Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8301010

Please, stop

Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 69 Отзывы 75 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Стоило легкому ветру подуть в нашу сторону, как Бакуго тут же поддавался его направлению. Странно, что на вид совсем не легкий парень сейчас был словно пушинка. Мне стало даже немного страшно за него. Сейчас еще упадет, а за этим незамедлительно последует его пробуждение. Бакуго находился в полусонном трансе и совершенно не отдавал отчета происходящему. Он как-то по-ребячески улыбался и кружился вместе с ветром. От этой умиротворенной картины мне захотелось снять его на камеру, чтобы потом еще долго любоваться. «Посмотрите, как вы осмелели», - сказал сам себе я и усмехнулся. Качан меня убьет живьем, если узнает, что я воспользовался случаем и заснял его пьяного. «Так, нужно прекращать забивать свою голову дурными мыслями, потому что моя фантазия дорисовала веселые сцены со мной и моим Качаном», - теперь мне стало по-настоящему смешно. Я и не знал, что могу быть таким смелым. Хотя это всего лишь шальные мысли, которым нет выхода. Бакуго тем временем перестал кружиться и уставился в одну точку, попутно икая и что-то шепча себе под нос. - Качан, ты сможешь добраться до дома сам? - спросил его я. - Да ты, ботан, никак осмелел! - закричал он, - разговариваешь со мной не заикаясь, - с невероятным сарказмом ответил он. Не думал, что даже в пьяном состоянии он сможет контролировать поток своих мыслей. Я решил проигнорировать его реплику, поэтому решил за него, что онлайн-такси унесет его отсюда. - Я тебе такси заказал, ты только скажи, пожалуйста, где живешь, - как можно спокойнее ответил я. Но Качан не хотел сдаваться, он резко активировал свою причуду и на полной скорости полетел на меня, крича: "Умри!" Увернуться от такой "атаки" не составляло труда, поэтому он, пролетев мимо меня, врезался в стену того заведения, где еще несколько минут назад мы так весело проводили время с ребятами. Послышался удар, а затем маты. Даже новенькие слова узнал. Спасибо ему. Качан упал на спину и завис в таком состоянии на несколько секунд. Затем он резко сел и уставился на меня. - Деку, я живу на улице Хоко, дом 22, 3 этаж, 5 квартира, - со светящейся улыбкой произнес он. Кажется, удар пришелся ему только в голову. Такая смена настроения пугала до жути. Я не придал этому значения, поэтому лишь ввел адрес и стал ждать такси. Оно не заставило себя ждать. Кое-как затолкав Бакуго внутрь, я уже хотел ретироваться, как он схватил меня со всей силы за руку и затянул внутрь. - Сегодня ты ночуешь у меня, детка, - выпалил он мне это прямо в лицо. Сказать, что я испугался, значит, ничего не сказать. Я буквально выпал из реальности. Происходящее не могло быть правдой. - Да ладно, я же знаю, что ты в меня влюююблен, Деку, это вссе знают, - после этой фразы он расплылся в улыбке. Я не знал, куда себя деть и что делать. Слишком странно и как-то не так, как должно быть. Ехали мы молча, Бакуго стал засыпать, поэтому домой он шел, облокотившись на меня. Моё сердце билось в тысячу раз быстрее, низ живота ныл, голова кружилась. Такой близости я даже в своих последних снах не мог позволить. - Блять, - в сердцах выругался Качан. Не знаю, к чему это было, но я был солидарен. До его квартиры мы добрались пыхтя и с большим усилием. Бакуго упорно не хотел подниматься вверх, а лифт не работал. Он начал орать, что взорвет тут всех, если его величество (а именно так он себя величал) не донесут наверх, потому что у него устали ноги. И вообще что тут делает долбанный Деку? И еще много чего, что я не мог упомнить. Ввалившись в квартиру, он стал тяжело дышать, а затем рванул к туалету с такой скоростью, что я даже моргнуть не успел. Пробыв там какое-то время, он вышел на шатающихся ногах и посмотрел своим мутным взглядом. Я не решался заходить внутрь. Мне казалось,что я попал в клетку к дикому зверю, который только этого и ждал. - Его величество желает,ичтобы вы уложили его в кровать, - приказал он. Я тяжело вздохнул и улыбнулся, хотя бы не будет взрывать всех подряд. Уже хорошо. В спальне был шкаф, стол, стул и кровать, а еще большое окно и балкон. Ничего лишнего и смотрелось со вкусом. - Нравится? - спросил он. - Выглядит мило и со вкусом, - парировал я. - Еще бы, я вообще не люблю, когда пространство забито, это мешает двигаться. Повисла тишина. Качан умеет нормально разговаривать. Открытие года. Завтра снег и никак не иначе. Бакуго плюхнулся на свою кровать и по-детски обнял свою подушку. Я наблюдал за этим, стоя в проходе комнаты. - Качан, ты, кажется, справился и без меня. Я пойду. - Нет, стой,а как же сказка на ночь? - Ты же не маленький, чтобы я тебе сказки читал. - Царь хочет сказки, значит, он ее получит. Иди сюда. Я несколько заколебался. Моё нутро кричало мне: «Беги». Но когда я его слушал? Послушно подойдя к кровати, я ожидал его следующих действий. Бакуго закрыл глаза и довольный обнимался со своей подушкой. - Хорошо, я попробую вспомнить что-то из того, что мне читала мама, - со вздохом промолвил я. - Да не стой ты над царской душой, а иди сюда, - и он совершенно по-хозяйски схватил меня за руку и заставил упасть рядом. Сердце сделало сальто. «Он здесь. Он реальный. Он с тобой», - пронеслось в голове. Мой мозг пытался анализировать происходящее, но я заглушал его порывы. Сейчас не хотелось ничего, только вот так просто лежать вдвоем с ним. Качан тем временем снова принялся требовать от меня сказку. Я с горем пополам вспомнил сказку о мальчике, который ушел в лес и заблудился. Он долго звал на помощь, но никто не приходил. И когда он уже отчаялся, его друг пришел из ниоткуда и вытащил из того леса. А друг тот считался погибшим. И когда они выходили, то он остался в лесу. Мальчик пытался его позвать с собой, на что тот лишь грустно покачал головой и скрылся в лесной чаще.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.