ID работы: 8299922

Человек, который продал мир

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эхо звёздной ночи

Настройки текста
Когда практически все из лагеря разошлись по своим палаткам и легли спать, двое были вместе. Они старались идти, как можно тише, чтобы не привлекать лишнее внимание патрульных, и чтобы не разбудить тех, кто уже был поглощен миром снов. Две женщины, афро и латиноамериканка, направлялись в душ, чтобы побыть наедине друг с другом после очередного нелегкого дня. Лагерная душевая напоминала маленькую баню, в которой могли поместиться около четырех человек. Нагрев воду, Рикки и Эдди начали поливать себя из бадьи, ластясь и обмениваясь поцелуями, мурлыча друг другу любовные фразы. Тем временем, делая очередной обход и не забывая раздавать указания в крайне грубом тоне своим подчиненным, которые, бывает, дремлют на посту, Шиззо, что-то раздраженно шепча себе под нос, услышал знакомые голоса. Оглянувшись и не подавая вида, он пошел в сторону душевой. Из окон был виден свет. Мужчина старался идти максимально тихо. Подойдя вплотную, прижавшись плечом к стенке душевой, он заглянул в щель. То, что он там увидел, вызвало в нем противоречивые чувства - удивление, возбуждение, беспокойство... Сначала он просто наблюдал, но потом машинально приоткрыл рот и прикрыл веки. Дыхание стало медленным и прерывистым. По мере того, как две женщины ласкали себя и переходили к более активным действиям, которые сопровождались сильной страстью, Шиззо почувствовал, что ширинка сильно давит на пах. Дыхание стало учащаться, по телу прокатилась дрожь, глаза закатились. Не сдержавшись, мужчина громко выдохнул. Действия Шиззо были весьма предсказуемы. Практически любой человек мужского пола в постапокалиптическом мире не упустил бы шанса понаблюдать за любовью двух женщин. Рикки, которая заметила, что кто-то копошится за дверью, подошла ближе и сквозь ту самую щель увидела Шиззо, который не успел опомниться от полученного оргазма. - Твою мать! Какого хера!? - яростно прошипела сквозь зубы Рикки. - Что случилось? - спросила Эдди, вытаращив глаза и ничего до этого не услышав, так как была слишком увлечена ласками. В эту же секунду мужчина побежал от душевой. - Этот хер подглядывал за нами! - быстро вытираясь и натягивая одежду, взвизгнула Рикки. - Кто? Я ничего не понимаю...Кто это был? - ошарашенно глядя на свою возлюбленную, Эдди все еще не понимала, кому хватило наглости подглядывать за ними. - Шиззо, Эдди! Это был он! Извращенец! - чуть ли не в истерике ответила девушка. - Черт, ну почему именно он?! - Вот урод... - с раздражением пробубнила Эдди, но не стала дальше продолжать полемику, дабы не разбудить весь лагерь. Она постаралась успокоить Рикки, хотя сделать это было крайне непросто. На следующий день Шиззо в одиночку, в знак доверия и уважения Майка к «миру» с Упокоителями и его нежелания развязать войну, отправился к Карлосу провести переговоры по поводу того, чтобы сектанты перестали нападать на людей из лагеря Лост-Лейк. Рикки до сих пор не отошла от произошедшего ночью. Железный Майк знал то, что между Эдди и Рикки существует любовь. Он застукал их за сексом прямо перед камином в главном доме и был, мягко говоря, удивлен. Скорее всего, девушкам хотелось острых ощущений, либо они так увлеклись друг другом, что забыли, где находятся. Когда Рикки пришла к нему и начала рассказывать о том, что случилось, он отнесся к этому крайне спокойно и сказал: - Я поговорю с ним, как мужчина с мужчиной. А ты пойди, помоги кому-нибудь. Кстати, что там на счет генератора? Мы выйдем из тьмы-то? - Майк постарался сменить тему. - А, да, думаю, что нам нужны кое-какие детали. Как Дик вернется, попрошу его сходить со мной на вылазку. - немного не ожидая такого резкого поворота с темы, робко ответила Рикки. После очередной встречи с О'Брайаном, Дикон вернулся в лагерь крайне измотанным. Хоть он и суровый, брутальный байкер, человек, прошедший всю войну в Афганистане, ему хотелось плакать от того, что он никак не может найти достоверную информацию о местонахождении своей жены, из раза в раз он ездит по координатам, оставленным ему Джеймсом, и не находит ничего стоящего, кроме очередной зацепки. Как верный пес, который берет след и через несколько метров его теряет, продолжая искать дальше. В такие моменты он не хотел никому помогать. Но Рикки, имея настойчивость и убедительность в характере, все же вынудила Дика поехать вместе с ней, дабы разобраться с делами лагеря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.