ID работы: 8282261

Dragon Age в жанрах, от страницы до трех, часть 1

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Формальная критика (AU, Винн, Алистер, м!Амелл)

Настройки текста
Примечания:
— Пациент Р.Амелл. Роуин…Ровин…это разве не женское имя? Так, видимо, нет. Мужчина, двадцать три года. Анемия средней тяжести после кровопотери, резаные раны на руках. Утверждает, что нанес их сам. — Суицидник? — Нет, все гораздо интереснее. Бредовые идеи про какую-то «магию крови». Доктор Винн присела, чтобы поближе рассмотреть пациента. Конечно, все еще бледен, но кровопотерю скоро восстановят, а раны заживут. Но как скоро он избавится от бреда? — Как самочувствие, Роуин? Ровин? — Слабость дикая и во рту сушняк. Хотя вроде получше становится, спасибо. — Зачем вы порезали себе руки? — Да это меня Йован надоумил, приятель мой. Ну и девка та, фиолетовая, которая сиськами трясла. — Зрительные галлюцинации? — шепотом подсказал медбрат Алистер. — Что за фиолетовая женщина, Роуин? — ласково спросила доктор. — Не знаю, я ее во сне видел, не раз уже. Надеюсь, больше не увижу. Нафиг и ее, и Йована, и всю эту чушь про «магию крови». От магии человек сильнее становиться должен, а не валяться в больнице под капельницей! — О! Появилась формальная критика к своим действиям! Молодой человек, явно идете на поправку! И двое двинулись к следующим пациентам. На очереди были рыжий алкоголик, в порыве белой горячки разнесший всю мебель в доме и зацепивший топором и свою ногу, а еще молодая беременная красавица, утверждавшая, что носит сына с душой какого-то «архидемона».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.