ID работы: 8301532

Сын Наруто.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 359 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 10: "Выйди оттуда! "

Настройки текста
Пройдя сквозь водопад, Наруто попал в храм, где он сам раньше был в молодости. Пройдя несколько шагов, тот оказался возле той самой двери, в которую вошел Боруто день назад. Рядом с ним стоял Даруи и старейшина. -Ну как? – спросил Наруто, посмотрев в сторону двери. -Пока никаких помех, после вчерашнего. Сегодня без каких-либо угроз, но если Боруто делает всё правильно, то он сможет выйти оттуда без каких-либо одержимостей. А если нет… ну ты понял. – ответил Даруи, после чего плюнул эти мысли. - Я верю в него, даттебаё. Он сможет. – уверенно приговорил Хокаге, на лице которого появилась слабая но уверенная улыбка.

***

-Б-Бабуля!? А ты хорошо сохранилась… -Что ты сказал, даттебане!? – крикнула Кушина, после чего долбанула в голову блондина из-за чего тот крикнул от боли. -Вот же блин! – выкрикнул младший Узумаки, протирая ушибленное место. -О-ой, прости. Я просто с рождения очень энергичная, вот и я использую разные словечки… – смущенно ответила красноволосая, протирая затылок. – Так почему ты здесь? -Я.. я пришёл научиться контролировать чакру Кьюби без хвостатого, даттебаса. – ответил блондин, красноволосая уставилась на блондина. -Что не так? – спросила Узумаки. -У меня есть дотзюцу, которого мало о чём известно, но она передалась из-за моих родителей. Мой отец потомок Хагоромы, а мама потомок Хамуры. Его называют – джооган, но из-за него мне передалась слишком много чакры от отца, даттебаса. И теперь мне сложно сдерживать себя, чтобы не разнести Коноху к чертям, – рассказал блондин, подняв свою правую ладонь, – ещё и эта карма… - Ясно. – ответила Узумаки, положив свою ладонь, на щёку Боруто, поглаживая полоски, – Ничего, я попытаюсь помочь тебе, как раньше я помогла своему сыну – твоему отцу, даттебане. – добавила та, показывая все 32 зуба. Поняв своё не одиночество, тот улыбнулся в ответ. – И так, сколько хвостов ты смог проявить? - Только 3… -Значит надо и остальные 5 ты пробудешь именно – сейчас! -Но, я не.. -Не бойся, я рядом! -Стоп, а почему только 5? Мне надо же 6 даттебаса. -Узнаешь, а теперь – начнём, даттебане!

***

-Почему так долго, Наруто? – спросила Хината, общаясь с мужем через телефон. -Не знаю, Хината. Думаю через пару часов, он выйдет оттуда. -Химавари уже начала скучать по вам. Друзья Боруто тоже не понимают, почему он не общается с ними. Сарада и Мицуки уже не могут сами выполнять миссии, иначе Какаш-сенсей сказал, что команда 7 распадётся, если Боруто не вернётся. - Не волнуйся, думаю сегодня ночью он выйдет оттуда, даттебаё. – сказал Наруто, – покрайне мере я так считаю…

***

В это время, Боруто смог активировать 7 хвостов, а если появиться 8 и получится так как думает Кушина, то Боруто сможет контролировать чакру Кьюби наполовину. А это уже результат. -Давай Боруто, ещё немного и появиться 8 хвост, давай, даттебане! – тот лишь кивнул, пытаясь сдерживать красный покров. После того как появился 8 хвост, то тот оказался совсем в другом месте. Он был в том же помещении, но только белого цвета, и без Кушины. Перед ним стоял уже блондин, глазами как небо и самое важное – белым плащом с надписью «Четвёртый Хокаге». Боруто сразу понял, чего добивалась красноволосая, поэтому улыбнулся своему родственнику. Тот лишь с непониманием смотрел на парня, который был похож на его сына. -Эм.. Привет, я Боруто Узумаки… твой.. в общем то… внук, даттебаса… вот. – с заиканием сказал младший, тот улыбнулся и немного засмеялся. -Я уже понял, Наруто да? -Да, мой отец Седьмой Хокаге.. -Он стал Хокаге!? – почти с криком спросил Минато, из-за чего тот дёрнулся. -Д-да, даттебаса. Уже как 9 лет… -Понятно.. – с довольным вздохом, ответил Минато, сразу же переведя тему, – Стоп, а что ты тут делаешь? После долгого рассказа, Минато кивнул и повёл Боруто в противоположную сторону. Несколько часов спустя. В реальном мире: 4 дня. -Всё с меня достаточно, даттебаё! Он уже там 4 день торчит, а мы просто сидим и ждем когда он оттуда выйдет! – психанул Наруто, но Даруи положив свою ладонь на плечо Хокаге, тот осознал, что надо быть более спокойным перед старейшинами. -Мы понимаем ваше обеспокоенность, Лорд Седьмой, но ваш сын должен сам пройти весь испытание та…. – недоговорил старик, как тут золотые двери открылись и перед ними встал младший Узумаки. -Боруто! – крикнул старший и кинулся обнимать сына. -Вы чего? Отец? – с непониманием спросил блондин. -Что значит «чего»!? Тебя не было 4 дня, почему так долго, даттебаё!? -О чём ты батя? Я был там всего лишь 14 часов, даттебаса….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.