ID работы: 8291323

Шёпотом

Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Димка, — оторвалась наконец от его губ я. — Я простила, честно, — прошептала я ему в губы, после впиваясь в них, и наслаждались трепетным поцелуем. — Забудем все: и ссоры, и недомолвки, и оскорбления? — Забудем, — вновь шепотом ответила я, крепко обнимая Диму. Переместиться в комнату парней, очутившуюся свободной, оказалось делом пары мгновений. Чуть больше времени потребовалось, чтобы стянуть друг с друга мешающую одежду. Мягкие толчки постепенно сменились на более ритмичные. Тихие стоны — на вскрики. Моя шея была, наверное, вся в засосах, а Димина спина в царапинах. Несколько резких толчков, и вот мы уже оба обессиленные лежим на кровати. — Это был последний раз, когда я тебя простила, Снежный, — восстанавливая дыхание, проговорила я, укладываясь на Димином плече. — Снежная, у тебя каждый раз последний. Но я согласен. И знаешь, это был последний раз, когда ты меня устраиваешь в статусе моей девушки. Я подняла на него взгляд. Какого хрена?!

***

Спустя 10 лет Александра Снежная… Звучит красиво, особенно, если в браке фамилию менять не имело смысла, так как она и так была одна. Да, я, в итоге, вышла за Диму замуж через 3 месяца после того случая. Многие пророчили нам короткий брак, измены, но сильно прогадали, поскольку мы в браке уже 10 лет, и поводов усомниться в друг друге у нас не было.

***

— А выходи за меня, Снежная?.. Тебе даже фамилию менять не придётся, — Дима вытащил из тумбочки бархатную коробочку. Либо сейчас, либо никогда. — Почему нет, — не то спросила, не то утвердила я, — мне слишком надоело с тобой ссориться постоянно. Я согласна, Дмитрий Сергеевич, — последняя фраза произнеслась шёпотом, да, в принципе, у нас все важные фразы произносятся именно шёпотом.

***

Мы с тобою шёпотом, шёпотом спрашивали что потом, что потом будет

***

— Санька, — неожиданно обнял меня за плечи Дима, пока я стояла у окна, наблюдая за жизнью на улице. — Мелких высматриваешь? — Пыталась, — облокотилась я на мужа, — пока кое-кто не отвлек. Не знаешь, кто бы это мог быть? — Понятия не имею, — уткнулся он носом в мой затылок, опуская руки на 6-тимесячный живот. — Чувствуешь, как пинается? — тихо поинтересовалась я, Дима кивнул, — и так всю ночь. — Малёк, — обратился Снежный к пузожителю, — маму обижать нельзя, мама у нас хорошая. — Самая лучшая, — раздался сзади голосок 4-ехлетней Ксюши. — Подтверждаю, — кивнул 9-тилетний Артём, на шее которого сидела сестра. А я и не заметила, когда дети вернулись с прогулки. — Артём, ну не таскай тяжести, — попросила я сына. Такое обращение было не раз. Артём обожает сестру и частенько катает её на своей шее или таскает на руках. — Мам, ну она же ест плохо. С какого перепугу она тяжёлая, — возмутился Тёма, Ксюшка же просто кивнула в знак согласия, продолжая сидеть на шее брата. — Сашка, не возмущайся, у нас джентльмен растёт — девочек нужно хотя бы иногда холить и лелеять — а ты ворчишь. — И спину я тоже не надорву, мам, честно, — Артёмка растёт полной Диминой копией: та же внешность, мимика, жесты, манера речи.

***

— Сань, не ругайся ты на Тёмку. Была б у меня сестра, я бы её так же в детстве катал. — Но её у тебя нет, — заключила я. — Нету, но зато есть любимая жена и двое красивых детей, а скоро и третий будет. Интересно, на кого он будет похож? — Дима потянул меня на себя, укладывая рядом на кровать. — Не знаю. У меня такое чувство, что я поработала ксероксом: Тёмка — твоя копия, вот прям полная: внешность твоя, характер твой, такой же упертый, как баран, он даже в разговорах пример с тебя берет, — перечисляла я, выводя непонятные узоры на груди мужа. — Зато Ксюшка явно в тебя пошла. Такая же модница, упрямица и обижулька, — парировал Снежный. За эти 10 лет любовь к спорам, пусть и небольшим, никуда не ушла, и мы по-прежнему любим спорить. — Мы девочки, нам можно, — улыбнулась я, — я в душ. — А мы мальчики, — Дима подхватил меня на руки и понёс в душ, — нам можно носить на руках дорогих нам девочек. — Да? — хитро сузила глаза я, — как здорово. У меня есть свой личный извозчик. — Наслаждайся, пока я добрый, а ты лёгкая. — Я вообще пушинка, — улыбнулась я. — Пушинка с пушинкой в животе. — И две пушинки подрастает, — добавила я. — Завтра Агата с мужем и мелкой обещали приехать. Подруга 6 лет назад вышла замуж за нашего общего друга, а через год родила дочку Маруську. А у меня до сих пор постоянно возникают мысли о том, какая я счастливая. Спасибо за это Димке и детям…

***

А утром по квартире прыгала Ксюша, звонко напевая песни Лазарева, среди которых была и наша:

Мы с тобой шёпотом, шёпотом Спрашивали «Что потом? Что потом будет?» Шёпотом, шёпотом не хочу кричать о том, Что друг друга забудем. Шёпотом, шёпотом Спрашивали «Что потом? Что потом будет?» Шёпотом, шёпотом не хочу кричать о том, Что мы разные люди. Кофе, алкоголь не стирает боль Только ароматы твоих духов Если бы могла говорить любовь, Прозвучал бы шепот довольных слов. В этой тишине исчезает суть Это ты молчишь? Или я кричу? Это ты во мне? Или это ртуть? Только прошептать тебе так хочу Мы с тобой шепотом, шепотом Спрашивали «Что потом? Что потом будет?» Шёпотом, шёпотом не хочу кричать о том, Что друг друга забудем. Шёпотом, шёпотом Спрашивали «Что потом? Что потом будет?» Шёпотом, шёпотом не хочу кричать о том, Что мы разные люди.

А я знаю, мы уже давно не разные люди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.