ID работы: 8290081

Приворот

Слэш
NC-17
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Доброе утро.       Далер просыпается от осторожного поцелуя в лоб. Открывает глаза и видит улыбающегося Лунева. От этого взгляда, полного собачьей преданности у него каждый раз замирает сердце. Ему все время кажется, что он ворует чужое счастье. Что он наслаждается тем, чего не заслужил. — Не хмурься, — Андрей проводит пальцем по его лбу, разглаживая морщинки. — Прости.       Кузяев мягко улыбается, старательно отгоняя все плохие мысли. В квартире пахнет свежим кофе. Далер любит поспать подольше, а вот Андрей просыпается по утрам и готовит на них двоих завтрак. Раньше Кузяев предпочитал завтракать на базе, а теперь утренний кофе стал для него приятной привычкой. Ему нравится сидеть на кухне, слушая болтовню Андрея, у которого всегда найдется десяток историй, несмотря даже на то, что они все время проводят вместе, и пить горячий кофе.       Их отношения длятся уже практически месяц. Впрочем, Кузяев не уверен, можно ли это назвать полноценными отношениями. Даже приворот, кажется, не может избавить от гомофобии. Андрей смотрит на него обожающим взглядом, заботится, готовит завтраки, переживает, в общем кажется просто идеальной парой.       Проблема быть только в том, что за все это время они целовались лишь несколько раз. И после каждой из попыток у Андрея был такой напряженный и задумчивый взгляд, что Далеру каждый раз казалось: сейчас он все поймет. Догадается, что его чувства лишь фальшивка, что это лишь приворот. Ведь нельзя же влюбиться в человека, когда ты не можешь его даже поцеловать?       Вот только каждый раз Андрей лишь улыбался чуть виновато и говорил: «Прости. Кажется, я еще не готов. Подождешь еще немного?» Для него проблема была лишь в нем самом. В его неготовности принять свою ориентацию. Он винил себя и переживал, что не может дать Кузяеву того, что он хочет. А Далер только и мог, что повторять: «Я готов ждать, сколько угодно».       Кузяева рвало на части все эти недели. Он видел, как мучается Лунев. Мучается от фальшивых, навязанных ему чувств. Как ненастоящая любовь к Далеру пытается побороть в нем самое что ни на есть настоящее отвращение к сексу между мужчинами. И каждый раз он думал о том, как же это неправильно. Думал о том, что обязан это прекратить. «Завтра. Я прекращу это завтра. Сегодня у нас игра. Не самое подходящее время.»       Сколько раз он уже обещал себе, что «завтра» обязательно все расскажет? Но Далер понимает, что последует после этого. Понимает, что Андрей больше никогда даже не взглянет на него. И поэтому пытается урвать как можно больше любви. Почувствовать хоть капельку счастья. Хоть на мгновение убедить самого себя, что все это — правда. — Чего подвис? — Лунев щелкает пальцами у него перед лицом и улыбается. — Иди завтракай, сейчас все остынет.       Кузяев думает, что из Андрея получился бы отличный отец. Заботливый, терпеливый, веселый. А добрая и нежная Диана стала бы отличной матерью. Он мотает головой, отгоняя эти мысли. Сейчас нужно настроиться на игру. А грызть себя он будет потом.

***

      По ужасному, оскаленному, гниющему лицу ползают опарыши. С рук, что тянутся к нему, кусками слезает плоть. Он бежит, так, как никогда не бегал на матчах. Бежит, сбивая дыхание, отдавая последние силы. А чудище, что преследует его, лишь приближается.       Оно подволакивает правую ногу, то и дело спотыкается и при этом догоняет. Кузяев бежит, перед глазами бесконечно мелькают ветви, листья, но стоит ему обернуться и он видит, что чудище все ближе и ближе.       А потом трава начинает обвивать его ноги, из ниоткуда на пути появляются корни, а ветки бьют по лицу. Кузяев прикрывает лицо руками, но ветки будто костлявые руки изворачиваются, пытаясь добраться до его глаз, выколоть их, ослепить парня. Из царапин на щекам и лбу сочится кровь.       Но он продолжает бежать. Так долго, как только может. Далер не знает, как долго длится эта безумная погоня. Несколько часов или несколько дней? И в какой-то момент силы все же покидают его. Ноги подгибаются и он оказывается на земле.       И становится вдруг так безразлично, что с ним случится. Нет сил даже пошевелить рукой, повернуть голову. И поэтому он просто лежит и слушает шуршание листвы и шарканье чужих ног. Тварь медленно приближается и в нос бьет сладковатый запах гниющей плоти.       А потом над ним нависает лицо его преследователя. Кузяев смотрит в удивительно живые зеленые глаза, что кажутся ему такими знакомыми. А потом слышит слабый стон, что вырывается изо рта у чудовища. — Далер.       Гниющие пальцы не разрывают его плоть на части, а нежно оглаживают его щеки, а покрытые язвами губы тянется к нему в поцелуе. Далер наконец узнает своего преследователя. Узнает в этой пугающей мертвой маске невероятно искаженное, обезображенное лицо Андрея.       Кузяев кричит, а страшные руки цепляются за его плечи, тянут к себе. Он отбивается, пытаясь вырваться из страшных, смертельных объятий. А потом слышит сбивчивый шепот. — Далерка. Проснись, это просто кошмар.       Он распахивает глаза и пару мгновений просто пялится в белый потолок над собой. Кошмар. Просто плохой сон. Не было никакой погони, не было этого пугающего не-живого Андрея. Лунев он тут, рядом, настоящий, живой, теплый. Обнимает его, шепчет на ухо что-то успокаивающее.       Далер цепляется за мужчину изо всех сил, обнимает его, утыкается носом в грудь, вдыхая запах Андрея. Ему еще никогда не снились настолько реалистичные сны. И сейчас ему нужно время, чтобы прийти в себя, чтобы поверить, что все что он видел — лишь кошмар. — Все хорошо, все хорошо, солнышко мое, — нежно, будто ребенку шепчет ему Андрей и гладит по голове. — Я рядом. Ничего плохого не случится.       И Кузяев верит ему. Верит и расслабляется в этих сильных, надежных объятиях. Закрывает глаза и вслушивается в тихий голос Андрея. И сейчас он верит в то, что чувства Лунева — настоящие. Что эта нежность, это беспокойство в его голосе — не фальшивка, вызванная лишь приворотом. Что он в самом деле переживает за Далера, в самом деле о нем заботится.       Кузяев обнимает Андрея и думает, что у них может получится. Что из всего этого может выйти что-то хорошее. Что приворот просто помог Андрею побороть его глупую гомофобию. А сам Далер сможет завоевать его сердце. Он думает об этом и улыбается. Все обязательно будет хорошо.       Больше в эту ночь кошмары ему не снятся.

***

— Оп! Давай, давай! Доминируй, унижай! — кричит ему на ухо Лунев. — Тс, тише, Андрей, — шипит Кузяев. — Соседей разбудишь. — Прости, — Андрей обдает его запахом алкоголя и целует куда-то в ухо.       Чемпионство Лунев отпраздновал с размахом. Так что теперь Кузяев тащит пьяного Андрея на себе наверх, в их квартиру. А Андрей вовсю шумит, хотя на улице уже ночь, и соседи вряд ли оценят их празднования прямо в подъезде.       И это вовсе не мешает Луневу через несколько секунд начать вновь скандировать ту же кричалку, что явно засела у него в голове. Кузяев слышит, как на лестничном пролете этажом ниже открывается дверь, и спешит быстрее запихнуть Андрея в квартиру. Тот лишь смеется, пока Далер закрывает за их спинами дверь. — Далерка, а ты чего такой грустный? Мы ведь чемпионы! — спрашивает мужчина, повисая на шее Кузяева. Просто потому, что стоять на ногах без чьей либо помощи у него выходит не очень. — Я рад, — улыбается Кузяев. — Просто не хочу объяснять, что мы чемпионы, полиции. А соседи точно их вызовут, если ты продолжишь.       Он помогает Андрею усесться на стул и начинает снимать с него обувь. — Пойдем спать, хорошо? — будто у маленького ребенка спрашивает он. — Ну, Далерка, — тянет словно маленький Лунев и пьяно хихикает. — Я слишком трезвый для того, чтобы спать, — мужчина почти игриво ведет носком освобожденной ноги по бедру Кузяева. — Андрей, — восклицает Далер и чувствует, как лицо заливает краска.       А Лунев только смеется. Кузяев вновь помогает мужчине подняться, закидывает его руку себе на плечо и тащит в сторону кровати. А Андрей тем временем прижимается губами к его уху и низко шепчет: — Ты такой добрый и сильный, Далерка, мой чемпион, — и интонация у мужчины такая, будто он делится каким-то извращением, не меньше.       По спине от этого хриплого голоса пробегает стадо мурашек, а лицо начинает гореть. Не то чтобы Далер невинная девица, но… он в самом деле девственник. Спать с кем попало он никогда не хотел, а в любви не везло. Так что сейчас он этих слов Лунева, а еще больше от его руки, недвусмысленно расположившейся на заднице Далера, парень испытывает смущение наполовину с возбуждением. — Давай спать, хорошо? — он опускает Лунева на кровать и растерянно замирает, не зная, то ли помочь ему раздеться, то ли не стоит. — Ну Далерка, — вновь тянет Андрей. А потом выкидывает трюк, будто на самом деле он трезв, как стеклышко. Вратарь тянет Кузяева на кровать с такой силой, что парень падает рядом. А потом перекидывает ногу, усаживается на пах Далера, трется весьма убедительно и целует. И через несколько секунд отрывается от защитника и шепчет ему прямо в губы: — Все еще хочешь спать? — Андрей, — практически стонет Кузяев. — Ты пьян.       Он помнит, как тяжело Андрею было целовать его еще пару дней назад. И не хочет использовать состояние мужчины. Но стояк у Андрея кажется вполне убедительным, да и сам Далер чувствует напряжение в паху… — Зато я смелый, как никогда, — пафосно произносит Лунев, вновь припадает к губам Далера и целует. Уверенно, страстно, переплетая их языки и почти болезненно вжимаясь в тело Кузяева.       Этот аргумент кажется Кузяеву достаточно убедительным. А может убеждает его поцелуй, от которого внутри все сжимается. Лунев оказывается куда опытнее Далера, и поэтому парень охотно отдает Андрею контроль, позволяет ему вести.       Он стонет в губы Андрею и трется пахом о пах Андрея. Сколько же раз он делал это во сне. Неужели в этот раз все по-настоящему? — Далерка, — открываясь от уже припухших растерзанных губ парня, тянет Андрей. Сверкает глазами в полумраке, словно какое-то мифическое сверхсущество, и проводит языком по губам. — Ты ведь меня любишь? — Конечно, — не задумываясь выпаливает Далер.       Сейчас он готов сказать Андрею вообще все, что угодно, лишь бы он не останавливался. К тому же, это правда. А потом он вдруг понимает, что еще никогда не говорил Андрею, что любит его. Лунев признавался ему в любви, а вот сам Далер всегда молчал.       Лунев улыбается, явно довольный этой новостью. А потом медленно задирает футболку парня, поглаживает кожу кончиками пальцев, будто пытается найти его слабые места. И все еще поглядывая на лицо Далера. — Обещаешь, что ты не разлюбишь меня? — Обещаю, — тихо шепчет Далер. — Я буду любить тебя всегда.       Он не просит от Лунева ответного обещания. Потому что понимает, что это нечестно. И поэтому просто подается вперед, обвивает шею Андрея руками и тянет его на себя. — И я буду любить тебя, до конца своих дней, — шепчет Лунев, наваливаясь на Кузяева. А потом после таких серьезных откровений хихикает. Утыкается носом в шею парня, проводит по коже языком и шепчет: — Поможешь мне раздеться?       Кузяев кивает и заставляет Лунева улечься на кровать, а сам нависает сверху, потому что так ощутимо удобнее раздевать мужчину. Первым делом он избавляет Андрея от рубашки, а потом опускается ниже и тянется рукой в ширинке штанов. Андрей возбужден, Далер видит бугор на его паху и замирает растерянно на пару мгновений. Такого в его жизни еще не было. Только во снах. Но теперь то все реально. — Ты уверен, что… ну сможешь? — смущенно спрашивает Кузяев. — Смогу что? — уточняет Андрей то ли издеваясь, то ли в самом деле не понимая, о чем говорит ему Кузяев. — Ну… это… — несвязно бормочет Далер, а потом вдруг жалобно спрашивает: — Ты же не сделаешь мне больно?       Андрей понимающе кивает, а потом притягивает к себе Далера и целует. В этот раз уже без срывающей крышу страсти, так нежно и трепетно, будто Кузяев принцесса. И парень весь плавится от горячих губ и рук, что касаются его кожи. — Ты ведь готовился? У тебя есть смазка? — у Лунева язык немного заплетается, но такие вещи он говорит уверенно и без всякого смущения. В отличии от Далера. А может и специально говорит, чтобы алый выступил на лице полузащитника. — Есть, — кивает Далер, в самом деле краснея.       Да, он готовился. После того, как Андрей признался ему в любви, он зашел в аптеку и купил смазку. Жутко смущаясь и думая о том, что все вокруг наверняка догадываются, зачем она ему. Но купил и теперь тюбик стоит у него в тумбочке, в которой Кузяев сейчас и тянется.       Вручает смазку Луневу, а после все же расстегивает ширинку на его джинсах и стягивает с мужчины штаны вместе с трусами. И завороженно смотрит на член. Не то чтобы он не видел члены раньше. У него, как минимум, есть свой. Да и порно он смотрел. Но сейчас все иначе. Сейчас все по-настоящему. Он немного испуганно думает о том, что у Лунева немаленький размер. — Эй, ты в порядке? — Андрей явно замечает панику Кузяева. Он тянется к запястью парня, притягивает то к себе и целует. — Я сделаю все, чтобы тебе было хорошо. Ты мне веришь? — Верю, — кивает Далер. — Тебе я всегда верю.       И наклоняется вперед, чтобы поцеловать Андрея.       Они целуются пару мгновений. А потом Андрей вновь оказывается сверху, усаживаясь на бедрах Кузяева. Откладывает в сторону смазку, чтобы она пока что не мешалась, и стягивает с Далера рубашку. Смотрит на того пару секунд, будто любуется, а потом наклоняется и целует шею… То прикусывает кожу, то зализывает, спускаясь вниз и прокладывая мокрую дорожку к штанам.       Лунев немного сползает с бедер Далера, стягивая с него штаны вместе с бельем. Разводит ноги Кузяева, усаживаясь поудобнее между ними и рукой нашаривает смазку. Андрей наклоняется, целуя внутреннюю сторону бедра парня, выдавливая смазку себе на пальцы и аккуратно касаясь сжатого колечка мышц. На подкорке сознания у Кузева появляется мысль о том, что мужчина ведет себя слишком уверенно… Тоже готовился? Только спросить такое вслух просто не хватает духа. — Далерка, а ты когда-нибудь занимался сексом с мужчинами? — Нет, — качает головой Кузяев, чувствуя себя крайне неловко. — Но я в теории все знаю.       Андрей еще пару раз касается его, а после немного приподнимается, оказываясь так близко к лицу полузащитника. Проводит пальцами по скулам и смотрит в глаза так пронзительно. Зрачки у Лунева расширены от алкоголя, губы блестят, а дыхание несколько сбитое. — Далерка, расслабься, — шепчет мужчина прямо в губы, коротко касаясь поцелуем и продолжая. — Я люблю тебя. Я хочу, чтобы ты весь был мой. Только мой, и душой, и телом. Я хочу сделать тебе так хорошо, как не снилось тебе в самом извращенном сне. Хочу, чтобы ты стонал от наслаждения мое имя. Позволишь мне сделать это?       Все внутри у Далера сжимается от этих слов. Сейчас он совершенно забывает обо всем на свете. О приворотах, о Диане, о своих сомнениях. Для него существует только Андрей и только эти слова. И он верит в них. Верит, что Лунев любит его, искренне и невероятно сильно. Так же, как сам Далер его любит. — Да, — коротко шепчет Кузяев и подается вперед, целуя мужчину куда-то в шею. — Я хочу почувствовать тебя в себе.       Он тянется вперед и обхватывает рукой член Лунева. В этом ведь не должно быть ничего сложного? Нужно просто делать так же, как он бы делал с самим собой.       Андрей сдавленно стонет, сгибает голову и впивается в шею Далера так, что на этом месте явно останется засос. А после пару раз толкается в руку парня. Но не дает долго этому продолжаться — вновь возвращается к разведенным ногам Кузяева, на этот раз заходя дальше, медленно и аккуратно растягивая полузащитника. И при этом кусая и целуя его внутреннюю сторону бедра, будто стараясь отвлечься от неприятных ощущений. Далер чувствует теплые пальцы и прохладную смазку, которая буквально течет по его бедрам. Это невероятно смущает, но в то же время и возбуждает.       Кузяев прикрывает глаза, шумно вдыхая воздух и стараясь расслабиться. А потом Андрей задевает пальцами чувствительную точку, и Далер стонет, совершенно себя не сдерживая. Он неосознанно подается бедрами вперед, навстречу к мужчине, и тот повторяет движение.       Лунев растягивает парня медленно и со вкусом. А полузащитник мечется по кровати, тяжело дыша. Он понимает, что ему мало, что хочет большего, а Андрей никак не заходит дальше. Мучает специально, старается не причинить боли или сам волнуется? — Андрей, — жалобно тянет Далер, вновь подаваясь бедрами вперед. — Давай уже.       Лунев лишь ухмыляется и еще пару минут продолжает пытать парня. А потом, наконец, отстраняется, вновь оказываясь близко к лицу Кузяева. Целует его губы со всей страстью, впервые касается члена полузащитника и ласкает, а после плавно входит.       Это немного неприятно. Кузяеву требуется время, чтобы привыкнуть к странному чувству наполненности. И Андрей, невероятно чуткий и заботливый, понимает это и не торопит его. Он наклоняется вперед, покрывает поцелуями грудь и шею парня, ласкает его член и шепчет какие-то бессмысленные нежности. И Кузяев думает, что это куда важнее, чем сам секс. Эта близость, эта забота, это понимание. А еще он думает, что это настоящий Андрей. Потому что разве такое может быть вызвано приворотом?       Когда тело чуть привыкает к новым ощущениям, Кузяев осторожно двигает бедрами. И Лунев тут же понимает его просьбу и начинает толкаться в тело парня. Один, два, три толчка. Вначале это вызывает лишь дискомфорт. А потом Андрей находит правильный угол, и Далер чувствует, как наслаждение проходит по всему телу. Он громко стонет и думает о том, что это должно нравится соседям не больше, чем кричалки Зенита. А следом мелькает глупая мысль о том, что сейчас как раз таки самое время для этих кричалок. Он смеется и притягивает к себе Андрея, касаясь своими уже чуть болящими от поцелуев губ его.       Они вновь целуются, выдыхая друг другу в губы стоны, откуда-то сверху стучат соседи, а Лунев что-то шепчет о том, что Далер невероятно звучит. Кузяев плавится от ощущений, теряет счет времени и задыхается от накатывающих волн наслаждений. Андрей замедляет темп, кажется, алкоголь заметно подкосил его выносливость. Или же у мужчины появился какой-то план.       Лунев закидывает ногу Далера себе на плечо, кажется, проникая еще глубже. Шепчет бесконечно о том, какой Кузяев горячий, узкий, сладкий, что он был абсолютным дураком раньше, что не замечал такого чуда. А рукой находит идеальный темп, заставляя парня загнанно дышать. Не удивительно, что Далер не выдерживает, его тело не знающее чужой ласки до сегодняшнего дня просто сдается и выбрасывает его за границу сознания прямо в пучину оргазма.       Кузеву нужно время, чтобы прийти в себя. Несколько мгновений, чтобы понять, что Андрей кончил следом за ним. И теперь придавливает парня к кровати всем своим весом. Лунев будто чувствует мысли Далера, сползает на бок, а потом притягивает его в свои объятия, зарываясь носом в волосы и выдыхая тихое: — Я люблю тебя. — И я тебя, — улыбается Кузяев и посильнее обнимает Андрея, чувствуя себя в этот момент самым счастливым человеком на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.