ID работы: 8283626

Weltschmerz.

Смешанная
R
В процессе
4
автор
ga11agher. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принятие решения.

Настройки текста
Чикаго. — Эй, Галлагеры, все сюда! У нас семейное собрание! Лип и Мэнди неохотно спустились вниз и все остальные последовали за ними. — Итак, к нам сегодня пришел один чувак и предложил поездку по трем странам. Я решила что мы все едем. Лиам останется с Ви и Кевом. — А в какие именно страны мы поедем? — спросил Йен, подозрительно взглянув на Фиону. — Этого мы пока что не знаем, но главное что мы повеселимся от души! Не долго думая, они позвонили этому «чуваку», сказав что соглашаются на его предложение. И вскоре начали собираться. Ривердейл. Вероника обсуждала предстоящую поездку со своими друзьями. — Друзья, а вам не кажется что в этом есть какой-то подвох? — спросил Джагхед прищурив глаза. — Да! Мне тоже так показалось… — ответила Бетти. — Ребята, давайте не забивать голову такими мыслями. Мы же все-таки собираемся туда чтобы хорошо провести время, а не расследовать всякие убийства и прочее… — улыбнувшись сказала Вероника. Все согласились с Вероникой и разошлись по домам чтобы начать собираться в поездку. Верхний Ист-Сайд. Дэн созвал всех в доме Би. — Не хотите ли поехать со мной в тур по трем странам — саркастично спросил Дэн. — Хамфри, ты серьезно думаешь что мы поедем с тобой? — спросила Би. — Би, да перестань. Будет весело, я согласна — ответила Эс. — Если Серена согласна, то и я — улыбнувшись сказал Нейт. И Чак неохотно, но тоже согласился поехать. Тем временем ребята отзвонились и сказали что согласны. Эти люди сообщили им дату вылета и город в котором они встретятся. Этим городом был Финикс, штат Аризона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.