ID работы: 8285742

Все для того, чтобы была херня

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как все началось...

Настройки текста
"Опять меня убил грёбаный скелет из лука... С*ка! Он что, был под эффектом невидимости?! Да надо мной просто издеваются!" Это были мысли Сони после очередной смерти в этой игре. Она бомбила, ругалась матом и стучала головой об стенку. Вдруг завибрировал телефон, послышалась любимая музыка, которая была поставлена в качестве звонка, подросток взяла трубку и вяло сказала: - Алло, я слушаю тебя, Альбина. - Привет! Что с голосом? Опять продула в Майне? Давай научу, чтобы ты перестала бомбить, - затараторила подруга и бросила трубку. "Побежит ко мне" поняла поведение Соня. И правда, через полчаса Альбина звонила в домофон. Соня открыла дверь, и увидела брюнетку с запутанными средней длины волосами, под которыми были спрятаны редкие красные глаза. На ней кое-как были одеты мятые белые брюки, измазюканная в сгущенке (любимое лакомство) розовая футболка и грязные голубые кеды. - Я тебя в таком виде не пущу к моей игре на метр! Пойдем, оденешь мою одежду и умоешься как следует, - вздохнула Соня и повела Альбину в ванную. Через час кеды были в стиральной машине, футболка сушилась на верёвке, а брюки выглажены, и уже сидели на неряшливой брюнетке, которую кудрявая блондинка Соня посадила на стул и стала заплетать 2 "дракончика" (это когда начало косички на макушке и "вплетается" в голову). - Хочешь анекдот? - спросила уже заплетенная подруга. - Говори -"Энтити 303 спрашивает у Херобрина: - Почему у тебя кошка кричала ночью? - Я её мыл. - Когда я свою мою, она так не кричит. - А ты, наверно, не выкручиваешь." Зеленоглазая Соня улыбнулась. Анекдот немного насмешил, но показала лишь улыбку. А Альбина каталась по полу, во весь голос хохотала, как будто ей рассказали, а не она подруге. "Мы с тобой разные, а умудряемся дружить" подумала Соня. Отсмеявшись, брюнетка встала и вдруг сказала: - Я хочу попасть в Майнкрафт. Блондинка опешила. "Это же НЕВОЗМОЖНО!" - Ты думаешь, что это неправда? А я вычитала в Инете, как вызвать портал, и мы вместе попутешествуем. - ты ах**ла! - воскликнула Соня. - Я же умираю от любого отрицательного моба! - А я буду прикрывать, так как строитель из меня никакой, - возразила Альбина. - А ты, Соня, построишь лучший дом с защитой и будешь в этом доме сидеть, чтобы не умереть. - Ладно уж, - вяло согласилась Соня. - А вдруг не получится? - Получится, - успокоила Альбина. - моя подруга, которую ты не знаешь, уже делала так, и у неё получилось! Правда, она сразу вернулась домой, так как не хотела сражаться, и сломала портал. Готова открыть дверь в приключения? - Готова, - вздохнула Соня. - Тогда начнем. Тащи сюда спички, они нужны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.