ID работы: 8293665

Настоящее прошлое Джокера

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь. Тёмные улицы города освещались ярким светом фонарей. На одной из крыш зданий Свежий ветер трепал длинные, достающие до колен , платиновые волосы, мягкая улыбка украшала молодое лицом парня лет четырнадцати с холодными как лёд глазами. Одет юноша был в чёрный костюм с голубыми вставками а в руках он держал абсолютно чёрную маску. <center\>***</center> Кто живет со страхами — спит с кошмарами. © Виктор Фрайда. В последнее время Джокеру стало снится больше кошмаров из-за чего он позже ложился спать засиживаясь за своей любимой игрой и вставая с огромными синяками под глазами, на все вопросы Хачи, он либо отмалчивался или старался как можно скорее сменить тему, уверяя, что всё хорошо и волноваться не о чём . Прошлое до сих пор никак не могло отпустить мистического похитителя всё больше опутывая тонкой и незаметной паутиной страха и лжи. Очнувшись от очередного "сна" Джек лениво поднявшись с кровати, одевшись и приняв все необходимые водные процедуры с более приемлемый видом отправился на кухню, из которой уже доносился ароматный запах Кари со специями. Зайдя в комнату он сразу же обратил внимание на "нежданных гостей" а именно Пику и Даму. <center\>***</center> Pow Джокер Снова эти сны...да сколько можно это продолжать! Нужно будет разобраться, а пока пойду поем моё самое любимое блюдо Кари!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.