Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8301010

Please, stop

Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 69 Отзывы 75 В сборник Скачать

Part 15

Настройки текста
- Почему я должен работать с этим куском дерьма?! - меня всего трясло. - Я всё понимаю, но в связи со сложившейся ситуацией в городе, я, то есть мы, решили поставить вас в пару для патруля на месяц. - На месяц! - я ударил себя по лицу. Мало того, что его из отдела не убрали, как просил, так вы еще просите меня с ним работать?! Сука! - не выдержал я и вылетел из кабинета. Долбанный Деку остался внутри, так и не проронив ни слова. Я не видел этого ебучего гомика около месяца и был рад такому положению вещей, так как пытался хоть как-то привести свою жизнь в порядок после наших недолгих отношений, от последней мысли захотелось блевать. Весь его хлам я выбросил ровно на следующий день после нашей стычки в лесу. Было противно и обидно за себя одновременно. Этот кусок идиота воспользовался ситуацией и сделал всё, чтобы я стал зависим от него. Даже фото в галерее телефона заполонил собой. Когда я увидел его обнаженным в одной из папок, то со психу швырнул телефон в стену, хорошо еще, что он не разбился. После того как я чуть не прибил его, он залег на дно. Я надеялся, что в один из дней узнаю, что мы больше не в одном отделе и даже не в одном городе. Но беда всегда приходит оттуда, откуда не знаешь. Больше всего раздражало, что мое тело продолжало реагировать на него во снах. Он снился мне почти каждую ночь и это злило ещё больше, стояк на утро больно ныл, приходилось наспех открывать порно сайты на телефоне. Иногда это помогало, а иногда мой бедный мозг подкидывал мне картинки из воспоминаний. Память,сука, возвращалась отрывками и чем больше я вспоминал, тем больше хотелось удавиться или удавить Деку. Когда меня вызвали утром на очередное собрание, я ожидал чего угодно, но никак не совместной работы с этим уродом. Шеф, видимо, меня ненавидит, раз решил подложить такую свинью. А ботаник ни разу не заговорил за все время нашего визита. От одной мысли о нем меня потряхивало, руки чесались, не знаю, почему не прикончил его тогда в лесу, ведь он даже не пытался избежать ударов, герой хренов. Если раньше он вызывал презрение, то сейчас мне хотелось придушить его за то, что он нагло использовал ситуацию и делал со мной всё, что хотел. Я чувствовал себя использованным и оплеванным. Надеюсь, что начальник передумает и завтра, придя на работу, я узнаю, что это была такая злая шутка. К сожалению, в жизни зачастую бывает не так, как ты хочешь, поэтому, придя на работу, я еще раз проматерился, завидев знакомую зеленую макушку. Деку не смотрел мне в глаза и не разговаривал, я бы даже спасибо ему сказал, но стоило мне сократить расстояние между нами, как я почувствовал жгучее желание ударить его и послать куда подальше. Хорошо ещё, что задание нам дали не сложное. - Послушай, Де-ку, патрулировать улицы нам не нужно вместе, поэтому ты возьмешь эту территорию, - и я протянул ему листок с подробным описанием местности, - а я возьму на себя остальную часть. Ответа я не стал дожидаться, поэтому молча ушел в своем направлении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.