ID работы: 8288075

Прекрати мне сниться

Гет
NC-17
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 266 Отзывы 26 В сборник Скачать

Соленая вода

Настройки текста
Усталая тишина укрывала замок Черновод этой ночью. Волны старательно облизывали высеченные из коралла стены. Какая-то ленивая нега упаивала Нортона Огнева. Его сознание устраивало ему интересные сцены уже которую ночь подряд. Оно словно вытаскивало с собственных задворок жгучие мечты о недосягаемой покамест близости. Ах, сознание, ты самый безжалостный искуситель… - Ох, Лисса… - довольно протянул часовщик, запуская пальцы в собственные волосы. – Моя проказница… Сон его был поистине хорош этой ночью. Такое всё было реальное, осязаемое, словно происходило наяву и тем самым дразнило еще больше. Замутненный рассудок был в плену фантазии, запутался в сетях естественного начала. Огонь в душе, огонь в сердце. Он вспоминал, как целовал ее плотоядные губы, чуть суховатую кожу шеи и живота. Ах, как приятно ее ноготки царапали его плечи и спину. Как громко она молила, как обжигало ее дыхание. Словно струи теплой эфемерной материи обволакивали их тела, обостряя ощущение реальности. Нортон хотел бы раствориться в этом сне, в этой женщине, в собственных мятежных мыслях. Огнев откинул край одеяла, обнажив торс. Кожа оказалась слегка влажной от пота. И почему он не надел пижамную рубашку? Ведь на улице достаточно прохладно. Да уж, а вот сон был действительно горячим. Где же Лисса, этот рыжий демон, что игривым жестом собрала бы все капли. Должно быть, в Чародоле. Где же ей еще быть? Нортон испустил судорожный вздох. Желание в его груди крепчало с каждой секундой. Он прикрыл глаза. Лик рыжеволосой Королевы не заставил себя долго ждать. Да-а, эта чудесная полупрозрачная кожа, проступающие голубоватые ленты вен, роскошные рыжие волосы… Слишком, слишком притягательно. Одновременно так близко и так недосягаемо далеко. В его снах они были счастливы, как когда-то в юности. Они любили друг друга до потери рассудка и помутнения мыслей. Как же велика была его жажда настоящих ощущений. Грезы эти хоть и были до одури реалистичными, но всё равно словно что-то ускользало. Какая-то тончайшая нить обрывалась, не давая полностью раствориться в этой ночи. Огнев безэмоциональным взглядом обвел свои покои. Вроде всё на месте, но чего-то не хватает. Да, определенно не хватает. Захваченный мыслями, часовщик встал с постели и подошёл к распахнутому окну. Холодный ветер вмиг пробежался по ничем не прикрытой груди, по лицу и по рукам. Чуть небрежно тронул шелковые пижамные штаны и умчался прочь. Звук прибоя умиротворял, даруя спокойствие и ощущение безопасности. Как же все-таки хороша ночь. Мир отдыхает от заурядных людских страстей, от неправильных решений, от неверных действий. Время, когда властвует только одинокая луна да вольный ветер. Без сомнения, это чудесная пора. Увлеченный своими мыслями, Нортон легко дернул гобелен, прикрывая распахнутое окно. Не до конца, свет луны все еще лился на паркет, оставляя чарующий жемчужный луч. Его свет был холоден и хрупок. Точно так же сейчас ощущал себя Огнев. Те самые сны обнажали его разум, делая уязвимым и незнакомым для многих. Лисса своим присутствием в его грезах пробивала всё большую брешь в его устоявшемся укладе сознания. И Нортон пока не понимал, нравится ему это или нет. Он снова лёг на постель. Ему стало чуть прохладнее снаружи, но лишь горячее внутри. С этим нужно было что-то делать. Часовщик вытащил из ящика прикроватной тумбочки янтарию, зажал ее в кулак, еще раз обдумывая действия, которые намеревался совершить. Да, это то, что нужно, уверенно подумал он. Огнев крепко сжал кулон и с удовольствием стал придаваться открывающемуся ему воспоминанию…

***

…Вечереет. Широкие мазки алого и фиолетового цвета, проще именуемые закатом, напускали чарующую атмосферу на небольшую морскую лагуну. В темнеющей воде плескались два юных часовщика. - Ах-ха-а-а, Но-орт, прекрати меня щекотать, ну, пожалуйста-а, - завывала рыжая, безуспешно пытаясь вырваться. Вода брызгала во все стороны, создавая суматоху. – Ну, Норт, я тебя умоляю, я же сейчас утону! - Не утонешь, кто ж тебе позволит, - усмехнулся Огнев, наконец-то прекращая пытки. Его глаза были веселы. Лисса, почувствовав долгожданную свободу, немного отплыла от часовщика на безопасное расстояние. Ей все еще было трудно дышать. Она действительно чуть не утонула. Вода была прохладной, но этим двоим было исключительно жарко. Горячая встряска и их пылающие сердца не давали им замерзнуть. Солнце всё сильнее садилось за горизонт, тьма постепенно накрывала небосвод. Казалось, еще немного и наступит полнейший мрак, наводящий жуткие мысли и образы. Но нет, только не сегодня, только не сейчас. Этот момент принадлежал им двоим. Зависнув в дрожащей воде, Нортон и Лисса не отрывали друг от друга глаз. Как же невероятно блистали лучи закатного солнца в их мокрых волосах. Часовщик любовно провел кончиками пальцев по щекам феи, тронул ухо, щекотнул шею. И словно стало жарче, но одновременно девушка подернулась новой волной мурашек. Невероятный момент… где-то вдалеке кричали морские птицы и немного посвистывал ветер. Словно легким хрустальным звоном отзывался он в ушах влюбленной пары посреди лагуны. Еще чуть более нежное прикосновение, еще один упоенный вздох, еще один плеск неспокойной воды. Такая трогательная идиллия, момент умиротворения, слияния душ, секунда чистейшего удовольствия, аутентичного и искреннего наслаж… - Норт, ты что делаешь?! – звонким криком разбила хрустальную хрупкость момента фея. – А ну верни сейчас же! Круглыми глазами она смотрела на часовщика, который стремительно уплывал в направлении берега. Ну, какая наглость! Наконец выбравшись на берег, Огнев обернулся в сторону воды и с победным выражением лица взмахнул рукой, в которой был зажат лиф от купальника Лиссы. Озорным бликом засеребрились металлические вставки в лучах заходящего солнца. - Нортон, ты серьезно? – возмущенно крикнула рыжая из воды. – А ну верни немедленно! - Не-а, - нагло отозвался с берега парень. – Это тебе за то, что не помогла мне вчера с задачей. Фея закатила глаза и раздраженно вздохнула. Нортону, что, пять лет, что он так себя ведет? Наблюдая его самодовольное лицо, девушка неожиданно поняла, что тоже может поиграть. Не всё же ей быть ведомой. - Ну, что, точно не вернешь? – снова крикнула Лисса, не отрывая глаз от Огнева. - Точно, - уверенно откликнулся парень. – Так теперь там и сиди. Фея саркастично фыркнула. Да уж, Огнев, а ведь ты бываешь таким глупым. - Норт, неужели ты действительно думаешь, что отсутствие части купальника помешает мне выйти из воды? – ядовито, но в то же время жеманно поинтересовалась Лисса. Безоружно опустив руки, она начала выходить из моря. Показались вначале ее плечи, тронутые красными пятнами яркого солнца. Она постепенно приближалась к берегу с самодовольным выражением лица, неотрывно глядя на часовщика. Холодный ветер ловко коснулся ее груди, заставляя соски неумолимо напрячься. Соленые капли падали вниз с каждым ее шагом. Вскоре показался живот. Она была словно прекрасная нимфа, вышедшая из пучины морей в надежде утащить в пучину наслаждений. Длинные рыжие волосы липли к коже, но ничего не скрывали. Локоны обрамляли грудь, словно дразня. Она продолжала медленно выходить и всё это время наблюдала за лицом Огнева. А меж тем он получал явное удовольствие от картины. Хитрая усмешка и чуть вздернутые брови, как это в его стиле. - Ну, что, осталась я сидеть в воде, а, Огнев? – неспешно спросила фея, подходя ближе к Нортону. – Хотел меня провести… Она подошла к нему вплотную и обняла. По коже обоих побежали мурашки и легкий флёр возбуждения. Ветер трепал волосы, добавляя реальности осязаемому. Как же невероятно они себя чувствовали в тот момент! Трудно сказать, кто кого провёл, но, видимо, все остались довольны…

***

… - Ммм, да, да, моя девочка, - в изнеможении шептал Огнев, созерцая, как белые капли окропили шёлковую простынь. – Да…Святые часы… Он был чрезвычайно утомлён, но очень доволен. Возвращенное из янтарии воспоминание помогло ему снять с себя тяжкое бремя накопившегося напряжения, одиночества и собственного эгоизма. Ах, Лисса, и почему ты не здесь?.. Дорожки пота усеивали тело часовщика. В мыслях была сумятица и пустота одновременно. Да-а, ему было поистине хорошо с образом Лиссы в этот раз. Но как же бесконечно жаль, что она не была рядом по-настоящему! Тогда бы его удовлетворение было в сотни раз сильнее. Да и её тоже, он был уверен. С утра совет в Радосвете. Королева будет там. Будет сидеть неприступная на заседании и всем своим видом источать обаяние и сексуальность. Ну, что ж, посмотрим, кто выиграет. Перед сном Нортон накрепко пообещал себе поговорить с Лиссой в Астрограде, хочет она того или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.