ID работы: 8279947

Не Бате же звонить

Гет
R
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Уже через двадцать минут Кот зашёл в клуб и пытался отыскать Мурашову, попутно отшивая виснущих на нем пьяных размалеванных девиц. Не до них было сейчас, ему бы свою пьяную да размалеванную найти, постараться не убить вертящихся вокруг нее мужиков и без приключений доставить эту пьянчужку домой и уложить спать.       Девушка вскоре обнаружилась у барной стойки в компании двух таких же пьяных девиц и троих парней, причем один из них активно клеил Женьку, которая демонстративно не замечала обхаживающего ее ухажёра и не трезво хохотала с одной из подруг. Васе сразу захотелось сломать ему руку или свернуть шею– это уже как получится - как только он увидел, что эта рука пытается обнять Мурашову, но та не отвлекаясь от беседы скинула ее со своей талии и, как будто почувствовав недовольный ионовский взгляд, повернулась в его сторону всем телом.       -Ой, девочки, это за мной! – совершенно счастливо выдала Мура, схватив клатч с барной стойки. – Я пошла!       Мурашова попыталась слезть с высокого барного стула, но зацепилась высоченным каблуком за подножку этого предмета интерьера и если бы не Вася, вовремя подхвативший ее под руку, то имела б все шансы поцеловаться с полом. Видать алкоголь сильно подействовал на ее отменную реакцию бойца спецназа, и напрочь контузил координацию – Женю слегка пошатывало и Василий приобнял ее за талию, чтоб девушка не навернулась со своих каблуков.       Подруги Евгении с интересом наблюдали за этой маленькой сценкой и, совсем не стесняясь, разглядывали загадочного «Котика»– как по телефону окрестила его их подруга - который посреди ночи примчался по первому требованию. Хорош собой, не смотря на то, что взъерошенный. Не тело, а мечта. Взглядом того и гляди сожжёт Виктора, который весь вечер безуспешно подбивал клинья к их Евгеше. А вот ему явно не понравилось появление непонятного мужика, при взгляде на которого непреступная Женя расплылась в улыбке и засобиралась. Ну уж нет. Так просто она отсюда не уйдет, зря он что ли на нее весь вечер потратил. «Моя сегодня будет, а этот пусть на скорой покатается»       -Ты куда собралась, крошка? Мы с тобой ещё не закончили! – мужчина больно схватил Женю за руку чуть повыше локтя и хотел было дёрнуть на себя, но Кот оказался быстрее.       Ионов отработанным четким движением спрятал Муру за своей спиной и обжёг соперника угрожающим взглядом. Ой как ему хотелось съездить этому уроду по роже, а тот, самодовольно улыбаясь, явно нарывался на перелом челюсти.       -Руки от нее убрал, - прошипел Василий, делая шаг к непонятливому ухажёру.       На его плечо мгновенно опустилась теплая ладошка Муры и над ухом прозвучало тихое «Вась, не надо». Даже пьяным мозгом девушка понимала, что ревнивый каплей может не сдержаться и все это может, как минимум, закончиться мордобоем и переживала она отнюдь не за Кота, а за самодовольного нахала, который хоть и был выше и массивней Васи и скорее всего дружил с тренажёрным залом, но уступал тому в боевой подготовке по всем пунктам.       Подруги за стойкой притихли и молча наблюдали за происходящим. А друзья Виктора даже не обратили внимания на стычку и продолжили пить пиво, видимо заранее признав победителем амбалоподобного друга, который возвышался над грозно сверлящим его взглядом ничуть не боящимся его Ионовым.        Амбал нарочито дружелюбно улыбался, чувствуя свое превосходство в физической силе и мощи, чем ещё больше злил и так взбешенного каплея. Но о том, что Вася боец элитного подразделения спецназа здесь знала только Мура и если бы кто-нибудь удумал затерять тотализатор, то девушка запросто могла бы сорвать куш.       -Вали ка ты отсюда, сморчок. Не мешай мне и моей девушке развлекаться, - сахарным тоном пропел Виктор, «заботливо» стряхивая с напряжённого плеча каплея несуществующие пылинки.       Он никак не ожидал того, что произойдет дальше. Ионов спокойно улыбнулся, на миг обернулся на напряженную Женю и, подмигнув ей, одним молниеносным движением зарядил амбалу в солнечное сплетение, того согнуло пополам, а потом ему ещё прилетело коленом по носу, послышался хруст сломанной кости, пошла кровь и Виктор, захрипев от боли, мешком свалился ему под ноги.       Девушки за стойкой испуганно вскрикнули, друзья мужчины лениво повернулись на шум, но вмешиваться не спешили либо им было все равно, либо считали, что их товарищу прилетело по роже вполне заслуженно. Да и вообще вокруг них образовалась толпа заинтересованных небольшой заварушкой. Кот разумно рассудил, что пора бы отсюда сваливать пока этот, что сейчас валялся у его ног и держался за окровавленное лицо не очухался или пока охрана не заметила, что проворонили мордобой и не прибежала разбираться. Поэтому он, не теряя времени, схватил Мурашову за руку и от греха подальше потащил ее к выходу, впрочем та даже не сопротивлялась и покорно шла следом, крепко вцепившись в его большую теплую ладонь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.