ID работы: 8301532

Сын Наруто.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 359 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 11: Зелёный чай и... Рамен?

Настройки текста

***

Темно… Холодно… Вода под ногами… И… странно? Есть сомнения, что под его ногами не вода. Ничего не видно, но после того как луна осветила своим ярким белым лучом, то догадки были верны, что и заставило его глаза расшириться в размеры блюдца. Кровь… Большая лужа крови, такое чувство, что ты находишься в озере. Алая лужа крови, в котором плавают трупы, к тому-же ещё и воняют. Судя по бронежилету – они выше ранга чуунина. Чуть дальше рядом плавает – белый плащ, которая нижняя часть была пропитана кровью… Любопытно… Чьё оно? Подойдя поближе, тот прочитал надпись… «Седьмой Хокаге» Взяв на руки плащ, который на половину пропитана кровью, сжал в кулак. Ксо…. Отец… Почему? Вот же я дурак… Зачем я решил, что в этот раз… … мои кошмары прекратятся?

***

Резко распахнув глаза, Боруто не вскочил с кровати, как он обычно делал при каждом кошмаре. Тот просто глазами оглядывался по сторонам, увидев Наруто, который спал на соседнем кровати, не сдержал эмоции и выпустил слёзы из небесных глаз. Парень, лишь тяжело дыша, и мокрым лицом от пота и слез, отвернулся от отца, уставился в потолок, после чего закрыл глаз. После того как Боруто вышел из храма, тот с отцом пошли в временное место жительства, где Райкаге выделил специально для Хокаге и его сына. Дом был двух комнатным, с ванной комнатой, гостиной, кухни и балкона, где виднелась красивый вид деревни. Рассказав всё что видел, Наруто лишь сказал, что гордиться им и что тот большой молодец, но эти слова – очень сильно ударили в сердце блондина. В душе стало обидно, грустно, блондину снова больно от слов отца, и не только его. Он боялся, что когда тот вернётся назад в Коноху, то услышит слова похуже от друзей и родных. В этот раз, Боруто очень хотелось спать, и тот сразу заснул на диване, что и порадовало Наруто, после чего старший перенёс его в комнату, где были две кровати, один шкаф, две тумбочки на каждый кровать, ковёр и окно в центре стены с белыми шторами, кровати были расположены к стенам. Вспомнив белый плащ, блондин никак не мог прийти в себя, из-за того, что во сне были много трупов, кроме его отца и возможно даже его друзей. Потрогав ладонью щёку, то на пальцах оказалась влага, оставив всё как есть, Боруто начал как-то успокаивать дыхание, чтобы в лишний раз не беспокоить отца от этих глупостей, ведь уже через 4 часов, тот должен проснуться. Но это не скрылось от отца, ведь каждый родитель может почувствовать страх своего дитя. Услышав тихие всхлипы, Наруто открыл глаза и повернулся сонными глазами в сторону младшего, увидев его весь мокрого и неравным дыханием, тот мгновенно выскочил с кровати, подошёл к соседней кровати и начал проверять пульс блондина в области шеи. Почувствовав чужие пальцы, Боруто открыл глаза и увидел перед собой обеспокоенное выражение лица Хокаге. Наруто удостоверившись, что всё в порядке, глубоко вздохнул и проводил с мокрого лба до мокрых волос своим ладоням, так что чёлка перебралась вверх. -Кошмары, даттебаё? – спросил Наруто, получив лишь еле заметный кивок от блондина и снова закрыл глаза, – Что на этот раз? На этот вопрос, Боруто промолчал из-за чего Наруто не понравилось такое поведение сына. Тот всегда рассказывал отцу, то что видел в кошмарах, но в этот раз, он услышал – тишину, лишь больше слёз с закрытых глаз. -Боруто, – позвал Седьмой, но тот не решался открывать глаза, – Боруто, хватит… Что либо ты там не видел, – это неправда. И ты в этом не виноват, даттебаё. Но тот отвернулся на бок от отца, спрятав лицо в подушке. На этот раз, Наруто не на шутку испугался, смотря на еле дрожащее спину блондина. Положив ладонь на плечо младшего, тот дёрнулся. Опять эта боль… вечно не отпустит из своих лап – блондина. Глубоко вздохнув, Наруто вернулся в постель и решил разобраться завтра. Но Боруто до полного утра – не смог заснуть. Спустя 5 часов. Проспав на часик, Наруто нахмурил лицо и сонно простонал. Встав с кровати тот раздвинул шторы и открыл форточку. В комнату проник холодный-утренний воздух, Наруто не пожалел, что проспал всего на часик и широко улыбнулся. Посмотрев на соседнюю кровать, тот понял, что Боруто не спит и по-возможности тот вообще не спал. Сев на край кровати, тот смог разглядеть лицо Боруто. Красные глаза от слёз, мешки под веками и следы от слёз на щеке. Вздохнув, тот улыбнулся ещё шире и начал трясти по плечу младшего. -Вставай Боруто! Уже утро! – сказал Наруто, – Иди умойся, и пойдем завтракать. Тот лишь заметно кивнул, а Наруто встав с кровати вышел из комнаты и направился на первый этаж в кухню. В это время Боруто всё же подчинился указаниям отца, встал с кровати при этом устало простонав, медленно направился в ванную комнату. Промыв лицо, в нём лишь остались мешки под глазами, но забив на это тот вышел из ванны и пошел вниз. Дойдя до кухни тот сел на барный стул и оперся локтями на стол, опустив свою голову. Наруто в это время положил на стол то, что смог приготовить и сел на барный стул. Въезжав по волосам, Боруто поднял голову и посмотрел содержимое на столе: так.. Зелёный чай и.. Рамен? Ах ну конечно, его организм уже превратился в полноценную тарелку рамена. Благо на нём ещё была пару разрезанных варёных яиц и пару кусочков свинины с зеленью. Переведя взгляд на отца, тот лишь довольно уплетал содержимое в большой тарелке при этом улыбаясь, а Боруто лишь фыркнул, взял палочки и начал приниматься за свой завтрак. Вот узнает Хината чем они питаются, точно неделю не выпустит из дома, пока их организм не забыл – что такое здоровое питание.

***

Проглотил технику…. Проглотил… Наруто в охуе… Боруто летает в облаках… Тату горит синим цветом… -Что это за фигня, даттебаё!? – крикнул Наруто, махая руками от шока. ( глаза как в аниме бело-серые и круглые). Боруто наставив ладонь в сторону дерева, сконцентрировал чакру. И тут техника, который использовал Наруто против Боруто полетела в сторону дерева и разрезал его на две части. Расенсюрикен. - Ты в порядке, Боруто? -Д-да, да даттебаса. Просто задумался… -Ладно, тогда давай пойдем погуляем по городу. -Погулять? – переспросил Боруто, тот широко улыбнулся. -Да, пошли. – ответил Наруто, положив свою ладонь на плечо блондина и повел его на одну из улиц Кумо. Но они даже не заметили, что за ними следил парень в капюшоне. И он с Боруто… … очень похожи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.