ID работы: 8287704

За тебя

Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Фади, иди скорее завтракать! —очень весело произнёс Раут. За последние пару лет отношений с Тали, Антон только больше стал его любить. Ну как такого котика не любить?       Араб шёл, тихо шлёпая босыми ногами до кухни, на его лице была мягкая улыбка. Ещё не проснувшиеся глазки, что бегали по кухне в поисках любимого, так и грели душу. Большая футболка Тони напоминала больше платье на теле Фади, чем футболку, именно это любил Азима. Каждый божий день после стирки он выискивал ту самую футболку, только, кажется, что она приглянулась Талибалу лишь для сна, хотя он и другие футболки тайком таскал у любимого. Тали подошёл к Антону и обнял его.       — Доброе утро, солнце. Ты так рано сбежал, я уже замёрз без тебя! — всё с такой же улыбкой говорил араб, всё крепче обнимая Раута, что жарил панкейки, которые так любит Фади.       — Ну, ты же хочешь вкусно позавтракать перед рабочим днём? — вопрос был риторическим, ведь парни и так знали на него ответ.       — Я люблю тебя, Тош, — целуя лопатку Тони, сказал мелкий, — Очень-очень!       — Я в этом и не сомневался, но всё же тебя я люблю больше! — Тони обернулся и, аккуратно обведя талию араба рукой, чуть склонился и нежно его поцеловал.       Романтики в их отношениях было достаточно и даже чересчур, никто из парней не был обделён любовью, хотя последнее время Фади чувствовал себя достаточно одиноко, ведь Раут часто начал пропадать у Игоря в лаборатории. А почему — не говорит, лишь отшучивается о том, что слишком долго происходят эксперименты друг над другом. Азима всегда смеялся, а мысли об изменах со стороны любимого никогда долго не засиживались в его светлой головке.       А вот и опять Антон начал куда-то поспешно собираться, пока араб завтракал.       — Хей, Тони, ты куда? — отставляя недопитую кружку кофе, спросил Азима и поднялся со своего места.       — Да так, срочно к Игорю надо! Я ненадолго, может, на час или чуть больше, ну очень надо...! — как-то в спешке и очень напряженно пытался объясниться Раут, но Фади так и не смог понять такой срочности даже после того, как входная дверь захлопнулась.       *Pov Фади Азима*       Странно, раньше он не так убегал к Игорю... Может, действительно что-то случилось и ему нужна помощь? Антон шарит в этом больше, чем я, так что, может, мне и не нужно знать?       Александров уже давно замахнулся на создание роботов, что, в случае чего, смогут заменить человека. И нет, я не говорю про роботов, что летают на Марс или проводят операции. Игорь хочет заменить умерших. В прямом смысле заменить! Создать прототип человека, воссоздать его голос, походку, манеру речи... Представьте только, сколько людей тут же обретут полные семьи! Кто-то бы вернул любящую мать, вторую половинку или собственного ребёнка. В мире произошёл бы глобальный переворот! А вот представьте, что, если успеть заменить человека до того, как все узнают о его смерти? Столько людей не разрушат свой мир этой потерей!       Конечно, вы скажите, что нечестно держать людей в неведении об этой утрате и не очень правильно это будет по отношению к умершим, но в какой-то степени это неизбежно. Не изобретёт Игорь, изобретёт кто-то другой. Прогресс не стоит на месте!       Хм, может, прибраться, пока Тони нет?... Да, именно так и поступлю, можно начать с его творческой, там всегда хватает беспорядка... Полно скомканных листов бумаги с явно "неудачными" текстами или же пепла от более "неудачных". Конечно же, вот и множество кружек из под кофе... Когда же он начнёт спать по ночам, а не вливать в себя литры этой тёмной жижи в попытках написать хоть что-то годное?...       Ой, какие-то документы. Они, наверное, очень нужны ему. Может, их убрать в более надёжное место? Точно, так и сделаю!... Хотя, а что это вообще?       Я сел на пол, оперевшись на ножку стола спиной. Так, это чек на покупку хорошего оборудования, металла, каких-то T.L.S-схем... T.L.S? Александров упоминал о них, но всегда говорил, что они вряд ли помогут в его работе. Тогда зачем же он их купил? Точнее, да, купил их Антон, но явно не для Игоря... Ничего не понимаю, зачем такие крупные затраты на схемы, что не нравятся Топору? Ладно, это не моё дело. Что там дальше? Чертежи, схема человека и какие нужны материалы, дабы не сильно машина отличалась от человека... Интересно, есть ли у Игоря уже демо-версия робота? Или пока что это лишь плод его фантазий? Хм, он хочет сделать оболочку робота из цис-полимера изопрена? Это же каучук? Хм... Возможно, для машины он будет и полезен, водонепроницаемый ведь, но всё-таки мне кажется, что каучук в любой форме не заменит кожу человека. А хотя, может, это один из компонентов? Ладно, я всё равно могу лишь гадать, что там у Топора на уме. Уберу их в выдвижной шкаф, как раз пустой.       Какой же тут бардак! Убираюсь, наверно, уже вечность, а результата нет! Так, унесу совок и метлу позже, вместе в пакетом. Стоп, а это что за стикеры?       Я подошёл к столу, где стояла какая-то рамка для фотографий, но она была пустой. Лишь множество цветастых стикеров с напоминаниями.

"Закончить альбом к 20.07" "Забрать шубу Веры из хим.чистки" "Занести доки Игорю до 1.05 10.05 25.05!!! иначе не сносить мне своей башки"

      И многие другие. Некоторые уже были с истёкшим сроком годности, а некоторые он до сих пор не выполнил. Погодите, сегодня же 25 число... А документы дома... Кажется, кто-то получит сегодня от Топора. Ну, я же могу их привезти ему?... И тогда всё будет хорошо. К тому же лаборатория Александрова находится всего лишь в нескольких кварталах. Сяду на такси и быстро доеду, они даже вспомнить про документы не успеют! Так что документы в рюкзак, ветровку на плечи, рюкзак в руки и вперёд!       В течении часа я уже был у лаборатории и тихо прогуливался по коридорам до главного блока, где обычно и работал Игорь. Да, мне совсем не составило труда пройти через систему безопасности, ведь от меня у Топора нет секретов и он уже давно добавил мой отпечаток пальца на замок входной двери. Ох-ох-ох... Я уже слышу, как парни ругаются, кажется, я не особо-то и успел с документами.       — Игорь, блять! Ты не понимаешь! Энергии совсем не хватает, мне нужна батарея ещё больше!!! — кричало моё солнце. Кажется, они ругаются совсем не из-за документов       — Ты издеваешься? Куда больше?! Я и так дал больше, чем планировал!       — Мне нужна она немедленно! Я знаю, что она у тебя есть!       — Я тебе ничего не дам!... — честно звучит так, будто Антон наркоман, а Игорь не даёт ему новую дозу. Я уже дошёл до блока и наблюдал за их конфликтом из-за дверей. Тони стоял ко мне спиной... Даже со спины он чертовски красив.       — Значит, нет?... — очень злобно прошипел Тони, — Тогда я возьму сам!...       — Не сегодня... — как-то надменно сказал Игорь и раздался писк, почти мгновенно Раут застыл и вскоре упал. Он упал с характерным звуком железа, будто только что вместо него упала груда металла, ну, вы же знаете этот звук упавшей на пол крышки от кастрюли... А этот во много раз громаднее...       Игорь стоял с вытянутой рукой и держал... Что это?... Пульт? На его лице разочарование и... Сожаление?       Я ничего не понимаю... Пульт, упавший Антон, грохот... Александров поднял на меня свой взгляд. На его лицо тут же набежала паника. Наверно, я не должен был этого видеть...       — Что тут, чёрт возьми, происходит!? — завопил я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.