ID работы: 8290289

Не отпускай меня

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Буря чувств

Настройки текста
Харальдсон вопросительно смотрел на брата. - О чём ты? – Ему как будто память отрубили на пару секунд. – Ты о поцелуе? - О чём же ещё? – Клеменс сам уже не знал, за что он предъявляет своему брату. Маттиас решил не отвечать пока что на этот вопрос. Он хочет, чтобы Клеменс сам догадался о его чувствах. Когда они зашли в дом, Маттиас попытался снова поцеловать Клеменса, тот его оттолкнул. -Да что ты блин творишь?! – возмущенно начал кричать Ханниган - Тише, - Харальдсон нежно обнял брата, - ты так ничего и не понял? Маттиас заглянул в глаза Клеменса. Они были небесно-голубого цвета, прямо как у него. И именно за это он и любил Клема. За его маленький рост, который Ханниган пытается изменить, нося 25-ти сантиметровую платформу. Маттиас всегда удивлялся, как тот ещё не переломал ноги на таких высоких платформах. Он любит Клема за его мягкие руки. За его почти женскую талию. Ох, как же он всегда хочет взять его. Очень жёстко взять. Клеменс смотрел на брата с невинностью, но со страстью. Он тоже очень сильно любит Матти. Как сильно он хочет прижиматься к нему. Но с другой стороны, Клеменс готов отдаться ему при любой возможности. -Я люблю тебя, Матти.. –Клеменс не выдержал гнёта тишины. Харальдсон был рад услышать это. Но он не сказал ничего в ответ. Он лишь крепко прижал Клема к себе, и поцеловал его. Тот же в свою очередь чуть не упал перед Харальдсоном на колени. Маттиас взял на руки Клема и потащил его в свою комнату. Он аккуратно положил Ханнигана на кровать, и навис над ним. - Не медли прошу… -жалобным тоном выдал Клеменс на ухо брату. -Ты уверен в этом? – Маттиаса всё ещё терзали сомнения по поводу этого всего. - Да, полностью. – сразу после этого, Ханниган поцеловал Харальдсона. И тут Маттиасу окончательно снесло крышу. Он очень давно представлял это всё. Маттиас резко сорвал одежду с младшего. Он начал медленно целовать, и кусать ключицы. Он провёл подушечками пальцев по венкам возбуждённого члена Клеменса, от чего тот издал хриплый стон. Маттиасу нравились стоны брата. Особенно, когда тот исполнял песню klamstrakur. В те моменты Маттиас очень хотел, что бы его брат точно так же извивался под ним. Он быстро разделся и повис над братом, заглядывая в его, как казалось Маттиасу, бездонные глаза. -Ты точно уверен? – Маттиас не хотел причинять брату боль. Хотя он знал, что младший её очень любит. - Угу..- неуверенно кивнул Клеменс, - Только… мне немного страшно… -Я буду аккуратен с тобой.- Следом за этими словами последовал поцелуй, и резкий толчок Маттиаса в Клема. Ночь прошла бурно. На утро Клеменс не мог ходить. Маттиас проснулся как обычно рано, и услышав тщетные попытки Клема встать, тут же прибежал ему помочь. -Как же всё болит… - Клеменс даже стоять сам не мог. - Извини, это я виноват, -Маттиас как обычно начал винить во всём себя. – Я не долж… Он не успел договорить, как его губы накрыли губы Клема. Маттиас не стал ничего говорить, а лишь посадил Ханнигана к себе на колени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.