ID работы: 8296239

Тайный ребёнок

Слэш
NC-17
Заморожен
97
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Токсикоз

Настройки текста

***

Найт помог Килле встать и в этот момент в ванную врывается Кросс. — Найтмер, блять! Так ты будешь 2 яйца или 3? — Кросс резко сменил лицо и тон когда увидел состояние Киллера. — Ты б. Не врывайся в ванную без спроса! Как обычно 3, ВЫУЧИ уже.— Найтмер бы кричал дальше, но посмотрев на Килли перестал. — А ты Килл.? — Кросс был как-то смущён состояние убийцы. — Я поем творог.- Киллера уже отпустило от его недавнего состояния. Кросс вышел из ванной и подумав, что Найт просто его изнасиловал, пошёл дальше готовить.

***

Через где-то 12 минут Найтмер и Киллер спустились вниз, на столе уже всё стояло Кросс и Даст сидели за столом и о чём то очень оживлённо спорили. Найтмер сел за стол перед ним была тарелка с 3 яйцами, 4 беконами, 2 тостами и ломтиками огурцов и помидоров. У Киллера же перед лицом была тарелка с творогом, сметаной мёдом и миндальным орешками. — Кросс я тебя же просил не складывать мне этот помидор!!! — Найт опять орал и с отвращением убрал помидор на край тарелки. — Да ладно тебе! Много нарезал не выкидывать же! — Кросс даже не смотрел в сторону Найта. Они бы продолжили спорить если бы за стол не сел Хоррор, как раз между ними. В этот момент Киллер, что-то шепнул Найту, а тот кивнул, и Киллер забрал помидоры себе положив на свой творог, и начал есть. Все кроме Найта смотрели на него с изумлением. — Ээ. Киллер всё нормально? Ты же ненавидишь помидоры? — Первым опомнился Даст. И в этот момент Киллер и Найт посмотрели друг на друга, но Найт быстро соскочил с темы. — А Хоррор, ты где 2 дня был? — Найт косо взглянул из-под своей тарелки. — Я?! Я 2 дня прятался от этого придурка, Ласта. Из-за того что Даст закинул меня в эту тупую «AU» и этот пош…- Хоррор резко замолчал, Киллер, уже всё доевший куда-то рванул. — Ээ. Найт тебе норм? Тут твой парень странно себя ведёт, может залетел? — Кросс озвучил, что у всех крутилось на языках. — Нет. Он траванулся. Всё хорошо…- Найт тоже встал и пошёл в ванную.

***

Кошмар стоял около ванной 6 минут пока Килля не вышел. — Килл, ты же понимаешь, что странно себя ведёшь, мог в тихую съесть. — Прости.Не привычно еда, как будто вкус меняет… — Ни чего страшного)

***

За два часа сильно ничего и не произошло Хоррор и Даст сидели внизу на диванах и пялялись в телефоны, Киллер лежал на животе в своей комнате и досматривал аниме, Кросс свалил, а Найт пил чай в своей комнате. Ничего бы и не изменилось если бы не пришёл Эррор. Он быстро поздоровался с Дастом и Хоррором и пошёл на вверх в комнату Найта, он постучал 2 раза и сражу зашёл, Найт сидел за ноутбуком и просматривал новости. — Эм. смысл тебе был вообще был стучать? — Найт раздрожённо развернулся на стуле. — Ты же бесишся Осьминог.-Раздражением на раздражение кинул Ошибка. — Так зачем пришёл? — Инк ушёл мне скучно. Решил заглянуть плюс я забыл тут зарядку для телефона- Чесно ответил Глюче. — А ты ему разрешаешь помогать другим хуёжникам? Он же беременнен. — А тебя колышит? Да, он обижается если я даже просто делаю вид если ему, что-то нельзя делать из-за ребёнка. — Мм. А у него токсикоз когда закончился? — Не помню, а что Киллер беременнен? — Ты откуда знаешь? — Логично, что ты так докапываешся — Вполне логично предположил Оши. — Ну, да, ты прав…- Эррор рассказал Найту, как лучше помогать и всё такое. — А какой месяц? — 4 месяц — Как-то пофигистически ответил Ошибкин. — Мм… у меня ещё есть упаковка лишняя, это таблетки от токсикоза, чтобы Киллер мог хотя бы поспать спокойно, не забывайте ходить на УЗИ. Эррор бросил упаковку в Кошмарика. После этого Ошибка спокойно вышел из комнаты, направляясь в свою. А Найтмер направился к своей любви.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.