ID работы: 8281517

Разбиваясь в осколки.

Гет
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Финикс. Как бы я не любила этот город, мне приходится отсюда уезжать. Любимая мама выходит замуж и отправляется в долгое путешествие со своим новым мужем. Фил очень хороший мужчина, подходит маме. У них любовь и я счастлива. Ну, а мне нужно закончить выпускной класс школы. Мне не до путешествий. Именно поэтому я еду в Форкс, маленький и дождливый городок в штате Вашингтон, к своему отцу. Даа, я не была там лет с 12. А до того момента я прилетала каждое лето и зиму на несколько недель. Отец с мамой развелись, когда я была совсем маленькой. Маме надоел Форкс, вечный дождь и никаких перспектив. Папа же не хотел ничего менять и так и остался в этом маленьком городке по сей день. Все эти года он был одинок, а теперь я сижу в самолете и лечу к нему. Меня ждет новая жизнь, новая школа, новые друзья и впечатления. Возможно я встречу любовь всей своей жизни и не захочу уезжать из Форкса, окончив школу. А возможно все будет не столь радужно и я возненавижу этот городишко. ***       Когда самолет приземлился в Порт Анджелес и я зашла в здание аэропорта, отец уже ждал меня там. По нему было видно, что он нервничает, но когда он увидел меня, его лицо озарила улыбка. Когда я подошла, он крепко обнял меня. Поговорив немного о моем настроении и как прошел полет, мы пошли в машину. В патрульную машину. — Ты с дежурства? — Нет, Беллз, просто так спокойнее. — он улыбнулся уголками губ. Отец — шериф. Безопасность для него превыше всего. До Форкса еще минут 40, поэтому я спала на заднем сиденье. Папа всегда был немногословен, поэтому после парочки дежурных фраз, об учебе, здоровье и тп, я спокойно уснула. ***       Когда мы приехали домой, я предложила отцу заказать еду из кафе, а завтра я бы приготовила что-нибудь вкусненькое. — Как ты относишься к запеченному цыпленку с картошкой? — Ох! Настали мои лучшие дни! Какой же он забавный. Улыбнувшись, я поднялась к себе в комнату и решила по быстренькому разложить вещи.       Комната почти не изменилась. Те же нежно-лиловые обои, белые занавески, повсюду мою игрушки и рисунки на стенах, на столе стояло несколько рамок с моими детскими фотографиями. На одной из них мы были всей семьей. Мы улыбались и были счастливы. Были. Изменились лишь кровать, маленькая односпальная сменилась большой двуспальной. И стол, на месте небольшого низкого столика стоит хороший, компьютерный стол соответственно с компьютером. Он был старенький, громоздкий с шумящим процессором, но хоть что-то, в учебе комп пригодится. В дверь постучались. — Беллз, еду привезут через пол часа, не проворонь. А я поехал в участок, срочный вызов. Приеду поздно, возможно даже утром. Если что позвоню. — Хорошо, будь осторожен, пап. — Как и всегда, Беллз. И он ушел, внизу хлопнула дверь. Я улыбнулась. Только отец называл меня Беллз. Как же я от этого отвыкла. Решив не тратить пол часа зря, я отправилась в душ. Намывшись, я заделала волосы в полотенце, вторым обернула тело. Когда я выбирала нижнее белье, внизу послышался звонок. Черт, пол часа уже прошло. Ладно, не буду задерживать курьера. Спустившись, я посмотрела в зеркало, все вполне прилично, прикрыто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.