Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8301010

Please, stop

Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 69 Отзывы 75 В сборник Скачать

Part 16

Настройки текста
Исцеляющая девочка уже целый час пыталась объяснить, почему именно я должен ухаживать за долбанным Деку. На все её доводы я находил аргументы. А ведь я уже почти смирился с тем, что он мой напарник, как этот идиот нарвался на ослепляющего бандита, который к тому же целился в меня. Но естественно наш горе герой не смог просто стоять в стороне и дать мне работать. Он загородил меня собой. Теперь он лишен зрения на долгих три месяца, ему прописали постельный режим и сиделку, но только почему-то этой сиделкой назначили меня. - А я всё равно не понимаю! - Качан, здесь всё очень просто, ты знаешь его лучше нас всех. - Я стараюсь забыть это как страшный сон! - Ему нужен именно ты, - не унималась она. - Да за что мне такое счастье на голову?! - Это твой последний шанс восстановить ваши отношения, Качан, - тяжело вздохнула она, - если ты не заметил, то мы теряем Мидорию и остановить этот процесс сможешь только ты. Не дав мне ничего сказать она вышла из кабинета. Почему во всей этой ситуации этот ботаник выглядит белым и пушистым, а я всем кажусь самым плохим человеком. Ведь он мог отказать мне и не идти на поводу у моего состояния, но он сделал свой выбор, а мне, видимо, его не предоставят. До дома Деку ехать оказалась не так долго, как я думал. О том, что я был у него черт знает сколько, я предпочел не вспоминать. Мне нужно было обязательно быть с ним утром и днем, благо про ночь никто ничего не говорил, поэтому я твердо решил уходить, как только начнет смеркаться. Кроме этого я должен был следить за тем, чтобы он ненароком не убился или не упал. Особенно было важно сохранять его в спокойствии и не тревожить лишний раз. Принцесса блять, - пронеслось в голове. Один из выходных я обязан был посвящать ему. Столько внимания этому батанику и не слова об оплате или о том, что я получу хоть какое-то вознаграждение. Вся ситуация ужасно злила. Сомневаюсь, что на мое место не найдется придурков. Я видел, как на него поглядывают обычные граждане и некоторые герои из нашего агентства. Завел бы себе подружку что ли и оставил бы меня в покое, кусок дибила. Закончив грязно ругаться, я вдохнул и выдохнул прежде чем открыть злосчастную дверь. Хоть ключи мне и выдали я как мог оттягивал этот момент. Я повернул ключ два раза и дверь легко поддалась. В квартире была тишина. Я разулся и зашел внутрь. Воспоминания нахлынули с такой силой, что у меня заболел висок. Я отчетливо видел картины нашего совместного пребывания здесь. Руки чесались от желания разбить что-нибудь. Может, попробовать? - проскочила мысль в голове. Например, вот эта кружка, я бросил взгляд на неброский бокал на полке. Взяв в руки и немного повертев я заметил на нем свое имя. Блять, сам же принес сюда и забыл. - Качан, - позвал меня откуда-то Деку. Идти не хотелось, потому что я понятия не имел, как мне себя с ним вести, чтобы не дай вселенная вывести эту принцесску из душевного покоя и равновесия. Я прошел в его комнату, Деку лежал на боку и как-то тяжело дышал. - Качан, спасибо, что пришел, я думаю тебе не нужно быть тут столько времени, сколько тебя просили, - голос у него был очень подавлен, - я хотел перед тобой извиниться, не надо было мне лезть, уверен, ты бы отлично справился, - голос Деку стал дрожать, он плотнее укутался в одеяло и как-то болезненно сжался в комок. Я видел его таким только однажды после очень тяжелого задания, когда ему не удалось спасти всех детей из под завалов. Он тогда пол ночи прорыдал мне в плечо, так же сжимаясь и кутаясь в одеяло. Мне стало как-то резко его жалко, я чуть не подлетел к нему, чтобы успокоить, но мой мозг не дал мне этого сделать. - Надеюсь, ты быстро пойдешь на поправку, Деку, - только и смог выдавить я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.