ID работы: 8290289

Не отпускай меня

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Очередной концерт. Харальдсон снова убегает от всех после него. Это уже продолжается 3 недели. Он не может смотреть на него вне концерта. Боится. Боится своих чувств, и быть отверженным. Своим же двоюродным братом. Клеменса поведение Маттиаса пугало. Он волновался за него. -Матти! Стой! – парень хотел поговорить со своим братом. – Куда ты, чёрт возьми, постоянно так быстро уходишь? -М? Я устал, Клем. Дай я пройду – его голос дрожал. Он очень любил его. Клеменс очень хорошо знал своего кузена, так что он не давал ему пройти, зная что он всё равно расскажет ему,что случилось. - Матти.. Я волнуюсь, расскажи, что случилось? – Небесно-голубые глаза Ханнигана смотрели на Маттиаса со страхом. По крайней мере так думал Харальдсон. Маттиас тяжело вздохнул, понимая, что это должно было случиться. Пора рассказать ему, что он чувствует к своему брату. Харальдсон, взяв за руку Клема, потащил его в машину. - Э-эй! Куда ты меня тащишь?! – Парень, конечно, знал куда они могут поехать, но решил перестраховаться. - Ко мне домой. Я… Хочу поговорить наедине , только с тобой. – глаза Маттиаса были полны боли и слёз. - Мы не могли просто уйти в туалет?! Я да… Ханниган не успел договорить, как его губы накрыли губы старшего брата. Клеменс поначалу хотел отбиваться, но понимая насколько мягкие губы у его брата, не стал это делать. Он лишь прижался к Маттиасу ещё больше, углубляя поцелуй. - Теперь-то, ты согласен поехать ко мне? – Харальдсон разорвал поцелуй, и взглянул на брата. Тот согласно кивнул. Всю дорогу они молчали. Вдруг, тишину прервал Клеменс. -Матти..? – парень всю дорогу думал, почему Харальдсон решил его поцеловать. -Что? – Маттиас вопросительно стал смотреть на брата. Его белокурые волосы, голубые глаза, которые почему-то были точь-в-точь как у него. -П-почему..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.