Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8301010

Please, stop

Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 69 Отзывы 75 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
Когда я закончил, он что-то начал бурчать про себя. Я боялся сделать лишнее движение. Словно на минном поле. Шаг влево, шаг вправо и всё. Тебя нет. Качан тем временем выглядел как кот, который объелся сметаны. Он лишь сильнее прижимал свою большую подушку к себе и выглядел непростительно мило. Мне стало душно и как-то неуютно. Внутри боролись два противоречивых чувства. Одно было желанием сбежать со всех ног, пока он ещё пьян и не соображает, что творит. Второе – остаться и послать ко всем чертям всё, что было до и после. Не трудно догадаться, что я предпочел остаться с ним. Живем лишь раз, верно? Бакуго не обращал на меня особого внимания, он лишь устроился поудобнее и собрался спать. Я ловил каждый момент, что мне дарил сегодняшний вечер. Смотрел и не мог насмотреться на него. Он был таким родным в этот момент, что я невольно задумался: "А не мой ли он soulmate?" Возможно, вселенная пытается нам всеми правдами и неправдами доказать, что нам нужно быть вместе. Мне стало смешно, но я сдержался, попытался закрыть глаза и уснуть. Всё, о чем я мечтал в тот момент, это как можно дольше быть с ним. Пусть завтра он меня возможно даже убьет на месте. Утро у нас выдалось довольно-таки забавное. Если считать то, что мне пришлось уворачиваться от ударов Бакуго, стоило мне открыть глаза. Он смотрел на меня с таким отвращением и злобой, а ещё что-то говорил себе под нос. Когда он заметил, что я проснулся, незамедлительно попытался меня взорвать. Спасибо реакции, которая так кстати спасла моё лицо от ожогов. Я резко подпрыгнул над кроватью, Бакуго попытался достать меня ногой, попутно подставляя руку для очередного взрыва. Мне снова удалось уклониться, но тоже пришлось активировать свою причуду. - Качан, что ты творишь?! - закричал я. - Сука, гребанный ботаник-гей, решил воспользоваться случаем и попытать счастье?! - Бакуго заорал во весь голос. У меня резко заболела голова. Чего я собственно ожидал? Утреннего поцелуя и обнимашек? Ха! Наивный дурак. - Деку, ты меня нереально бесишь! Весь твой невинный вид дурачка, которого нужно утешить. Меня аж тянет блевать. Когда ты, кусок идиота, поймешь, что тебе ничего не светит?!! - за этой гневной репликой последовал удар в живот, от которого я не успел уклониться. Бакуго бил со всей силы, но мне было не привыкать. Внутри всё сжалось. Я не мог уловить источник боли. То ли это желудок, которому нехило достались, то ли моя душа, в которую в очередной раз плюнули. Больно. - Блять, не молчи, какого ты делаешь в моей квартире?! - Бакуго навис надо мной, занося руку для удара. Стало холодно и пусто. Было глупо думать, что он обрадуется моему присутствию на своей территории. Качан тем временем уже прожёг во мне дыру. Он смотрел мне прямо в глаза, и я внезапно понял, какая между нами огромная стена. Вот мы смотрим друг на друга, но не видим. Он не замечает меня, а я, кажется, не в силах привлечь его внимание. Я уже давно сдался на его счет, но стоит лишь малейшей возможности появиться, я тут же хватаюсь за неё как за спасательный круг. Я сделал глубокий вдох и ответил: - Ты вчера был сильно пьян, я побоялся оставлять тебя одного, поэтому доехал с тобой на такси до дома. После ты очень сильно просил рассказать тебе сказку. - А ты только этого и ждал, да?! - не дал договорить мне он. – Послушай, я не собираюсь говорить тебе спасибо за твою "помощь". Выметайся быстрее! - проорал он. Мне дважды повторять не нужно было. Я вылез из-под Качана за долю секунды и за тоже время я вылетел с его квартиры. Всё это было похоже на плохой сон. Не может же всё происходящее быть правдой, верно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.