ID работы: 8296282

Семейные ценности

Смешанная
PG-13
Завершён
199
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

Слэш, но это не точно; Данте/Неро

Настройки текста
У Неро страшно чесались крылья. Перья летели уже несколько дней, и не было даже никакого смысла подметать пол, потому что стоило сделать это, как перья снова были повсюду. Данте не обращал на это внимания, только подбирал самые большие и красивые и любовно складывал себе на стол. Неро не знал, зачем. Его раздражало все, что происходило вокруг. Его раздражал солнечный свет, раздражал Данте, раздражали лезущие из страшно чешущейся кожи перья. Особенно невыносим зуд был там, где крылья росли из обычной человеческой кожи, и Неро пытался, конечно, тереться о косяки, но помогало это очень плохо. Там, где перья выпадали, начинали расти новые. Они представляли собой нелепые трубочки, Неро сначала даже испугался, когда увидел это у себя. Прикасаться к ним было больно, а без прикосновений их основания зудели. Данте над ним посмеивался. Вроде и по-доброму, а Неро это просто выводило из себя, он скалился, блестел глазами, пушил перья, но его визуальные угрозы нисколько не действовали. Он постоянно выглядел растрепанным и смешным, и Данте говорил это в открытую. Неро обижался. А потом стонал под его когтями, которые так приятно расчесывали воспаленную кожу, прогибался, просил еще, но, стоило Данте случайно задеть особенно болезненное место, сразу же пытался вывернуться и рычал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.