ID работы: 8281517

Разбиваясь в осколки.

Гет
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Опять раздался звонок и я поспешила открыть. — Зравствуйте, достав. Парень не договорил. Я улыбнулась. Хм, симпатичный однако курьер. Бронзовые, кудрявые волосы, высокие скулы и янтарного цвета глаза. Парень не был одет в курьерскую одежду, как это обычно бывает. На нем были темные джинсы, темно-синяя водолазка и ботинки. — Добрый вечер, — я решила все-таки прервать наши гляделки. Он то хоть одет. — Прошу прощения за мой внешний вид, немного не расчитала времени и не успела одеться. — Ничего страшного, — он улыбнулся, а улыбка то какая, Бог ты мой. — А вы кто? Чарли столько лет один жил. Вы его. — Дочь, я его дочь, — я не смогла сдержать смех. Забавная ситуация. — Вы знаете моего отца? — Да, он частый посетитель нашего кафе и часто заказывает на дом. — Ясно. Я Белла. — Эдвард, приятно познакомиться. — Мне тоже, — я улыбнулась. Молодой человек передал мне заказ. — Сколько с меня? — Уже оплачено. Ладно, мне нужно ехать. Еще увидимся. — Пока. А еще он оказывается приехал на обалденной тачке. Вольво XC60, очень даже неплохо. Ну и курьер. Даже в Финиксе такого не было. Вот это сервис. Закрыв дверь и поставив коробки на стол, я поднялась в комнату, чтобы переодеться. Скинув полотенце, я надела нижнее белье и махровую пижаму. Как же обалденно. Когда я спустилась в дверь постучались. На пороге стояла какая-то женщина. Внешность у нее была не очень приятная. Высокая, тощая, морщинистая, на голове фиг пойми что. — Здрасте. — Вы кто такая? Я видела как Шериф уехал. — А вы, простите, кто такая? — Я соседка напротив. Вы не ответили. Кто вы и какого черта вы делаете в чужом доме? Вы воровка? — фу, и голос у нее неприятный, писклявый. — Вообще-то я в своем доме, а шериф мой отец. Так что будьте так добры покинуть мое крыльцо. Женщина изменилась в лице. — Дочь? Разве у Чарли есть дочь? — До свидания. И я захлопнула дверь. Посмотрев в окно, я увидела, что женщина переходит через дорогу. Она действительно жила в доме напротив. На крыльце ее дома сидело как минимум 5 кошек. Фу, такая противная, еще и кошатница. Достав контейнеры из пакета, я стала рассматривать, что же привез мне красавчик-курьер. В первом контейнере был жульен с курицей и грибами, а во втором стейк с овощами. Еще в пакете была бутылочка морса. Мм, вкуснятина. Стейк я решила оставить Чарли. Перелив жульен в тарелку и немного подогрев его в микроволновке, я села на диван в зале и включила телевизор. По нему шло какое-то незнакомое мне ток-шоу, но довольно интересное. Доев свой ужин, я разлеглась на диване. Сонливость подкралась незаметно и спустя минут 20 я уснула. *** Утро было не добрым. Из-за того, что я спала на диване шея затекла и я замерзла. Взглянув на часы, я ахнула. 4.15 утра. Зачем так раано. Только я собралась подниматься к себе в комнату, досыпать, в дверь позвонили. Какого черта? Но моя злость улетучилась, когда на пороге оказался отец. — Извини, Беллз. Я забыл свои ключи. По лицу Чарли было видно, что он не спал всю ночь и ужасно устал. -Ничего, пап. Я все равно уснула вчера в зале и сейчас проснулась из-за того что неудобно и холодно. Стейк в холодильнике, оставишь посуду в раковине, а я досыпать. -Хорошо, спасибо дочка. Отец чмокнул меня в макушку и пошел на кухню, а я к себе. Бухнувшись на кровать и укутавшись одеялом, я почти мгновенно вырубаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.