ID работы: 8288075

Прекрати мне сниться

Гет
NC-17
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 266 Отзывы 26 В сборник Скачать

Лунный свет

Настройки текста
…Чёрт возьми, глубже, еще глубже! Поцелуи жгут кожу, заставляя дрожать. Горячей волной бегут мурашки, обостряют ощущения. Тянет за волосы, наматывает их на руку. Откинута голова, в немой мольбе открыт рот. Звенит воздух, вибрирует словно живое существо. Звонкий стон. Хрип. Шлепок влажной кожи. Стук дерева, еще один, и еще… Святые Часы, как же влажно и скользко! Громче, громче! Главное не остановиться, нельзя, нельзя остановиться…Сплетены пальцы, напряжены мышцы. Ах, укус. Она кусает его в шею. Нет, не больно…только лишь до невыносимого приятно. Да, да, жарче, жарче и быстрее! Нельзя, нельзя остановиться!...

***

- Ммм… - устало протянула Повелительница, открывая глаза. Подумать только, эти извращенные думы не отпускали ее по ночам уже неделю! Каждый раз она засыпала в надежде, что ей приснится что-то иное. А может быть, и нет. Может, она лишь обманывала себя, не желая признавать, насколько сильно Огнев завладевает ее сознанием. И какое-то время Королеве это даже удавалось. В покоях слишком душно. Горячий воздух препятствует нормальному отдыху мозга и порождает всякие кошмары. Но настолько ли кошмары? Лисса вдруг обратила внимание на свое положение. Весьма неестественная поза для спящего человека. Простынь вся разметалась и нагрелась. Собственные волосы феи спутались и выглядели мало привлекательно. Во всяком случае, так казалось ей. Возможно, кто иной и счёл бы ее текущий вид довольно пикантным. Но никого иного не было, Повелительница в покоях была, как обычно, одна. Гость её волнующих снов был сейчас где-то далеко. Наверное, в Черноводе, подумалось Лиссе. Она снова вздохнула. Ни то устало, ни то растерянно. Святые Часы, Огнев, как же хорош он был в этот раз. Этот сон был еще ярче предыдущих, посещавших Белую Королеву последними ночами. Насколько остры и реальны ощущения, еще немного, и она не сможет отличить фантазию от реальности. Ну, да глупости. Лисса сама себе готова была признаться, что так бы и жила в этих снах с ним, Нортоном… Она снова глубоко вздохнула и окинула взглядом свое неглиже. Да уж, изрядно помято. Да и перекошено всё. Лунный свет падал из приоткрытого окна и полупрозрачными полосами ложился на кожу феи. Эти лучи были холодны. В отличие от солнечного света лунный несет в себе умиротворение и тайну, способен вывести на авансцену сознания все потаенные его уголки. Одинокий спутник матушки Ночи и голодных до самобичевания людей. Лунный свет остужал пыл страстей и одновременно дурманил рассудок. Чудно. Лисса лежала на постели, застывшим взором пронзала небесное ночное светило и всё пыталась собрать мысли воедино. Все-таки эти ее сны очень странны. Она даже не была уверена, что это всего лишь проделки ее голодного сознания, а не Луночас, подло устроенный Огневым. Королева даже не знала, чего бы она хотела больше – чтобы это оказалась просто фантазия или же чтобы это было намеренно спланированное Нортоном мероприятие, где его сознание тоже принимало бы участие. Но нет, она не знала. Слишком уж искусно всё было. Слишком тонко и точно. Эти сны разжигали в ней огонь и старые воспоминания. Внутри всё сворачивалось томящим вихрем, не отпускало, пока не находило выход. Тяжело терпеть, тяжело. Вокруг стояла тишина. Она умиротворяла, распутывала мысли. Упоенная этой идиллией Повелительница и не заметила, как вновь начала думать о её любимом и одновременно ненавистном часовщике. - Ох, Нортон, дьявол, что же ты делаешь со мной… - это даже не звучало вопросом. Даже не присутствуя рядом, он умудрялся доводить Лиссу до исступления. Королева откинула голову и слегка прикрыла глаза. Ее воображение не подвело, в затуманенном сознании практически сразу обрисовался образ Огнева. Он смотрел на нее своими ухмыляющимися зелёными глазами, тем самым заставляя ее дрожать. Всего лишь фантазия, но какая реальная! Лисса спустила с плеч свое ночное одеяние, обнажив грудь. Она была напряжена. Призывно стояли то ли от просочившейся в покои прохлады, то ли от болезненного возбуждения соски. Томно закусив губу, фея пощекотала кончиками пальцев нежную кожу. Приятное ощущение. Жалко, что это делает она сама, а не Огнев. Она слегка смочила слюной пальчики и принялась обводить соски. Ммм, еще приятнее. И снова это не Нортон. Еще миг, и она уже всей ладонью обхватывает собственную грудь, сжимая и придавая ей сочный соблазнительный вид. Черт возьми, а ведь Огнев бы не устоял! Почему его здесь нет, почему?!... Ее ладони спустились ниже. Словно стыдясь самой себя, Лисса откинула подол невесомого неглиже и слегка развела ноги. Ее руки почему-то были холодны. Она провела ими по бедрам, едва погладила живот и двинулась далее. Ох, Святой Эфларус, как же влажно. Она и не ожидала, что настолько увлечена. В этот момент, когда ее юркий пальчик чуть коснулся клитора, образ Нортона Огнева перед глазами словно стал еще отчетливее и ожил. Да-а, этот мерзавец точно не отказался бы от возможности поласкать Королеву. Ну вот и где же он сейчас? Почему не выполняет свою работу? Рыжеволосая терзала клитор собственными пальцами, беспрестанно представляя часовщика. Физиологическое и эмоциональное влияние текущего процесса оказывали своё действие. Лисса постанывала, периодически сводила ноги вместе с целью усиления эффекта, глубоко и прерывисто дышала, жмурила глаза и комкала простыню. Как же хорошо… Да, Нортон, да, еще, еще, мой милый… Палец скользнул внутрь. Белая Королева немного закатила глаза. Как же чудесно ей сейчас было. Движения набирали темп, разрывали Повелительницу эмоционально на куски. Образ блондина перед глазами уже отчетливей некуда. Она видела, как тот соблазнительно прикусывает губу. Его взгляд пылает и властвует. Лиссе это нравилось. Она неистово запрокинула голову, облизнула пересохшие губы. Как бы ей хотелось, чтобы их сейчас кто-нибудь поцеловал. Еще чуть быстрее, ах, еще немного!.. Она истощилась. Физически и морально. Королева одновременно почувствовала и удовлетворение, и осознание того, что только что она еще сильнее возжелала Огнева. Эта дилемма изводила её, выжимала последние силы. Вдруг она резко села на кровати. Черт, с утра же собрание в Астрограде. И Нортон наверняка там будет. Как же Белка сможет сохранять спокойный вид, глядя на него и при этом зная, какие эротические трюки высшего пилотажа выписывает постоянно ее сознание? Вопросы мучили Повелительницу. Она прекрасно понимала, что сейчас вряд ли сможет соображать, поэтому решила особо не напрягать мозг. Последнее, что она сделала, прежде чем снова улеглась спать, так это дала себе слово, что обязательно поговорит с Огневым в Астрограде, хочет он того или нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.