ID работы: 8296239

Тайный ребёнок

Слэш
NC-17
Заморожен
97
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

1 часть 18 плюс )

Настройки текста

***

Всё начинается с дома Лорда Кошмаров.Домик очень большой, и у каждого из команды «Плохих сансов» есть комната. Даже у Эррора есть своя комната и достаточно большая, хотя не понятно находится он в команде или нет, хотя если нужна его помощь и он не занят он помогает, он хорошо дерётся и умнее многих. Комнаты находятся на 2 этаже, но по чистой случайности сегодня все из команды «Плохих сансов» разошлись по разным местам: Хоррор пропадал уже где-то второй день после того когда его запихнул в Underlust, Даст, некоторые начали подозревать, что у него появилась пара.Кросс свалил скорее всего к Дриму, Даст у Блу, а Эррор находится в доме со своим Инки.Дома у Найти Остались он сам и Киллер. Очень уставший Найт начал подниматься по лестнице вод он уже входит и на его кровати лежит (угадайте кто ಠ‿ಠ) Да верно! Киллер лежал на его кровати по середине и смотрел аниме, Найти же просто смотрел на него, и ждал пока убийца на него не посмотрит, но без успешно. На конец и без того уставший Найт подошел к Киллеру и выхватывает телефон, но после этого лишь последовал взгляд, мол: Ты не офигел? С раздрожённым видом Найти бросил телефон на кровать, и пошёл переодеваться. Но Килли был так заинтригован аниме, что даже не заметил этого. Наконец Найт лёг на кровать в которой спокойно могли уместица 3 монстра и начал разглядывать свою Омежку, но Киллер просто смотрел в телефон. — Да что ты там смотришь?! Хентай?! — Зарычал Лорд Кошмаров. — Мм… что что? — Что ты нечего не замечаешь? — Уже более спокойным тоном произнёс альфа. — А! Нет, я смотрю 18 серию тетради смерти- С умным видом произнёс Килл — Потом посмотришь, убирай! — Ладно, ладно- Киллер положил телефон на тумбочку, и перетенул всё одеяло на себя — Ты совсем Ахуел! Я уставший! Ты меня игнорировал! А ещё позволяет себе так…- Не успел договорить Кошмар как над ним появился Киллер, и приблизился к его лицу. Он же и углубил поцелуй, их языки исследовали давно знакомую им территорию. Уже уставший висеть в воздухе Киллер попытался плюхуться на свою часть кровати, но тентакля Найти ему не дал этого сделать, он медленно присел на него, как между ног почувствовал бугорок. Уже без слов Найт и Киллер поняли друг друга. Киллер начал избавлять себя от пижамы, а Найт давно уже всё снявший рассматривал грудь любимового. Наконец закончивший мучения Килли Найт помог избавиться от остатков одежды.Найтмер поцеловал Килли, но Киллер в свою очередь не отставал, нежно массируя головку неона. Найтмер начал целовать тельце Омеги спускаясь всё ниже и ниже, Киллер же попутно начал дрочить одновременно прогибаясь от удовольствия, стон вырвался из-за рта Омеги, вскоре Килл начал аккуратно присаживаться на уже Вставший орган Альфы, на глазах Киллера проявились слёзы. — Эм. Ты как будешь готов кивни- Альфа покрылся густым румянцем. Через 2 минуты Киллер кивнул Найти. Альфа начал вдалбливаться в тельцо омеги постепенно увеличивая темп, Киллер сладко стонал не сдерживаясь, он лишь не много нагнулся и поцеловал Найтмера тот ответил, наконец Найтмер кончил улыбаясь смотря на Киллера, тот уже измотанный, упал на грудь альфы, так и заснул.Найтмер подтянул одеяло и накрыл одеялом свою любовь, поцеловал Киллера в лобик — Какой же ты милый) — Найт взял телефон в руки и сфоткал Киллера который давно уже видел третий сон.

***

Утром Найтмер просыпаятся от шума внизу, видимо все уже пришли и спорят на кухне что будет на завтрак. Найтмер встал с кровати, но Киллера не было. Он натянул на себя майку, штаны и вышел из комнаты. Лорд Кошмарик направился в другую комнату он зашёл в комнату Киллера, но и там его не было, тот решил, что он тоже может спорить на кухне, но и там его не было Хоррор и Даст сидели за столом Кросс готовил яичницу нарезая в сковороду грибы и колбасу. Босс вам два желтка и тр.? — Не успел спросить повар как Найтмер кинулся к лестнице поднявшись на второй этаж он решил, что Килл опять ушёл на улицу «немного погулять» на весь день. Он зашёл умыться и справить нужду, но каково его было удивление когда он заметил Киллера на полу -КИЛЛЕР! с тобой всё хорошо?! — Да.- Подовляя ещё один рвотный позыв он протянул какую ту странную палочку Найтмер взял её в руки, это был тест на беременность. -Откуда они у нас?..- Найт посмотрел на рващию Омегу. Ах. хах. После того как Даст Хоррора скинул в андерласт — Тот улыбнулся не много встав — Так ты посмотри сколько полосок) Найтмер взглянул на тест и застыл, две палочки одна яркая и другая тусклая. — Я рад и вправду рад… Всё будет хорошо- Найт обнял Омегу, но в голове пролетели мысли как Эррор ушёл из команды когда Инк недавно забеременнел, а вдруг все решат что Найт не должен быть Командиром, но объятия Омеги вернули его на землю — Бля. — Очень тихо сругнулся про себя Найт
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.