Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8281450

Мой дорогой учитель

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 11. Ужин.

Настройки текста
Каве решила, что ей просто необходимо взять уроки каких-либо восточных медитаций, чтобы научиться сохранять самоконтроль и спокойствие духа. Сейчас же, лишённая подобной возможности, она быстро перевела взгляд на других гостей. О, Вот и президент с невестой — уселись в самом центре… Каве тяжело вздохнула, смотря на эту парочку… Конечно, Ружена ему подходит больше, чем она. Куда уж там неумелой, такой доверчивой и наивной ведьме, Татьяне Окрайчик до красивой венгерки Ружены Мильтовы! На мгновение в её глазах отразились все эмоции, но она тут же опустила взгляд на пока что пустой бокал, пытаясь взять эмоции под контроль, но выходило не очень… — Каве, шампанского? — галантной предложил Рик, видя как та смотрит на свой бокал. — Или сразу водки? — И то, и другое, — пробурчала девушка. — Хочешь вечером увидеть северное сияние? — не остался в долгу полудух. Девушка поморщилась. Из-за сильного волнения ей вообще не хотелось ни пить, ни есть. Рик прищурился, но всё же позволил бестелестным рукам прислуга налить девушке шампанского, а себе — водки. Между тем Мстислав Вордак встал. Гомон за столом тут же стих. — Итак, — начал карпатский президент, — все члены экспедиции в сборе — пятнадцать магов и колдуний. Поэтому, пользуясь данным мне правом, разрешите провозгласить первый тост за успех нашего дела! Все, даже Лютогор, подняли бокалы и выпили. Потом встала Ружена Мильтова и предложила выпить за хозяина дома. Тост поддержали. Хотя в голове Татьяны в этот момент были совсем другие мысли. Она думала обо всём, что с ней произошло и даже не хотела смотреть на Вордака старшего… Ей до сих пор было слишком больно от его измены и всего остального… Тосты всё продолжались, а девушка уже хотела встать и уйти. К её счастью это застолье продлилось ещё недолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.