ID работы: 8285742

Все для того, чтобы была херня

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Портал...

Настройки текста
Альбина: Ура! Моя мечта сбывается, и сейчас откроется портал!!! Вот уже появляется портал из абсидиана, внутри которого находится фиолетовая пленка, и как только он появился целиком, я сразу прыгнула в него. Пошли в моих глазах фиолетовые круги, и краюшком глаза заметила, что Сонька не решается войти. - Прыгай!!!! - крикнула я перед тем, как оказаться в другом, неизведанном мире. Через некоторое время... Я очнулась под деревом и огляделась. Когда память ко мне вернулась, я закричала: - Ураааааа!!!!! Я в Майне! Охр***ть, как здесь здорово!!!!! - Чего раскричалась? Лучше помоги добыть как можно больше дерева до темноты, - проворчал чей-то голос. Я обернулась и увидела квадратную Соню. Её одежда вся в опилках, а в руках держит доски. - Спокойно очнутся, что ли, нельзя?! - Да, и если не успеем до темноты, нас убьют по настоящему, так что шевелись, - сказала Соня и дала мне деревянный топор. "Ладно, но сама будешь виновата, если со мной что-то случится" подумала я. Ночью... Фух, успели построить тесный домик, но главное, мобы не проберутся к нам. У нас есть самое необходимое: сундук, 2 кровати, верстак и немного места. Мы легли в кровать и вскоре уснули. Утром я потихоньку встала, сделала меч, кирку и пошла искать шахту. К счастью, она находилась неподалеку от "дома", вошла в её и стала копать камни. К концу дня у меня было: 4 стака камня, стак железа, стак золота, 2,5 стака угля, 15 блоков песка, 22 кости, 18 паутины и столько же паучих глаз, 31 гнилая плоть, 30 алмазов, 2 алмазные кирки, 4 печки и алмазный меч. "Хорошо для одного дня" устало подумала и пошла домой. Я очень удивилась, когда увидела обновленный дом. Он был на большом дереве, к которому шла красивая надёжная деревянная лестница, с которой невозможно упасть. Лестница кончалась деревянным уютным домиком, у которого пока что нет окон. Вот из него вышла Соня, которая, оказывается, успела приручить оцелота, и держала в руке рыбу. - Ну как тебе наш новый дом? - улыбнулась та. - Ничё себе, а как ты успела эго построить?! - Я же хороший строитель, так ещё быстрее, чем ты, ставлю блоки, поэтому я управилась за день, - ответила блондинка. - А вот мои успехи, - сказала я и скинула всё, что у меня было. - Ого! Знаешь, у меня появилась идея... Давай ты добудешь много алмазов, и я сделаю алмазный дом! - воскликнула она. "А что, хорошая идея, если выживать, то с комфортом" хмыкнула про себя, а вслух сказала: - Ладно, я согласна, только нам понадобится несколько дней, и отдай мне алмазы, кирки и меч, иначе мобы меня убьют. Она скинула мне все, что я перечислила, и мы поднялись в дом. Внутри тоже было уютно: кровати были под потолком, к которому вела такая же лестница, что и в сам дом, в ряд были поставлены 4 больших сундука и 3 верстака. Соня тотчас продолжила этот ряд 4 печками, которые я сделала. Посередине дома находился ствол дерева, и таким образом было интересней. Я быстро сделала факела, чтобы не было так темно, и расставила по всему дому. Мы решили перекусить хлебом, который Соня сделала из пшеницы, а пшеницу нашла в ближней деревне, а потом мы пошли спать. - Мне тут нравится. Прекрасный дом, рядом шахта, деревня и... Ты, - смутилась я. - Без тебя я не выжила бы. - А я тоже не могу без тебя, - тихо проговорила Соня. - Давай завтра поищем что-нибудь интересное, - попросила я. - Я тебя буду защищать, если что! - Уговорила, - вздохнула подруга. - главное, не потерять моё творение. - Я хорошо ориентируюсь, так что тревожиться нечего. Мы обнялись, да так и уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.