ID работы: 8296737

Школа Кифнаф: Легенда О Вампире

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Больно вообще-то! — Сказала та, поглажива то место, где её ущепнули. — Ты нас слушала? — Спросила злая Таня, сжимая кулаки. — Да, просто мне нужно будет уехать по делам. — Тихо проговорила Майя, но её услышали. — Куда это ты намылилась, а? — Спросила Юля, от скуки ходя по комнате. — И какие это у тебя дела во время каникул? К хахалю сбралась, да? — В шутку говоря Юля, надувая губки. — Нет, просто меня попросили помочь с… -Девушка искала помощи, осматривая комнату и взляд её упал на крижку. — живыми мертыецами, да, именно так! Просто рядом с одной деревенькой проснулись мертвецы и эти жители просят помощи у нашей школы… — Блэкс почесала затылок, придумывая, какую ещё лапшу можно им навесить. Но в голову нечего не шло. — На мой взяляд, это достаточно хорошоая причина, что бы помочь. — Может тогда мы поедим с тобой? — Спросил Ваня чисто из уважения, хотя ему было совсем плевать. — Нет! — Огресивно крикнула Ньюлийна, тем самым настораживая друзей. Они почуствоали лож! — То есть не стоит, не хочу портить вам отпуск. — Она мило улыбнулась, переводя тему. — Особено нашим голубкам, — Она подмегнула Юленю, тем самым вгоняя того в краску. — Хорошо, -Будто поверив, сказала Обнимашкина. — А кто-нибудь видел Мясо и Шауру? Где они вообще? — Та налила себе травки. — Они же проходят испытнание на силу. Они где-то в горах, скорей всего. Так сказала классная. — Проговорил Ваня, достовая телефон и что-то смотря. — Вы ночью нечего страного не наблюдали? — Неожиданно спросила Юля, оглядывая всех присуствующих. — Я нет, спала как убитая, хотя… Точно, ночью я слышала, как будто кто-то ходил. Девочки, кто-то из вас вставал? — Но увидев мотающих головой девочек, та просто подумала, что ей приснилось. — Ладно, мы пойдём, ещё есть дела. — Сказал встающий Сеня, подхватывая сумку. — Кстати, как Лидия и её нога? — Вдруг спросила Майя. — Всё потихоньку, скоро сможет снова бегать и ходить. — Тот улыбнулся, выходя, как сделали все остальные парни. — Лиза… — Пропела Таня. — А что у вас с Сашой? — Та подсела к ней на кровать. — А что между нами может быть? — Спросила та, видно по всему вспоминая того и сморщивая нос. — Между нами ведётся жёсткая война, в которой я намереваюсь выиграть и он наконец-то уйдёт! — Сказала водушевлёная Елизовета, вставая. — И я начну отаковать прямо сейчас. — Да подошла к шкафу и достала что-то. Это… конверт? — Да, да! Я просто очень коварная, — Та потёрла руки и ушла куда-то. — и ксати, показалась голова, которая выглядывала из-за двери. — оставте травки!

***

Была тёмная ночь. Яркая луна осещала стены школы. Сегодня был праздник: Лунная Карамель. В этих краях это что-то на подобие Хеллоуниа. Большая часть ходили и соберали конфеты, как в другое время одна девушка отркыла шкаф и достала свиток. Раскрыв его, глаза её сверкнули огоньком и она спрятала его. В место его она подложила точно такой же, только пустой.

***

Послышились шорохи. До утра шёл праздник, по этому сейчас девушка отсыпалась. Приоткрыв один глаз, та увидела блондинистый хвостик и спину своей подруги: — Тань, -Зевнув и в одно время сказав имя, та отркыла и второй. — ты что так рано встала? — Эм… С каких пор три часа для тебя рано? — Она усмехнулась, соберая вещи. — Всмысле три часа, дня что-ли?! — Подскачила та, а весь сон рукой сняло. — Нет, блин, ночи! Конечно дня и мы как раз собераемся уже! — Сказала за Таню Юля, закидывая очередную вещь. — А как деревня-то назывывается? — Неожидано спросила Лиза, делая то, что и остальные. — Какая деревня? — Майя запаниковала, вспомная вчерашний диалог. Подруга покасилась на неё, снова подозрева обман. " — Нет, просто меня попросили помочь с… -Девушка искала помощи, осматривая комнату и взляд её упал на крижку. — живыми мертыецами, да, именно так! Просто рядом с одной деревенькой проснулись мертвецы и эти жители просят помощи у нашей школы… — Блэкс почесала затылок, придумывая, какую ещё лапшу можно им навесить. Но в голову нечего не шло. — На мой взяляд, это достаточно хорошоая причина, что бы помочь.» Девушка победно улыбнулась. — Так Навкиф, — Не предумав что-то болье нармальное, выпалила девушка, молясь, что бы те поняли суть обмана. Она просто поменяла начало и конец название школы. — Что-то знакомое… — Протянула Таня, прикусив губу. — А точно, там рядом как раз есть кладбище, не повезло жителем. Я там бывала. — Блэкс мыслено вытерла пот с лба. Вот это ей повезло. Получается, по логике, она сказала правду. А вдруг Обнимашкина просто ошиблась, пронеслось в голове у девушки. Спустя недолгое время четверка стояла на крыльце школы и прощались. — Ты как кончишь с ними, — Проговорила Юля. — к нам приежай. — Хорошо, но я не уверина, что так рано кончу. Хорошо провести вам время без Вампиров, — Все покасились на ту. Зачем я это ляпнула, подумала та, как нужно выкручиваться, но как? — потому что мне придётся разбератся с его собратьеми по разому. — Хохотнула девушка, даже не подозревая то, что это слишит наблюдающий за ней парень. — О, вот и мальчики и автобус! — Сказала та. И в правду, они появились тут. Поздровывшись, те начали ждать посадки. — А вот и автобус до деревни. — Произнесла Таня, обнимая Майю. Обнявшись со всмеми, та юркнула в траспорт. Как только автобус взлетел, появилась Лидия. — Я что-то пропустила? — Спросила та, улыбаясь. В то же время девушка держала в руках сумку, в которой были разные зелья и тот самый свиток. — Прости-те, но я не могу иначе… — Тихо прошептала та, выходя на слудующей же остановке.

***

Перед ребятами показался небольшой домик, который будто сошёл с страниц книги. Зайдя туда, они огяделись. Обычный деревяный домик, но замечю, уютный. Так как дом был двух этажный, им пришлось помогать Лидии забераття по леснице. Хоть она и поехала, но нога ещё сильно болела. На втором этаже распологались спальни. Получилось так, что были две комнаты. В одной три одномесных, а в соседней комнате три двухмесных. Двух месные кровати заняли парочки и Лиза, а одмомесные заняли: Ваня, Таня, Федя. Приехали они поздно, так что решили быстро поужинать и лечь спать. Спустя время потух свет и все отправились в Царство Морфеи. Ваня спал и не кого не трогал, но это не значит, что его не должны трогать. Кто-то зажал его рот рукой, начиная душить. Тот начал брыткаться и уже был готов использовать магию, но его отпустили. Тот подскочил и заломал руку. — Кто ты? Что тебе надо? — Спросила Ваня, делая больнее и больнее, как выяснилось, парню. — Отпусти, руку сломаешь! — Тихо крикнул тот. — Саша, ты что ли? — Спросил Анимешник, уменьшая хватку. — Нет, блин, Маша! — Сказал, охрипшим, голосом тот. — А что ты с нами не поехал-то? — Присев на край кровати и пригласив друга сесть. — Просто одна бестия поздравила меня с ночью Лунной Карамели. — Сказал тот, достовая фонарик и показывая на волосы. На кончиках был розовая краска. Ваня хохотнув в кулак уточнил: — Лиза? — И увидев кивок, снова хохотнул. — Нут нет чего-то смешного! Эта фигня не отмывается! Я почему так и долго ехал. Ладно, где тут можно лечь? — Он огляделся. — Ляг с Уткой, — Зевнув ответил тот. — Ты сума сошёл? Она ведь меня после этого на кусочки точно порежит! -Проговорил тот. И услышав тихое " У тебя выбора, все кровати заняты» пошёл искать ту комнату. Открыв дверь, он увидел кровать, на которой кто-то скакал и были слышны стоны. Так как было темно, тот кошленул, привлекая внимание. Те двое сразу остановились и легли на свои места. Кто это был? Останется загадкой. Он посветил фонарём и увидев блондинестую макушку, начал раздеваться. Осавшись в одних боксерах, он улёгся рядом. Он не мог уснуть. Рядом лежала его любовь. Да, он любит её, не смотря на шалости. Да, он может обозвать её, но он любя. И вот когда прошло окола десяти минут, она развернулась к нему и подползла. Обняв того, она уткнулась носом в его оголёный торс. Тот покраснел, но кто сейчас ночью увидет это? Правильно, никто. А для его — это счастье, которое, возможно, продлится до утра. Они сечас спят, а Майя нашла себе приключений на задни… Кхм, кхм, пятую точку. Куда она отправилась? Туда, где сейчас воет ветер и идёт снег. И да, уже весна, замечю. Снег рядом со школой редко идёт, но это иключительное место. Гора Дьявола. Она уже битый час пытается забраться, но какая-та сила сбрасывает её. Она испробовала многое, но это не помогает. Выдохнув, она решила переждать ночь. В её кутроче было холодно, но она осталась, хотя риск замёрзнуть велик. Собрав хворост, та создола огненого волка, который через пару секунд взорвался, топя снег вокруг и поджигая кучу. Сев на прошлогоднию траву, она начала греть руки. Её клонило в сон и спустя несколько мгновений глаза закрылись. Поняв что та уснула, перед ней появился её, теперь, заклятый враг. Он уселся рядом. Потрогав её щеку, он понял что та замерзает. Ему не оставалось нечего, как просто отнести её в ближнию деревеньку. На следующие утро девушка открыла глаза и увидела перед собой струшку — Только не перебивай! — Сказала та, грозя пальцем. — Я — Марья Карловна Карл. Ты в моём доме в деревни. Тебя ночью принёс какой-то парень. Он отсавил эту записку и попросил, что бы я тебя накорммила. Держи, жду тебя через пять минут. — После чего Карл скрылась за шторкой. — Что за чертовщина? — Она отркыла ту бумажку и начал читать.

Знаешь, было сложно выучить ваш язык в идиале за эти дни. Знаешь, мы Вампиры — Тоже люди, но только бессмертные. Наверное ты уже догодалась, кто я. Хочу сказать тебе спасибо за то, что осободила меня. Там было скучно и тесно. Шучу, я спал всё это время. А помнишь ту встречу в библеотеки? Я же не зря убил именно его. Сколько себя помню, а его предки всегда любили над мною издеваться. Знаешь, а ты милая когда спишь. А ещё когда не пытаешся меня убить или истрибить. Знаешь, просай эту идею. Ты не поподёшь на ту гору. Лучше уежай и отдыхай с друзьями. И да, не кому не говори про меня, ты ведь знаешь, что я могу.

Прочетав текст ещё раз, она перевернула лист и написала ответ угольком: " А ты знаешь, что я могу!» Лист расстаял на рукак. Она поняла, что это вечная бумага и теперь они сзязаны толстой ниткой. Этот лист, кстати, был дорогой атрефакт. Но после того, как Лорд написал первую букву, он стал бессценым. А сейчас она дала ему ценую информацию. Ведь теперь он сможет знать, где она. Конечно можно оборвать эту связь, но для этого нужны рубиновые ножницы. А откуда у обычной школьницы, почти у обычной, такое может быть? Правильно, не откуда. Одев куртку, которую с неё по всей видемоте сняли, она вышла на кухню. Позаватракав и поблагодарив ту, она скрылась за дверью. — Эх… — Вздохнула Марья Карловна. — Ты ещё незнаешь, с кем связалась. В это же время уже не спала одна девушка. Открыв свои глаза, она испугано смотрела торс. Спустя время тот спросил: — Нравится? — Была слышна усмешка в голосе. Лиза подумала что тот спал и поэтому испугавшись, талкнула, не рассчитав силу. Команата в миг наполнилась матами. — Извращениц! Мог и в одежде поспать! — Крикнула та, забегая в ванную. — Ну знаешь ли, я не привык спать в одежде, особенно когда такая девушка. Жарко в двойне! — Идиот! — Дура! — Козёл! — Овца! — Сам такой! — Крикнула та, пытаясь сдержать слёзы. Почему он ведёт себя так? Ведь он ей не безразличен. Она закинула голову к вверху. — Зачем ты вообще приехал? Тебя я не пригалашала! — Крикнула та, пытаясь не показывать того, как ей сложно. — Т-ты плачешь? — Спрсрсил тот, иногря вопрос. — Зачем ты приехал?! — Кричала она, а слёзы ручьём стекали уже по ключице. — Зачем… — Голос охрип. — Немедляно открой дверь, пока я не спалил к чёртовой матери эту деревяшку! — Приказывая сказал Саша. Сорвавшись с места, Утка распахнула дверь. Глаза были красными от слёз. — Доволен? — Спросила та тихо, после чего талкнула его. — Уйти с моего пути! — Она подняла голову к нему, так как тот был намного выше. Повторив свои дейстивия, она не выдержала и осела на пол. Присев рядом, тот начал гладить шёлковые волосы, попутно обнимая. — Ну как ты не поймёшь, глупышка? Я ведь люблю тебя больше жизни, — Тот грустно улыбнулся и прижал её к себе. — а так же я хочу знать, что ты испытываешь ко мне? — Он прикаснулся губами к её носу. — Я? — Хрипло уточнила та. Она вытерла слёзы и чуть-чуть отстранилась от него. Прикусив нижную губу, Утка огядела того. Почему же она влюбилась в него? Наверное из-за его умени играть в футбол? Не… Она влюбилась в эти бездоные глаза. Немного поддавшись в перёд, она охватила его лицо своими пальчакаи и подтянула к себе. Они слились в поцелуи, который ответила на все вопросы. Длилась эта бы идиливечна, если бы те не услышали щелчёк камеры и маты в сторону Юленя. — Ты зачем звук включил? — Спросила Тюлень, отходя назад. — Бежим…

***

Спустя несколько дней почти все решили пойти на рыбалку. Остались дома лишь Федя и Таня. Оставшись на едине они разговариовали. Что могло приравть столь идиальнную идилию? Ну если только косточка. Да, да, вы правильно вс1 поняли, косточка. Но какая именно? Ну та самая, котоая проблема всех девушкек, которые носят лифтик. Вот это и приключилось с Обнимашкиной. Она почуствовала, как та начала вызывать зуд. — Извени, мне нужно отлучится, припудрить носик. — Сказала она, заходя в ванную. Тот лишь пожал плечами и начал смотреть в потолок. Защёлкнув замок, та сняла футболку. Подняв руку к вверху, она пыталась ту вправить, но нечего не получалось. По своей природе, Таня — чуть-чуть рукажоп. Каким-то магическим способом задев большую бутылку, в которой было жидкое мыло, она уронила его, тем самым вызывая большой грохат. Вскочив, тот забежал внуть. Вопрос, как же он зашёл? Ну если бы кто-то слушал Лизу, то понял, что замок не работает. И сейчс повисло наприжение. Простояв так пару секунд, они слелись в поцелуи. Иследуя рот друг друга, они переместились на кровать. Жарикие поцелуи, громкие стоны и возбуждение. Кто может зайти? Все на рыбалке. Но судьба эта такая вещь, что можно ожидать хоть зомби в купальнике, а это омерзително страшно. Домой зашёл Ваня. Войдя в комнату, он был, мякго говоря, удивлён. Его послали предупредить, что приежают Мясо и Шаурминовна. А тут… — А ну слез с неё! — Крикнул тот, подлетая и хватая того за шкирку. Но тот тоже не промах. Ударив Анимешника по челюсти, он вырвался. — Пошли, выйдем! — Проорал тот. — А пошли-ка! — Сказал ему в ответ Ваня. — Мальчики… — Тихо прошетала блондинка, прекрываясь одеялом. — Молчи! — Крикнули те в унисон. — А ну не ори на неё, — Толкнув Ваню, тот вышел. — Это ты не ори на неё, не имеешь на это право! -Тот тоже удалился. — Что же будет… — Тихо прошептала та, хватаясь за волосы. Быстро накинув халат, который весел на стуле, она вылетела на улицу. Те активно искользовали свои силы, пытаясь убить. Выбежав на цетр всего этого, Таня растававила руки в стороны, будто говоря «Хватит». — Что вы творите?! Ваня — Мой брат, а Саша — Мой Парень!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.