ID работы: 8296282

Семейные ценности

Смешанная
PG-13
Завершён
199
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

Слэш; Неро/Ви; modern!au (5)

Настройки текста
На Ви кислородная маска, так что вместо губ Неро целует сухую безвольную кисть руки, потом не отпускает ее из своей ладони и гладит по сильно выступающим костяшкам. У Ви вздрагивают ресницы, но глаза он так и не открывает, не шевелится вообще. Неро кладет пальцы на внутреннюю сторону его запястья, чтобы чувствовать пульс: он кажется слабым, но очень спокойным. — Давай уговор? — шепчет Неро ласково, немного отстраняясь. — Ты сегодня не умрешь, а я подарю тебе те шесть дорогущих томов, на которых ты все облизывался в том книжном. У Ви едва-едва дергается уголок губ, как в улыбке. Движение очень слабое, будто на большее сил у него совсем нет. Немного вздрагивают ресницы, приподнимаются едва-едва, так, что Неро успевает увидеть мутный взгляд, но потом веки опускаются опять. Неро сдвигается, отпускает его ладонь и наклоняется над Ви, почти невесомо трогает губами холодный лоб, сдвигает волосы, и жмурится, застывая так ненадолго. Ви почти тянется к прикосновению, едва заметным слабым движением он пробует повернуть к Неро голову. Неро осторожно ведет ладонью по его волосам, гладит по виску размеренным повторяющимся движением. — Я тебя люблю, — вырывается у него тихо-тихо. Ви вдыхает чуть громче обычного, ресницы дрожат опять, но так и не поднимаются.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.