ID работы: 82950

Драбблы по SPN

Гет
G
Завершён
125
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 82 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть третья, где я отхожу от шока после просмотра 7 сезона

Настройки текста
– Нет на небе пчел, небо я не люблю поэтому, – разглагольствовал Кастиэль, ходя по палате. – Ага, – кивнула Мэг, продолжая подпиливать ногти. – И когда Винчестеры, наконец, явятся? – В аду тоже нет пчел. – Кас неодобрительно покачал головой. – И ад я тоже не люблю. Мэг громко фыркнула и продолжила: – А на земле пчелы есть, поэтому ты любишь землю, угадала? – А на земле есть ты, – Кас мягко улыбнулся демонице. Мэг уронила пилочку. Ангел и демон не отрывали глаз друг от друга. Кас улыбнулся нежно-нежно и добавил: – И пчелы! Поэтому я люблю землю! – Кроули? – Ага, это я мальчуки. – Это точно ты? – А что? Не похож? – Ну... – протянул Дин, засмотревшись на шикарную грудь пятого размера. Потом перевел взгляд на бутылку виски в руках у красотки. – Похож. В некоторых местах. – Чак, я тебя убью! – орал в небеса Сэм. – Эй, чувак, что случилось? – Дин подбежал к брату. – У тебя теперь не только глюк Люцифера, но и Чака, что ли? – Нет, все намного хуже! – мрачно отозвался Сэм. – Из-за Чака мне в следующем эпизоде на Бэкки жениться! – Сочувствую, чувак! – кивнул Дин, стараясь не... Эээ... Стараясь хотя бы громко не ржать. – О мой Бог! – выдохнула Мэг, смотря на представшее перед ней зрелище. – Твой, – с коварной улыбкой соблазнителя подтвердил Кас, лежа на кровати в стиле "ню". – Милая, ты присоединишься? Я подготовил шампанское, свечи – все, как полагается. Демоница сделала шаг и... Щеку что-то обожгло. Мэг открыла глаза. – Понимаю, – сочувственно пробормотал Дин, помогая ей встать с земли. – Я тоже, когда увидел, чуть в обморок не грохнулся! А по полянке перед хижиной Руфуса носился голый Кастиэль, облепленный пчелами и медом... – Я виноват! Я во всем виноват! – Кастиэль устало закрыл глаза. – Господи, если ты не совсем покинул наш мир, скажи, что мне делать? Ангел посмотрел на небо, но то молчало. Кастиэль уткнулся лицом в ладони. – Что мне делать?! – Для начала, прекрати притворяться оптимистичным психом! – ответствовал ему Господи голосом Мэг. – А со всем остальным мы, ангел мой, разберемся... – Кроули? – Да, алло? Кто это? – Дин. – Ээээ... А как ты оттуда дозвонился? – Ну, тут неплохой сигнал... – Понятно... А чего звонишь? – Кас стал нормальным! Он больше не псих! – И что? – Ты хотел его убить? – И сейчас хочу! – Тогда вытаскивай нас из Чистилища и убивай его сколько душе угодно! – Смотри... – Кас коснулся руки, сидящей рядом с ним демоницы. – Что? – Мэг, отчаянно скучая, послушно повернула голову. – Сейчас будет маленькое чудо! Кастиэль улыбнулся и громко хлопнул в ладони. С земли поднялись бабочки. Мэг восхищенно уставилась на обещанное чудо. – Красиво... – Да, – согласился Кастиэль, заворожено смотря на демоницу. – Но я вижу перед собой куда большую красоту! – Мэг посмотрела в глаза ангела. А тот провел рукой по ее волосам, что-то снимая. – Смотри, какая пчелка! – Кас! Ты не исправим! – фыркнула обиженная демоница. – Она может убить ради него! – фыркнула Автор. – Какая прям практичная! А хоть в щечку бедного ангела, столько пережившего, чмокнуть слабо? – Я – демон! – развела руками Мэг. – Мне не положено! – А я – гетный автор! – радостно отозвались в ответ. Из-под очков ехидно сверкнули зелено-карие глаза. – И в моем фике тебе не просто положено! Я с вами такой НЦ замутю! – С ним? – уточнила Мэг, показывая большим пальцем через плечо. А на заднем плане с радостным воплем "Пчелки!" в костюме Адама бегал Кастиэль... – Дииин, – провыл призрак Бобби. – Чего? – нахмурился старший Винчестер. – Диииин... – Я что-то неправильно делаю? Но ведь вампирам отрубают голову! Что не так?! – Диииин!!! – Что?!! – Знал бы ты, как тут туго с выпивкой, – устало вздохнул призрак Бобби, с тоской смотря на фляжку. – Так, Кас! Соберись! – инструктировал Автор. Рядом ехидно хихикала Мэг. – Ты любишь Мэг? – Конечно! – воодушевленно подтвердил ангел. – А кого ты больше любишь: Мэг или пчел? – подталкивала Автор Каса к нужному ей решению. Мэг перестала хихикать и заинтересованно подалась вперед. – Ну... – протянул Кас. – Не знаю... – Так! – Автор почесала в затылке. – Что будет, если все пчелы пропадут? – Хм... Я расстроюсь, – признался Кас. – А потом? – А потом пойду наблюдать за дикими осами! – радостно выдал ангел. – Прекрасно! – Автор улыбнулась. – А что будет, если Мэг пропадет? – Я найду ее, – пожал плечами Кас. – Нет, не так. – Автор закусила губу. – Совсем пропадет. Ее не будет ни в раю, ни в аду, ни на земле. Ее вообще не будет. Что ты сделаешь? – Совсем не будет? – как-то напряженно спросил Кастиэль. – Совсем, – мрачно кивнула головой Автор. – Мэг? – позвал Кас, отыскал взглядом демоницу, подошел, обнял и тихо-тихо сказал: – Я все Чистилище переверну, чтобы найти тебя... Автор довольно улыбалась. А Мэг впервые за много лет, вспомнила, что она умеет плакать... – О! Детка! – Дин радостно бросился на капот Импалы. – Как я по тебе скучал! – Это нормально? – тихо уточнила Мэг у Сэма, смотря, как Дин целует капот. – Нормально! – подтвердил младший Винчестер. – Точно? – Демоница на всякий случай приготовила ангельский клинок. – В него никто не вселился? – Нет! – хмыкнул Сэм. Мэг недоверчиво глянула на него. – Ну, представь, что для Дина – Импала, как для Каса – пчелы. – А! – протянула Мэг, пряча клинок. – Ну, тогда, это нормально... – Так, а теперь, ты ее страстно целуешь! – инструктировала Автор. – Страстно – это как? – Кас удивленно глянул на девушку. – Показать? – уточнила Автор. Ангел кивнул. – Ну, сейчас встану из-за компа и покажу! – Девушка решительно отодвинула кресло и двинулась в сторону ожидающего Кастиэля. – Не утруждай себя! – фыркнула Мэг. – Я сама. – Ну вооот! – довольно протянула Автор, смотря на страстно целующуюся пару. – Так мы и до НЦ дойдем! А то "не получится, не получится"! – Не отпускай меня, – потребовала Мэг. – Не отпущу, – отозвался Кастиэль. – Завтра все будет кончено... – Нет, все только начнется... – Я... Мне страшно... – Не бойся... Пока я рядом... – И чем мне поможет псих, обожающий пчелок? – Тем, что он единственный, кому ты не побоишься открыть душу. Мэг не ответила. Может, потому что этот чокнутый ангел, этот бывший Бог, этот дурак, в конце концов, был прав?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.