ID работы: 8296737

Школа Кифнаф: Легенда О Вампире

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Добежав до лестницы, друзья обернулись. Вампир лежал не подвижно несколько секунд, но потом начал подавать признаки жизни. Те быстро побежали вверх. Кто мог подумать, но про холод давно все забыли. Все, не жилея ног, бежали. Послышался оглушительный крик. Закрыв уши, они продвигались в перёд. Лестница была будто бесконечная, но в скоре показалась та самая дверь с мохом. Ребята было уже обрадовались, но поспешно! Заклинание уже давно растворилось в воздухе, оставляя лишь маленькую магическую дымку. Так как все молчали, можно было услышать стук каждого сердца. Прикусив губу, Лиза оглядела всех присутствующих. Ей не оставалось нечего, как использовать силу разрушения. Как ты это было не странно, но чаще всего используют огонь. Вещи быстро сгорели, оставляя пепел. — Это необходимость… — Тихо прошептала Утка, проходя мимо всего этого. Показался спорт-зал. Каждый шаг отдавался эхом, создавая шум. Когда они миновали зал, Федя вспомнил про ключ. — А, — Сказала Таня, обнимая того. — я совсем забыла. — Она достала ключи и положила на место. Послышался шум, будто что-то упало. Друзья повернулись в сторону Лизы. Рядом валялся тот самый свиток. — Действие заклинания кончилось, — Проговорила та, подхватывая свёрток, смотря на часы. — Мы пробыли там до четырёх утра? А показалось всего лишь пять минут. — Она зевая. — Скорее всего там наложено заклятье замедления времени, по этому нам показалось что так мало. Его раньше использовали, что бы… — Майя замолчала. — Что бы увеличить себе жизнь… — Сказал Сеня, останавливаясь, как и все остальные. — Нам в разные стороны, — Проворил Юлень, осматриваясь. — До завтра, девочки. — Мальчики прошли в одну сторону, а девочки в другую.       Всю дорогу все молчали. Тихо открыв дверь, почти все сразу завалились спать. В Кифнаф все спали, лишь кроме двух человек. Точнее кроме человека и вампира. Первый от того, что вспоминал неданные события. Второй же не спал потому, что выспался за эту тысячу лет и был готов на многое… — Странно, — Тихо прошептала себе Майя по нос, размышляя. — Зачем вечно молодому и вечно живущему это заклинание? Это весьма необычно, если только… — Тихо приподнявшись, Блэкс одела свои мягкие тапочки и встала. Взяв фонарь и ключ, она вышла, закрывая за собой. Удивительно, но библиотеку на ночь не закрывают. Комната знаний, как говорит директор, находится недалеко от комнаты девушек. POV Майи       Я завернула за угол и увидела, на растопашку, открытую дверь. Мне стало не по себе, само-сохронение кричало «БЕГИ, ДУРА!», а любопытство «Чего страшного-то? Ну да, дверь обычно прикрывают, а не оставляют открытой. Но интересно же!» На этот раз я решила довериться своему второму чувству. Медленно я зашла в внутрь. Посветив фонарём на помещение, я начала искать то, что мне было нужно. А именно биографию или автобиографию* Карлионима, того самого, кто смог заточить Вампира. У меня есть предположения, что именно он наложил то заклинание. Я проходила огроменные стеллажи, рассматривая название. И вот наконец-то появился стеллаж, который был нужен мне, но…             Там не было ни одной книги! Не уверенна, что все сразу начали интересоваться историей. Я перестала дышать, так как почествовала адскую вонь. Я напрягла глаза и начала светить в разные стороны, что бы понять, откуда идёт запах. Я прошла чуть вглубь библиотеки. С начало было всё спокойно, я подумала что книги, которые мне нужны просто переложили. Я шла, шла и шла, пока не увидела ногу! Я прикусила язык, что бы не закричать. Аккуратно подойдя, заглянула за стеллаж. Там лежал помощник директора. Я ели сдержалась, что бы не блевать. Одна его нога валялась в другом конце, а вторую я как раз таки и увидела. Глаза его были открыты и он смотрел по сторонам пока не остановился на мне. — Мсье, что с вами? — Это самый глупый вопрос в моей жизни! Чуствую себя как в американском фильме, такие же глупые вопросы. Ясен пень, что умирает! Нет, блин, загорает. Видно я ещё не отошла от того, что было в подвале. Я могла ожидать всё что угодно, но не такие слова точно: — К Александру Дмитриевичу, живо! Кто разрешал тебе выходить?! — Он кричал это, вместо того что бы попросить помощи! Что, чёрт его побери, тут происходит? Девушка оглядела его с ног до головы и стала в боевую стойку. Призвав огненого волка, та огляделась. Ни кого, кроме её и заместителя. Призвам призрачный меч, шатено-брюнетка тихо проговорила: — Я помогу вам, только лежите тихо. — Тот видно отойдя от шока, начал громко кричать. — Тише! — Крикнула на него Майя. — Роай! — Послышалось где-то над головой. Вскинув голову, та ели как успела отскочить от зам.директора. На того упал Вампир и впился в горло. Пока зеленоглазая стояла в шоке, тот уже успел «позавтракать» и начал разгядывать ту. Послышлася пронзительный смех. Отойдя от ступора, та произнесла заклинание и волк бросился на того. Но не успело животное взорваться, как было разорвано на две части. Снова захохотав, он одни рывком оказался возле той. Та хотела отойти, но ей помешала рука, которая схватила ту за горло. — А юл яависарк, он лаж отч юл шидиванен янем… — Из глаз девушки брызнули слёзы, по губам было можно понять, что она просит пощады. В голове кружились уроки по востанавлению и заклинание против Вампиров, но та не могла вспомнить. Когда она уже была готова потерять сознание, оно вспылло. Так как руки были свободы, она схватилась за его грудь. Это небольшое помещение на пару мгновения заполнил свет. Он отлетел от неё на пару метров, вроде потерял сознание. Пролежав на полу пару минут и востановив дыхание, та всочила и понеслась прочь. Она уже не помнила, как оказалась в комнате, не как разделась, легла и заснула. Она слишом устала.

***

      Солнце пробилось сквозь зановеску, мешая спать. — А ну вствай! — Послышался голос Лизы, которая уже минут пять как будит подругу. — Блэкс Майя Ньюлийна, да, да именно ты! Подняла свою красивую задницу и шагом марш собераться! — Ммм… Так у меня красивая задница, да? Можно я не пойду на занятия? У меня болит… — Она подумала и проговорила — Горло? Да! Именно горло! — Кого ты обманываешь-то? — Спросила та, скадывая руки на груди. — Я правду говорю! Меня тот Монстр вчера вобще-то сильно схватил! — Она надулась, отворачиваясь к стенке. — Ну прости, ладно, можешь побыть сегодня дома, но завтра ты не пойдёшь! — Проговорила Утка, улыбаясь. — Эм? Завтра воскесение. — Она ухмыльнулась, показывая язык. — Тогда в понедельник! — Сказала Елизовета, одевая кофту. — Каникулы! — Проговорила шатено-брюнетка, закутываясь в одеяло. — Ну после каникул? — С надеждой проговорила та, застёгивая замок на обуви. — А вот после каникул — да, если только я не заболею — Та подмигнула уходящей. — Я тебе заболею! — Крикнули в унисон девочки, выбегая. — Пока! — Пока, пока… — Проговорила та, засыпая.

***

      А вы знаете, чем питаются Вампиры? Кровью? Да, но это одно из всего списка. Человеческой плотью или животными? Нет! Они конечно прогрызают её, но это лишь для того, что бы заполучить желаную красную жидкость. Ладно, так уж и быть, скажу. Одно из самым любимых блюд этих монстров — Кошмарые Сны! Например, твой страх пауки, да? Вампир пробераеться в твоё подсознание и во сне ты видишь этих пауков, которые могут убивать и есть тебя. Обычно от такого сна сложнее проснуться, но возможно. Примерно то же делает Лорд, подпитываясь страхами Майи и других людей, которые сейчас спят. Он делает ваши кошмары для себя едой. А знаете чем ещё питаются эти звери? Болью. Болью всех сметрых. Когда тот проникает в ваш сон, он проникает и в вашу голову.       Он вкушает вашу боль, делая её ещё больее сильной. Но самое плохое их всего этого это то, что он питается как душевной, так и моральной. Но есть и слабость, он может всё это делать лишь когда вы находитесь от него меньше чем на километр. Стать вампиром не очень просто, для этого нужно много чего. Есть и лёгкий способ, но для этого вам придётся найти Вампира, что бы тот куснул вас. Хотя с какой стороны он лёгкий? Что бы тебя укусили и остановились, что бы не выпили кровь, это сложно… Проспав до обеда девушка наконец-то проснулась. Пригладив длиные волосы, которые растрепались во время сна, та приподнелась. Став перед зерколом, та начала рассматривать себя. На шее остались следы от рук и магии, которая показывалась чёрным цветом. Дотронувшись, та прошипела и убрала руку. — Вот зачем я пошла с ними? — Спросила та, одеваясь. — Ведь могла спокойно отказать, но нет! -Та уселась на кровать и схватилась за волосы. — Нужно немедленно сообщить об этом Александру Дмитриевичу, возможно он что-то придумает — Девушка быстро натянула джинсы и высочила из комнаты.

***

      Вы когда-нибудь бывали на чердоке школы? Да если и бывали, то наверняка там не было аромотизированых свечек и красным тюльпанов. В помещение было тихо, пока туда не пришли двое людей. — Аккурание, можешь удариться. — Проговорил Юлень, усаживая девушку за стол. — Как же тут красиво… — Проговорила та, беря в руки бокал с какой-то жидкостью. — А что это? — Она указала на содержмое. — Попробуй и узнать, — Тот подмигнул ей, чего не ожидал сам парень. Эта Тюлень Юлия пробуждала в нём Альфа-Самца, не примите за пошлость. — ну давай, смелее. — Хорошо, — Та поднесла того ко рту и чуть-чуть глотнула. — Ммм… — Та ели как удержалась, что бы не застонать от удавольчтивия. — Так это же жидкая кора и облако, откуда ты узнал об этом?! — Юля восторжино улыбнулась, беря его руки в свои. — Ну я просто подумал, что столь прекрасная особа любит столь изысканый напиток. — Тот улыбнулся, не подовая виду.

Как всё было на самом деле, за несколько минут до встречи.

Запыховший парень подбежал к продовщице и начал диалог: — Извените, случайно не найдётся хорошо напитка? Давайте только что-то не дорогое! — Тот осмортел товар, который ему показала та. — Нет, это всё не то, а что это? — Он указал на жидкую кору. — Давайте вот это! — Та поднесла и утачнила. — А вы знаете, что если там не будет облока, то вашу дорогую даму можнет вырвать. — Она подняла бровь в знаке вопроса. — Конечно я это учёл, облоко можно с лёгкастью достать. Ведь они выпадают каждую неделю- Он улыбнулся. — Но ведь они грязные! — Она чуть ли не схватитмлась за сердце. — Но моя дорогая Тюлень об этом же не знанет, — Он подмигнул ей, уходя, не забыв расчетаться. — пока!

Наше время

— Ты меня смущаешь, — Та отвернулась, что бы тот не видел краску лица. Покрепче взяв руку, тот подошёл и сел рядом, еря двумя пальцами её подбородок и… Тут открылась дверь и им пришлось отстраница. — А что тут у вас происходит? — Спросил Ваня, усаживаясь радядом. — Да так, — Отмахнулась растроеная девушка. — разговариваем.

***

— Так ты утверждаешь, что сегодня ночью одна ходила в подвал, да? — Тот поднял бровь. Голос был слишком спокойным. Вот это и было подозрительно для Майи. Она решила укрыть то, что с ней были друзья. — Хорошо, мы разберёмся. — Это было СЛИШКОМ странно. Обычно если ему что-то подобное рассказать, он бы созвал всех, кто есть и кого нет. Но сейчас он спойно выгнал «барышню». — Если уж он стал таким, — Злобно проговорила девушка. — то я поверю в то, что на Луне летает крокодил! Я эту кашу заворила, значит мне её и расхлёбывать. — Та медденно удалились в команту.

***

Был раний вечер. В комнате девушек сидела вся компания и разговаривала про каникулы. — Предлагаю поехать на Укер, там как раз можно классно отдохнуть. — Проговорила Лиза, смотря на других. — Все согласны? Большая часть народа кивнула, проме Блэкс. — Эй! — Утка ущепнула ту, тем самым привлекая внимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.