ID работы: 8293716

Книга первая: Восхождение легенды. Секреты в семейном шкафу

Джен
PG-13
Завершён
35
Леди Беатрис соавтор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Торжественно клянусь, что замышляю только шалость.

Настройки текста
      Я поднималась по лестнице, поминая очень нехорошими словами свою вспыльчивость и забывчивость. «Ну, вот. Теперь сюрприза не получится”-подумала я. Когда вдохновение для художественного комментирования иссякло, я успокоилась и вспомнила про платье. «Где-то я уже его видела. Только где?», — я усиленно пыталась вспомнить. Безуспешно. Войдя в свою, как мне сообщили, комнату, первым делом я раскрыла шкаф. — Нет, это что, розыгрыш?!- в сердцах воскликнула я. Снова обшаря ни в чем не повинную мебель, я вновь впала в ступор. Платья не было. Просто не было. — Может оно осталось от прошлой жертвенной невесты, а когда комната стала моей, его убрали? — размышляла я. — Почему не сразу?Допустим не успели, но ведь все братья были внизу со мной… Странно это.И где же я видела это платье? Так я и стояла, пока Субару настойчиво не проорал в ухо: — Але!Меня хоть кто-то слышит там?! — Что? — очнувшись, спросила я. — Я спрашиваю в школу с нами поедешь?Реджи звонить или не звонить о новой ученице? В голове зазвенело, я отошла и держась за стенку выглянула в окно. Меня мутило. Мысли сплелись в причудливый комок, в голове выстроилась ясная цепочка и вот вот я должна была что-то вспомнить… — Так что?! — недовольно спросил Субару, о существовании которого я уже забыла. Мозаика в моей голове рассыпалась в пыль.Я потеряла кончик нужной мне мысли. — Спасибо. — Что спасибо?!Не беси меня! — А ты что спрашивал? — В школу…с нами…сейчас…поедешь? — по одному слову с трудом от гнева высказал парень. — Аа… Нет, не сегодня. Буркнув что-то неразборчивое, но явно матерное вампир пулей вылетел из комнаты, а я измученно опустилась на пол. Звон прошел.Я все еще безуспешно пыталась напрячь несчастный мозг, но мысли ушли далеко и явно не в ту степь.Я думала о братьях, о пансионе, где училась(без толку, кстати) и почему-то о Райто. Я интересная?Ладненько, ну, более менее можно объяснить замкнутым кругом общения, но, бро, 21 век!Трудно вайфай в особняк провести?! Я достала мобильник. Тааак. Где у них тут розетки. Окинув взглядом свою комнату я не нашла пока ни одной. Позже спрошу.Я улеглась на кровать и включила плейлист. Именно из-за этого, а еще из-за того что чуть задремала, я не услышала скрип двери(вот вам и хваленый оборотнический слух!) Послышался громкий плюх. Кто там завалился рядом со мной?Я чуть приоткрыла глаза и сразу закрыла. Угадайте кого принесло?Чтоб он шляпой подавился.Я мысленно вспоминала где там ближайшая подушка. Наконец вспомнив, я потянулась за ней. — Не это ли ищешь? Я открыла глаза. Парень гордо восседал на груде из подушек. — А тебе не много будет? — В самый раз.А так месть за месть. — Ну, ну.Я щас я че-нибудь придумаю и сам свалишь отсюда. — А может лучше я поделюсь своими мыслями, — он неприятно улыбнулся. Я не будь дурой схватила одеяло и набросила на него. Пока он там барахтался я вытянула пару подушечек и с большим удовольствием мстила заранее. Наконец он выбрался из-под одеяла и принялся отбивать удары. Так мы бесились около часа.Я очень устала, а этому гаду хоть бы хны. Перья завалили комнату, как снег на Рождество. Не глядя, я кинула подушку в последний раз и точным ударом в плечо, сшибла беднягу Сакамаки с кровати. Мы вместе заржали. — Тайм аут, братец. — Что устала что ли?Значит я победил!Готовься исполнить мое желание. — Не наглей, а. Я дотянулась до комка перьев и запустила, наклонившемуся надо мной Райто прямо в лицо. Он закашлялся и отвалил. Мы еще поржали и замолчали. — Знаешь, — заговорил рыжик внезапно очень серьезно. — Я даже не знаю как к тебе относится. Ты слишком похожа на ту сестренку какую я себе представлял.С той, с которой я бы мог делать пакости и не терпеть упреки со стороны. Ты не Юи… Да, знаю я, что ты знаешь!Ты можешь дать мне отпор, в отличие от этой размазни. Чуть припугнешь как она уже в ужасе. Я перевернулась на живот и посмотрела на вампира. Наконец я почувствовала рядом родного человека. Единственного, кстати, кто относится ко мне нормально.Я ухмыльнулась. — А есть ли здесь, любимый братец, место, где можно здорово напакостить? — улыбнувшись спросила я. — Пойдем покажу, где лаборатория Реджи. — Кстати, а почему ты не в школе? — спросила я уже на выходе. — За тобой присматривать оставили. — Так я не маленькая, вроде. — Так это не мешает тебе разгромить пол особняка. — С твоим участием от особняка камня на камне не останется.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.