ID работы: 8283626

Weltschmerz.

Смешанная
R
В процессе
4
автор
ga11agher. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заманчивое предложение.

Настройки текста
Чикаго. Это утро оказалось очень неожиданным.В дверь постучал какой-то незнакомец и зашел в дом с интересным предложением.Фиона, допивая свой кофе, неохотно подошла к этому мужчине. — Здравствуйте.Я хотел бы вам предложить тур по трем странам. За транспорт, питание и проживание платим мы.На три месяца.Одна страна=один месяц.Понадобится около шести человек. — В чем подвох? — недоумевая спросила Фиона. Лип на тот момент уже проснулся и подошел к Фионе и к странному мужчине. — Что происходит? Кто вы такой? — Эта дама вам все объяснит.Мое дело предложить.Даю вам время на раздумья.Надеюсь к концу этого дня я услышу положительный ответ. И положил свою визитную карточку на стол.И незнакомец в спешке ушел. Тем временем в Ривердейле.Пембрук. Молодая женщина подходила к воротам Пембрука.Она постучалась в дверь.Ее открыла Вероника Лодж. — Добрый вечер, вы к моему отцу? — Добрый, нет.Я пришла к вам с интересным предложением. — Прошу, заходите.О каком предложении идет речь? — Я хотела бы вам предложить тур по трем великолепным странам. Все расходы оплачиваем мы.Всего лишь три месяца.В каждой стране вы будете находиться один месяц.В тур мы собираем около 6 людей. — Оу, хорошо.Я обсужу это с моими друзьями и родителями и мы придем к выводу.Позвоню вам вечером. — Благодарю.До скорой встречи. Бруклин.Дом семейства Хамфри. К двери подходит мужчина среднего возраста и стучится.Ему открывает Дэн Хамфри. — Добрый день, чем могу вам помочь? Сзади Дэна стояла его сестра Дженни, которая недоумевала что происходит. — Я к вам пришел с очень выгодным предложением.Мы хотим чтобы вы поехали в путешествие по трем странам.За транспортные и за все расходы платим мы.Нам нужно около шести людей.Вы пробудете в этих странах три месяца.Один месяц равен одной стране.Надеюсь вы придете к положительному решению к концу этого дня. — Эмм, хорошо.Мы обдумаем все это.До свидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.