Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8281450

Мой дорогой учитель

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 13. Конец.

Настройки текста
Татьяна была в своей комнате совершенно одна. Она тяжело вздохнула и легла на кровать будучи в ночной сорочке. Все её мысли были о том её разоблачение… Слава богу, он не снял с неё иллюзию! При этом девушка надеялась, что всё это не навредит ей… Она вновь тяжело вздохнула, закутавшись в одеяло. Каве уже засыпала, как услышала шум. Кто-то был в её комнате! Она резко открыла глаза и посмотрела на причину её пробуждения. Это был Мстислав. Тот был сам в одном домашнем халате. Окрайчик не слабо удивилась. — Что тебе нужно? — Татьяна, я должен кое-что сказать тебе… — Вордак подошёл к ней ближе, Таня присела на кровати, придерживая одеяло до груди. — Что? — Я, возможно, скоро умру. — было видно, что он не лжёт и даже чего-то боится… Мстислав снял водопад, открывая ей свои мысли. Он всё говорил правду. — Как я могу помочь тебе?! Что мне сделать?! — девушка сильно была обеспокоена таким его заявлением. — А что бы ты сделала, если бы это была последняя ночь с таким человеком, как я, в твоей жизни? — он присел на край её кровати, смотря на неё и ожидая совершенно любых действий. Татьяна тяжело вздохнула и вылезла из-под одеяла, после чего присела рядом с ним. Тонкая ткань ночной сорочки открывало и подчёркивало её тело и все его прелести, невольно Вордак-старший залюбовался ей… Лизард заметила это и тихо, но как-то горько усмехнулась. Она прикрыла глаза и поцеловала его в щеку. Он поцеловал её в губы, вкладывая в этот поцелуй всю свою любовь к ней… Его рука мягко шла по ножке девушки, поднимаясь под тонкую ткань. Он упал с ней в кровать, лаская её тело, как и она его. Вскоре оба были полностью обнажены, эта ночь была для них столь же страстной, как и раньше… Вордак ушёл рано… Очень рано… Но он поцеловал Татьяну перед своим уходом… Это была их последняя ночь.

***

Ка­ве за­мети­ла нез­на­читель­ное ше­веле­ние пра­вой ру­ки Лю­того­ра. Зас­лы­шав её крик, пред­во­дитель ди­ких ос­ка­лил­ся: ли­цо его пе­реко­силось, ру­ка вып­роста­лась для за­маха, и в млад­ше­го Вор­да­ка по­летел дро­тик. Тон­кое, сталь­ное жа­ло. Ед­ва уло­вимым дви­жени­ем стар­ший Вор­дак раз­вернул­ся, сде­лал не­имо­вер­ный пры­жок и ус­пел зас­ло­нить сы­на, дро­тик вон­зился ему чуть ни­же клю­чицы. Кар­пат­ский пре­зидент по­шат­нулся и упал на ко­лени. В сле­ду­ющую се­кун­ду Лю­тогор ки­нул­ся к Дер­жа­ве и нак­рыл её пла­щом. Зло­рад­но за­хохо­тав, слов­но обе­зумев­ший, он вып­ря­мил­ся, ки­нул гнев­ный взгляд на Вор­да­ков и ис­чез. — Отец! — раздался полный боли и отчаяния крик. — Папа!!! Защитная линия, окружавшая трех хранителей, угасла. Ведь один из хранителей убежал, а второй… — Умер, умер, умер… — тревожной волной разнеслось по котловине, гулко отразившись в камне разломанных стен. — В самое сердце… Карпатский президент погиб! Погибла и её любовь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.