт; такие места и вправду были по-душе блондину. Переведя взгляд с камня, блондин посмотрел на отца, у которого по лицу скатилась одинокая слеза, но улыбка от нахлынувших воспоминания не сползла с лица Хокаге. Поняв своё положение, мужчина стёр рукавом куртки мокрую щёку, шмыгнул носом и в ответ посмотрел на младшего. -Пойдём, – кивнув в сторону сказал Наруто, блондин кивнул и последовал за родителем. Те шли в тишине по тропинке, пожелтевшие листья спадали с веток деревьев словно снег. Несколько листьев без чувствительно врезались в волосы младшего, и застряли в них. Случайно посмотрев в сторону сына, Наруто не сдержав эмоцию, в голос засмеялся. Боруто вздрогнув, посмотрел на отца с недоумением, но после и сам засмеялся: они были в одном положении. -У тебя листья на голове, даттебаса. - У тебя тоже, даттебаё, – подойдя к младшему, старший перебрал волосы и убрал застрявшие листья. Тоже самое сделал и Боруто, потрепав волосы при этом испортив расчёсанную причёску. -Эй! Я утром причесался! – нахмурившись от трепаний, Наруто схватил запястье младшего и сам же начал трепать волосы Боруто. -Это нечестно! -Честно, если это делает старший, даттебаё, – Боруто дабы тот прекратил трепать его, не сильно толкнул в грудь, но тот схватил младшего за рукав, потянув за собой. Оба свалились в кучу листьев. Приподнявшись, оба в голос засмеялись и сыпали в друг друга листья. Наконец приблизившись к младшему, тот обвил его в свои объятия, пока тот смеялся и обеими руками придерживался за предплечье отца. Наруто непрерывно смотрел на сына, который никак не успокаивался от смеха; радовало, что он счастлив. Но вчерашний разговор, будто сильный порыв ветра с воспоминаниями врезалась в разум Хокаге, заставив мужчину нахмуриться. Он хотел, чтобы Боруто был таким всегда и не нуждался ни в чём. Однако врать Боруто, значит потерять его доверие. -Отец? Встряхнув головой, мужчина снова улыбнулся, потрепал волосы младшего и опять же убрал с них листья. -Завтра у тебя миссия с твоей командой, даттебаё. Тебе стоит пойти домой и отдохнуть после всего, – заявил Хокаге, Боруто покивав головой, улыбнулся в ответ.

***

-Мама хватит, даттебаса… Размотав кровавый бинт с предплечья, Хината цокнула, увидев кровоточащий ожог. Бинт прилип к ране, но когда домохозяйка сняла его, ожог отдался болью, заставив Боруто зашипеть. -И когда ты успел? – спросила Хината, доставая всё необходимое. -Вчера на патруле. Ничего страшного, это же обычный ожог…– блондину пришлось заткнуться, увидев устрашающий взгляд матери. -Нужно подержать под прохладной водой, а после очистить и замотать, – скорее себе, чем сыну приговорила женщина, и преподнесла пораженный участок к холодной воде. Блондин издал болезненные звуки, держа руку под водой 20 минут. После, бывшая Хьюга достала мягкое антибактериальное мыло и начала протирать ожог. Чистка ожога поможет предотвратить инфекцию, которая может осложнить заживление ожога и потребовать медицинской помощи. Вымыв всё это дело, Хината выключила кран и замотала руку полотенцем, осушив влагу с пораженного участка. Потянувшись за бинтом, бывшая Хьюга аккуратно замотала руку и заклеила конечный бумажным скотчем, дабы бинт не распустился. Закончив своё дело, Хината вздохнула и снова посмотрела на старшего ребёнка. Тот глупо улыбался и медленно катился назад, но сама женщина покачала головой и заговорила: -Будь в следующий раз осторожен. Боруто кивает и покидает ванную комнату, но в него врезается маленький ураган эмоций. -Братик, как прошёл вчерашний патруль? Ты толком ничего не рассказал вчера! Ты же видел врага, так ведь? – Боруто улыбнулся и потрепал по волосам младшей сестры. -Нет, Хима, я не увидел врага, но патруль был утомительный, поэтому пойду немного прогуляюсь. Тем более завтра у меня миссия, даттебаса,– войдя в прихожую, блондин надел сандалии и куртку, после улыбнувшись на прощание вышел из дома. На улице горела дневная жизнь и всё вроде бы в порядке. Никто никуда не торопиться, общаются друг с другом и идут своей дорогой. Но впереди показалась фигура, которого Боруто не так уж и горел желанием встретить, но тот не стал уходить и посмотрел на Сумириэ. Та нагнувшись и положив руки на коленки, пыталась отдышаться после долгой беготни. Успокоив своё дыхание, девушка улыбнулась и посмотрела на блондина с нежностью, но Боруто не предал этому значение и выжидающе смотрел на Какей. -Ой Боруто. А я бегала тут мимо и увидела тебя, решила поздороваться… -Привет, Сумириэ, – сухо ответил блондин, но для Какей это не помеха. -У меня хорошая новость, думаю, что ты одобришь, – Боруто изогнул бровь, та продолжила: – Меня приняли в команду нинджетов, но новый центр находиться на окраине страны и я ухожу с команды. Так вот, Васаби и Намидэ решили сделать прощальную вечеринку и зовут всех наших. Остался только ты. Ты придёшь? Боруто дослушав рассказ, моргнул и отвернул взгляд от девушки. Конечно Сумириэ хорошая и добрая, никому ничем не отказывает, но даже сейчас находиться рядом с ней тяжело и воздух вокруг блондина становился жарким и недостаточным. Он помнит, как Какей говорила, что тот перебарщивает: -Боруто, я ценю тебя и доверяю как самый близкий друг. Я ещё в долгу у тебя, за то, что ты показал мне верный путь, но думаю, что это перебор. Я не чувствую в тебе какую-либо великую силу. Ты обычный шиноби… -Прости, я… -Он придёт. На плечо легла тёплая ладонь из-за чего блондин вздрогнул и резко повернулся к хозяину голосу, чуть ли не свернув шею. -Мы все будем там, не волнуйся, Сумириэ. Сегодня вечером, да? -Да! Жду вас в всех в академии! – визгнула Какей и удалилась с поле зрения парней. -Шикадай, зачем… -Нужно вернуть в тебе уверенность, Боруто. Иначе так и останешься боязливой девчонкой и чуть ли не с мокрыми штанами, – фыркнул Нара, похлопав по спине блондина. -Насчёт боязливой девчонки я могу поспорить, даттебаса, – улыбнулся блондин, положив ладонь на плечо друга, брюнет ухмыльнулся. -Можешь попытаться. Но поверь, это меня не остановит. Куда шёл? -Да так, просто гулял, а ты? -Тоже. После вчерашнего патруля всё стало тихо, даже чуунин оставили в покое. Странно всё это дело. А отец ни слово не сказал, – Шикадай задумчиво протёр подбородок, посмотрев в сторону резиденции. -Не парься ты, враг же уничтожен, поэтому так тихо, даттебаса. Не стоит ли тебе пойти и поспать? -Ты как всегда знаешь, чем занять других, но нет спасибо. Я достаточно выспался. -А вот это теперь странно, ты точно Шикадай? – хохотнул Узумаки. -Заткнись, – весело хмыкнул брюнет, прикрыв глаза. – Ладно, раз уж встретились, давай погуляем. -А д-д…. Отвернувшись и прикрыв рот ладонью, Боруто пытался откашляться, дабы выплюнуть застрявший жгучий комок в горле. Не выходило. Шикадай нахмурившись, положил руку на спину блондина, который согнулся пополам от нахлынувшего кашля. Чакра внутри Узумаки зашкаливала, а кровь кипела от жжения. -Боруто, тебе не хорошо? Боруто? Наконец откашлявшись, Боруто убрал руку со рта, и обнаружил на ладони чакру девятихвостого. Шикадай невольно расширил глаза, подумав, что это кровь. Помог тому сесть на скамейку, Шикадай обвалил на Боруто своими вопросами: -Твою мать, ты блюёшь кровью, идём в медпункт! – достав платок с кармана, брюнет протянул блондину. -Не нужно, даттебаса…– кивнув, Боруто принял платок и вытер остатки чакры со рта и ладони. -Что значит не нужно, ты в своём уме!? -Это не первый раз, не парься! Это лишняя чакра.. -Точно? -Точно, – улыбнулся блондин. – Прости, испачкал тебе платок, даттебаса. -Да ладно, – забрав грязный платок, Нара выкинул его в мусорное ведро. – Всё равно мать их мне сто таких покупает… Оба парня засмеялись.

***

-Господин Хокаге, мы уловили источник чакры биджу. Вы точно уверены, что это ваш теневой клон? – спросил шиноби с патруля. Наруто устало протерев глаза, улыбнулся и посмотрел на растерянНЫХ лиц шиноби. -Да, это мой теневой клон, даттебаё. Дела ведь не ждут в деревне. -Да, вы как всегда правы. Простите за беспокойство, – кивнув парням, те вышли с кабинета. Наруто позволил себе откинуться на спинку кресла и тяжело вздохнуть. -Что думаешь дальше делать? -Не знаю, Шикамару, не знаю… -Нужно что-то придумать, иначе ты знаешь, что будет, – напомнил Нара, но и говорить об этом блондину, не лёгкость. -Знаю, даттебаё. Будь я проклят, знаю… – закрыл глаза руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.