ID работы: 82950

Драбблы по SPN

Гет
G
Завершён
125
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 82 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть пятая, где я нахожусь под впечатлением от просмотра начала восьмого сезона

Настройки текста
– Итак, подведем итог первой серии, – грозно подбоченившись, начала Автор. – Сэм, у тебя совесть, вообще есть? – Ээээ... – выдал младший Винчестер. – Это ты к чему? – Это я к тому, что ты опять завел девушку! – возмущенно глянула на него Автор. – Ну, и собаку. – Ну да, – кивнул Сэм. – Какие проблемы? – А ничего, что у тебя девушки мрут, как мухи? – глянула Автор поверх очков. – Но собаки-то выживают! – фыркнул Сэм. – Мдям, – выдала Автор. – И не поспоришь ведь... – Привет, мальчуки, – как всегда начал Кроули. – Ура!!! – его сбила с ног довольная до чертиков (или до демонят?) Автор. Все уставились на эту жизнерадостную особу. – Мальчики, вы следующие! – радостно покивала головой эта особа. – Как же я по вам всем скучала!! – Линяем, пока Кроули занят! – сориентировался Дин, и наши герои смылись. – Доколе! – ударил по столу Дин. – Ээээ... – выдали сценаристы. – Доколе, я вас спрашиваю, вы мне жизнь портить будете?! Какого черта я каждый раз попадаю то в Ад, то в Чистилище, то еще куда-нибудь?! – Мммм... – выдали сценаристы. – И ладно бы – попал и попал. Но почему мне в компанию никогда не попадаются кто-то типа... Ммм... Памеллы Андерсен, скрещенной с Ларой Крофт и... Мммм... Дин задумался и невольно дал сценаристам возможность сбежать. – Фух! – выдохнул один из них через сто метров. – Неееее... Правду говорят, что на съемках сериала черте что творится! Может, уйдем отсюда? – А может, просто не будем курить ту траву? – предложил второй, смотря как рассеивается Дин невдалеке от них. – Кааааас! – дружно рыдали Мэг и Автор, обнявшись. – На кого ж ты нас покиииинул! – Это с ними что? – с интересом спросил Кроули у Винчестеров. – Горюют, – вздохнул Сэм. – И слава Богу! – фыркнул Дин. – Чем дольше по Касу убиваются, тем дольше про нас не вспоминают! Кроули, у тебя что-то алкогольное есть? – Зачем? – заинтересовался демон. – А чтобы дольше про нас не вспоминали! – фыркнул в ответ Дин. – А! – Кроули достал телефон. – Грузовик лучшего коньяка! Срочно! Кевин верил, что в этой жизни он всего добьется сам. Поступит в Принстон. Получит диплом с отличием. Будет встречаться с замечательной, умной девушкой. А что вместо этого? Кевин чертил на полу заброшенной церкви дьявольскую ловушку и пытался вспомнить, когда в последний раз он нормально обедал. Чак смотрел на мигающий курсив. – Господи, почему? – тихо спросил пророк. – Я пишу про судьбу Винчестеров. Так почему мне даруются видения о другом пророке? – Господи не ответил, и Чак придумал свой ответ. – Ага, значит, будем считать, что он тоже Винчестер – по троюродной бабушке четвероюродного дяди! – Глупый, глупый ангел... – Мэг гладила волосы Кастиэля и улыбалась, смотря на мужчину, положившего голову ей на колени. – Мммм... У тебя такие ладони теплые... – ангел блаженно прикрыл глаза. – Где мы? – В саду. Слышишь? Птицы поют, насекомые стрекочут. – Да... И цветы так хорошо пахнут. Это сирень, да? – Да, мой ангел... – Мэг поцеловала его в лоб. – А теперь просыпайся. Я не хочу, чтобы ты умер. Просыпайся, мой ангел, и живи! Кас резко открыл глаза. К нему крался вампир. Ангел поднял меч и усмехнулся. Он собирался выжить. – Что там было, Дин? – проникновенно вопросил Сэм. – Нет, ты хочешь вызвать брата на откровенность или, правда, не понимаешь? – возмутилась Автор. – Ээээ... – выдал Сэм. – Это к чему? – Это к тому, что еще может быть в Чистилище? В том месте, куда вы отправили кучу тварей? В том месте, где нет ничего, кроме этих тварей? – Нууу... – протянул Сэм. – Вот тебе и ну! – фыркнула Автор. – Динчик, ты не переживай! Хочешь пирог? – В Чистилище все было проще, – пробормотал Дин. – Там было ясно – либо ты, либо тебя. – Да, брат, – вампир усмехнулся. – Там мы были если не друзьями, то напарниками. – Здесь такого выбора не дано, – согласно кивнул Дин, сжимая мачете. – И что ты предлагаешь? – вампир достал нож. – Я не знаю... – покачал головой старший Винчестер, опустив мачете. – Я не знаю... – Дин! Ты обвиняешь меня, что я отошел от дел на год! – Сэм метнул злой взгляд. – Когда я попал в Клетку, ты целый год жил нормальной жизнью! Почему?! Почему мне нельзя?! Парень метался по комнате, ероша волосы рукой. – Ты жил спокойно целый год! А я сражался! Тут так же... Хотя, нет. Ты был в Чистилище, а я тут. Да и тот год я без души ходил... И потом тоже... Но все равно! Мне тоже нужна была передышка, понимаешь?! Сэм обернулся, посмотрел в зеркало и покачал головой. – Черт с ним. Пусть орет на меня. Пусть злится. Этого я ему не скажу... – Вай! – выдала Автор, ходя кругами около мамы Кевина. – Слушай, а ты на нечисть раньше не охотилась? – Нет, – хмыкнула женщина, складывая руки на груди. – А неплохо пока держишься! – оценила девушка, поправив очки. – Я-то знаю – смотрела семь сезонов и перечитала кучу фиков. – Спасибо, – с достоинством кивнула женщина. – Будем с вами работать! – довольно выдала Автор, пожав руку женщине. – Хорошее начало для восьмого сезона! – Бэлла вернулась? – с надеждой спросила Автор, когда вместо скрижали в шкафчики обнаружилась сумка. – Веришь, мне тоже интересно! – присела рядом с девушкой Бэлла. – Но не думаю, что это так... – А жаль! – грустно вздохнула Автор. – Это был бы неожиданный поворот! – И что ты будешь делать теперь? – спросил Смерть, попивая дорогое вино. – Ты о чем? – Бог обернулся к нему. – Дин прошел твой квест? Ты так говорил, кажется? – Ну, не совсем! Смотри, я придумал новый квест! Теперь они будут искать вторую скрижаль... А потом... – Может, ты отпустишь их? Оставишь в покое? – Я подумаю, – кивнул Бог. – Но все же мои квесты они проходят на раз! Хотя, порой, приходится им подсказывать и посылать помощников... – Кстати, насчет помощников. Что ты будешь делать с ангелом? С тем, который был лже-Богом. Он ведь очень им помог... – Хм... Он меня разозлил, но... Я что-нибудь придумаю. Может, подкину Винчестерам новый квест... Да! Точно! – Как хочешь, – улыбнулся Смерть и отпил вино. – А я пойду – посмотрю, как они проходят твои... квесты. – Винчестер! Нам надо поговорить! – Мисс? Я вас знаю? – Дин, это ко мне... – Да? И кто вы, дамочка? – Ветеринар. – Сэм, я не тебя спрашиваю, а... Стоп! Тот самый ветеринар, с которым вы дружно возили в моей Импале пса? Дамочка, нам с вами точно надо поговорить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.