ID работы: 828614

Бегство.

Гет
G
Заморожен
28
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
«Он проводит ладонью по моей ноге вверх, медленно приближаясь к тому, что ему точно запрещено трогать.С силой толкнув меня на кровать, он ухмыльнулся. Я повалилась на неё, дрожа от страха. Страшно. Было очень страшно. - Сейчас, я буду тебя воспитывать, маленькая потаскуха, – наигранно сказал он, стянув с себя футболку, на которой виднелись отпечатки его пальцев, которые он вытирал после еды. Я вжалась в спинку кровати и зажмурилась. Слышно было, как сильно колотится моё сердце, и расстегивается ремень на брюках мерзкого отчима. В моих ногах промялась кровать от тяжести его веса. Я раскрыла глаза и сглотнула. Он надвигался на меня с похабной улыбочкой, хватая за ноги. - Господи! - вот он уже придавил меня своим телом и судорожно дыша, раздвинул мне ноги. - Как же противно, - слезы лились из глаз от безысходности и омерзения к самой себе. Задрав мою юбку, он залез под нее рукой и по-хозяйски начал ощупывать все, что было ему недоступно раньше. Я закричала и стала вырываться, надеясь, что он опомнится, но он лишь сжал в своей огромной руке мою худую шею и сдавил ее так, что я стала задыхаться. - Да брось, будет весело! – шепнул он мне в ухо. Мои глаза стали закатываться от нехватки кислорода, и я обмякла в его руках. Он продолжал изучать моё тело, своими шершавыми ладонями, с наслаждением закатывая футболку наверх. Я чувствовала через ткань, как его возбужденный орган упирается между моих ног. Я уже потеряла всякую надежду, когда вдруг его хватка ослабла, а затем он и вовсе взглянул на меня пустыми, безжизненными глазами и упал рядом.»

***

Я проснулась, тяжело дыша. Воспоминания о прошлом, наверное, никогда не оставят меня. Сев и спустив ноги с кровати, я огляделась. В комнате никого не было, и лишь из ванной доносился шум воды. Плечо на удивление почти не болело. Встав на ноги, я, еще не полностью набравшись сил, направилась на кухню, потому что уже не могла терпеть, а есть хотелось дико. Порыскав в холодильнике и шкафах, надеясь найти хоть что-то. К сожалению, я ничего не обнаружила кроме недопитого холодного кофе, хотя на тот момент мне было всё равно, так как я умирала с голоду! Схватив стакан, я начала жадно пить, наслаждаясь каждым мгновение, как путник в бесконечной пустыне наслаждается каждым глотком воды. - Очень даже неплохо! - с трудом оторвавшись, прошептала я. - Кхм…- донеслось откуда-то из-за спины. Я вздрогнула и развернулась. Дин стоял, оперевшись плечом о косяк входа в кухню, и с усмешкой оглядывал меня. На нем были потертые джинсы и не застёгнутая клетчатая рубашка, ноги были босыми, а волосы на голове влажные, и местами на оголенном теле стекали капли воды. От такого зрелища, у меня сперло дыхание. Я так и застыла в положении с поднесенной к губам кружкой. В голову ударил стремительный поток крови, унося меня в мир воображения, а внизу живота разлилось приятное возбуждение. Я почувствовала, как по венам пробежался огонь. - Уфф, раньше со мной такого не было. Я, конечно, не непорочное дитя, но, чтобы вожделеть мужчину, только взглянув на него? Это на меня очень не похоже. - Это был мой кофе! - вернув меня к реальности, грянул голос Дина. Он смотрел на меня, облизывая свои пухлые губы. - Господи Боже! - сердце выдавало удары, отдавая в голове, и явно было готово выпрыгнуть наружу. Я чувствовала его приятный запах, который просто сводил меня с ума. - Хочу его! Хочу его всего! Ох! Мне нужно на свежий воздух! Срочно! - Он был остывшим, – говорю я хриплым голосом и сглатываю накопившиеся слюни. Со мной явно что-то не то! В номер зашел Сэм с пакетом и папкой. Он был чем-то обеспокоен. Это было видно по его лицу: брови нахмурены, а уголках глаз появились маленькие морщинки. Однако это не мешало ему быть и безумно сексуальным в костюме. - О нет, нет. У меня что, скоро месячные? - Сэм улыбнулся мне и жестом подозвал к себе Дина. Воспользовавшись моментом, я скрылась в ванной от греха подальше. Видок у меня был тот ещё: грязные спутанные волосы, заспанные глаза, красные щёки и испачканная кровью майка. -Только не это! - заныла я. Картину дополняли торчащие из-под майки возбужденные соски. - Стыд-то, какой! Бормоча про себя разносортные ругательства, я размотала бинт на плече и ахнула. Зрелище было не для слабонервных. Рваная рана, торчащие куски моей плоти и, казалось, что это всё начало гноиться. - Жуть! - фыркнула я. Но самое странное было то, что я не чувствовала боли. Я не была уверена, но скорее всего, парни вкололи мне что-то обезболивающее. Да, скорее всего. Приняв расслабляющую ванну и вытеревшись насухо, я учуяла вкусный запах ветчины и хлеба. Моё нутро готово было рычать от предвкушения встречи с едой. Одев всё те же грязную майку и джинсы, я направилась к источнику наиприятнейшего запаха. Как я и предполагала, меня на столе ждал сэндвич с ветчиной, помидором и сыром. О, чудо! И горячий кофе! Не знаю, как у меня получилось не завизжать от счастья, но я со скоростью света прыгнула на стул и, не обращая внимания на удивленные взгляды, стала поглощать пищу. - Как плечо? – поинтересовался Сэм, боясь все это время потревожить меня, видя, как я расправлялась с завтраком. - Отлично! – улыбнулась я, дожевывая последний кусок. - Что нельзя сказать о его виде,- пробубнил себе под нос Дин. Но я расслышала его, причем очень отчетливо. Недовольно улыбнувшись, я встала из-за стола, осознавая, что давно пора сматывать удочки. - Спасибо за помощь! Я ваша должница, - привстав из-за стола, сказала я. - Да уж! Дину я явно была не по душе. Хмыкнув ему в ответ, я подхватила свои пожитки и, надев чистую ветровку, направилась к выходу. Обернувшись в последний раз, я оглядела парней с ног до головы. - Эшли! - обратился ко мне Сэм, когда я уже выходила. Я подняла взгляд на него, и мне показалось, что он был взволнован. Хотя, откуда мне это знать? - Если что-то случится, обращайся! Он протянул мне листочек с номером телефона. Как же здорово от него пахло. Да, эти обы умеют выбрать правильный одеколон, чтобы свести девушку с ума. Я кивнула головой, запихав бумажку в задний карман джинс, и молча вышла на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.