ID работы: 8293665

Настоящее прошлое Джокера

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
Pow Джокер. Приняв все необходимые водные процедуры, я зашёл на кухню и сразу же увидел о чём-то спорящих Пику и Даму, рядом с ними стоял большой плазменный телевизор в котором ведущий Диджей Павлин громко говорил последнии новости преступного мира. Обрывками я услышал кое какую информацию о новом местическом похитителе и последняя её часть мне совсем не понравилась от чего я скривившись привлёк внимание только что пришедшего Хачи. Pow Пика. Сегодня я решил навестить Джокера и по пути встретил взволнованую Даму, она рассказала о полученом увидомлении от нового фантомного вора, что разумеется не могло не заинтересовать. В письме было сказано, что его зовут местический похититель Чёрная Маска сегодня в двадцать три часа он будет похищать диадемму Марии- Луизы которая находится в новом осабнике мистера Конеари за которой уже послали предварительное увидомление я и моя спутница. Когда мы пришли к Джеку то увидели только что-то готовящего Хачи, хотя на часах уже было четырнадцать часов. Присев на диван я включил телевизор и как раз вовремя, так как на экране начали показывать новости преступного мира. Оказалась эта Чёрная Маска занимает четвёртое место среди местических похитителей и предлогает нам втроём "т.е и Джокеру" сразиться в похищении диадемы. Хачи решил предупредить Джека, но Дама на отрез отказалась говорить ему о происходящем, и тогда я сказал, что его помощь не понадобится, но коротышки уже и след простыл. В последствии Дама обвиненила меня в том, что я дал убежать Хачи и мы поссорились. Через несколько минут в комнате появился бледный как поганка Джокер и тут же скривившись кинул на нас болезненный и усталый взгляд , вслед за ним шёл слегка напуганный Хачи.Я ещё никогда не видел ТАКОГО ДЖОКЕРА он выглядел таким измотанные и помятым словно из него выжали все возможное соки, это было просто ужасно. По лицу Дамы можно было прочесть беспокойство от такого зрелища.Хачи даже спрашивал всё ли впорядке, но ничего не добившись кроме короткого "всё хорошо" бросил эту бессмысленное занятия и стал накладывать в тарелку Кари со специями. Pow Дама. Что же с ним могло случится если он ходит с таким понурым видом? Это совершенно не нормально, особенно для него.Пика наверное ещё больше был удивлён чем я, думаю Джек давно никуда не ходил надо бы его вытащить из его дережабля развеяться, но куда? Думаю, что всё-таки можно отправиться к Конеари вместе. Pow Хачи. О! это же Дама и Пика. Неожиданно они сегодня пришли, а я только доварил Кари. Надо пойти разбудить дядю Джокера пока оно не остыло, а то он в последнее время вообще из комнаты не выходит. Я отправился по напровлению комнаты Джокера, но там его не оказалось решив, что он проголодался и сейчас идёт на кухню, отправиляюсь в пункт назначения. По пути наткнувшись на странное почти белого цвета суще... Аа!? Стоп Джокер!? Что это сним? Захожу в комнату и сразу вижу как он скривишись посмотрел в сторону фантомных воров спросив всё ли хорошо и получаю утвердительный кивок иду накладывать Кари. Ну, а что я могу поделать? Всё равно ничего не добьюсь. Pow Джокер. Как он здесь? Не может этого быть он ведь уже давно умер...или же всё-таки жив, но если это правда ОН я должен остаться здесь и подготовить все возможные заранее сделанные ловушки ну под предлогом отпуска стоит вместе с дережаблем покинуть страну на год...нет на два лучше! Да так я и сделаю. Думал я быстро доедая так заботливо приготовленное Хачи кари в стаю со стула и уже делаю несколько шагов к выходу как меня остановливает Пика. Да что ему надо то? -- Джокер! -- Говорит уверенным голосом Король и кидает мне предварительно увидомление, читаю его, после чего поднимаю ошарашенный взляд про себя думая что точно влип. Что делать отказаться или принять вызов? Если откажусь, пострадает моя репутация как местического похитителя, а Пика мне это вечность припоминать будет! Соглашусь, вновь придётся становиться во главе Мафии из которой я забежал, мало того меня уже ищет Чёрная Маска. Ох и влип же я. Ладно предёться идти, главное удачно замоскироваться, а дальше останется сказать добропожаловать в сеяющую ночь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.